Archiviata

La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.

~Reshi

[RISOLTO] Il c-gear non funziona e c'è un crash del gioco !

5 messaggi in questa discussione

Ciao ragazzi ho un piccolo problema con la rom di bianco e nero 2 fixata cioè che i punti esp salgono e non crasha , però quando accendo il c-gear si blocca perchè?? :( rispondete vi prego

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme

È normale! Lo faceva anche con Nero e Bianco 1! Basta tenere il cgear spento! ^^

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme

ci giochi su emulatore? se si quale?

no gioco con l'r4

È normale! Lo faceva anche con Nero e Bianco 1! Basta tenere il cgear spento! cute.gif.pagespeed.ce.Z3NCEGzqRg.gif

ah va bene lo terrò spento però mi piaceva di più acceso però se aspetto una rom più nuova magari funzionerà  che dici?

potete chiudere grazie :)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
però se aspetto una rom più nuova magari funzionerà  che dici?
La ROM sarà  sempre la stessa, al massimo puoi aspettare un altro fix. :)

potete chiudere grazie smile.gif.pagespeed.ce.R3vKAM7xgb.gif

D'accordo, chiudo. ^^

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
Visitatore
Questa discussione è stata chiusa, non è possibile aggiungere nuove risposte.

  • Utenti nella discussione   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.