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Pokémon Super Mystery Dungeon: I Riflessi dei Desideri - Minigiochi


Manuel
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Nickname dell'utente: Thire

Gilda di appartenenza: Team Chiarore nell'Oscurità

Pietanza presentata: Tiramisùnkern

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Spoiler
  • 6 uova belle fresche SprdpUovo.png (non di pokemon)

 

  • una bevanda molto forte che vi terrebbe svegli per un intera notte (dalle mie parti lo chiamiamo caffè). Per ottenere questa strepitosa bevanda dovremmo usare delle bacchestagneBaccastagna

 

  • Ci serviranno 400g di biscotti speciali (savoiardi). normalmente li faccio preparare da mia nonna con delle gustosisime bacchecedro, che danno sempre quel gusto rotondo che ci vuole sempre in un tiramisunkern, così che appena date un morso vi viene subito in mente quel faccione pacioccoso di sunkern Baccacedro

 

  • 120g di zucchero (Polvenergia)  più due cucchiaini per il baccastagncaffè Polvenergia

     

  • macinare un po' di baccacao per ottenere una polverina molto buona, con un gusto abbastanza forte. Baccacao

 

  • per gli ultimi due ingredienti vi consiglio di andare in negozi specializzati che vendono questi determinati prodotti. Avremo bisogno 500g di mascarpone (una delizia per il palato, preparato con la lavorazione della panna ricavata dal latte mumu e unendo il liquido che si ottiene spremendo le baccheperina, le quali danno un "acido acetico" molto nutriente e molto tonificante) Baccaperina/Latte Mumu

 

  • Come ultimo ingrediente ci serviranno delle scaglie di cioccomumu, delle tavolette formate dalla lavorazione di latte mumu e di baccecao Latte Mumu/Baccacao

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Spoiler

Per preparare il tiramisùnkern, separate gli albumi dai tuorli, aggiungete ai tuorli metà della Polvenergia e montate la crema, con l'aiuto di un vostro amico Tauros con la mossa colpo-coda,  fino ad ottenere un bel composto chiaro, spumoso, Swirlixoso e cremoso. Aggiungete il mascarpone all'impasto di tuorli, quindi passate agli albumi: montateli, facendovi aiutare da un Hitmontop con la mossa calciorullo, o sempre da tauros, e quando saranno semimontati aggiungete l'altra metà della Polvenergia a pioggiadanza e continuate a montare finchè non saranno a scendineve ben ferma. Una volta che gli albumi saranno montati alla perfezione aggiungeteli al composto di tuorli, Polvenergia e mascarpone. Fate questa operazione delicatamente, mescolando dal basso verso l'alto, seguendo esattamente l'andaemento dei Diglett mentre si muovono in branco, con un cucchiaio in modo da non smontare gli albumi.
Ora che la crema è pronta, disponetene un cucchiaio sul fondo di ogni Gusciondoso (utilizzarli come contenitori). Far fare sub ai savogliardi nel baccastagncaffè facendo attenzione a non inzupparli troppo(va bene anche fargli fare surf su entrambi i lati), quindi sistemateli nel Gusciondoso tagliandoli secondo la forma del contenitore. Disponete una mano di Furett di crema sopra i savoiardi, livellate la crema con un ala di Skarmory e ricoprite con un altro strato di savoiardi inondati nel baccastagncaffè. Se i primi li avete disposti verticalmente,  questi ultimi poneteli diagonalmente (e viceversa) creando una forma simile a Cryogonal, livellate bene e spolverizzate con il cacao amaro in polvere.  Se volete potete cospargere la superficie del Gusciondoso con qualche ricciolo di cioccomumu. Riponete il tutto nei pressi di Regice o di un Avalugg per qualche ora per far compattare il dolce e... buon appetito!
Per finire aggiungeteci qualche germoglio di Vitalerba come decorazione per rendere  il vostro stupendo dolce un vero Sunkern

 

P.S. fare molta attenzione mentre si mangia il Tiramisùnkern, evitare di inalare la polvere di baccacao
P.P.S. sconsigliato di invitare Snorlax o Mega Alakazam se non volete trovare i vostri Gusciondosi vuoti.

 

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L'idea per creare questa ricetta mi è venuta subito in mente poichè volevo fare un dolce con un paio di bacche presenti nel gioco, ma allo stesso tempo volevo far una ricetta reale e ben costruita, così che chiunque l'avrebbe letta, dopo sarebbe stato in grado di rifarla nella vita reale.

Ho utilizzato come tema centrale il Tiramisu, per il fatto che è il mio dolce preferito e amato molto in tutto il mondo. L'associazione con sunkern mi è venuta poichè io ho sempre pensato che una fetta di tiramisu può veramente "tirarti su", e un piccolo seme, come sunker, grazie a questo fantastico dolce riesce a prender così tanta forza e allegria che riesce a trasformarsi in un fantastico sunflora. Infatti dopo un morso di tiramisu tutti diventano solari, proprio come sunkern dopo essersi trasformato in un sunflora, dove sprizza gioia e felicita da tutti i pori. Logicamente ho cercato di ricreare la ricetta nel mondo pokemon "utilizzando" i pokemon come utensili e cercando di creare ogni ingrediente con gli oggetti del mondo pokemon, utilizzando certi oggetti per la loro funzione o gusto similare a quelli nella realta (es baccastagna e il caffé oppure ).

 

Mi scuso che ho scritto tanto e male, ma volevo fare una ricetta il più accurata possibile.
Modificato da Thire
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Quest'oggi ho deciso di preparare per queste terre magiche una pietanza di cui i Whimsicott vanno ghiotti!
Utilizzerò solo ingredienti che ho personalmente raccolto durante questo viaggio nei Dungeon. Ho trovato bacche di ottima qualità e molti ingredienti perfetti per quello che vi presenterò!
 

Tortina cotonata

Tempo di cottura: 40 minuti || Difficoltà: semplice

 
Ingredienti:
 
Latte_Mumu_Sprite_Zaino.png || Baccalemon_Sprite_Zaino.png || Baccarancia_Sprite_Zaino.png || Baccarancia_Sprite_Zaino.png || Baccapesca_Sprite_Zaino.png || Baccacedro_Sprite_Zaino.png || Gommaerba_Sprite_ZainoMD.png || Seme_Sprite_ZainoMD.png || Bag_Honey_Sprite.png || Bevande_salutari_Sprite_ZainoMD.png
 
Preparazione:
 
1. Schiacciare con un pestino 30gr di Revitalsemi e amalgamare il tritato con 200ml Latte Mumu e scorza di Baccalemon (q.b) finché non ne uscirà un composto omogeneo e dalla consistenza delicata.
2. Preriscaldare il forno a 180°C, inserire il composto in una terrina abbastanza profonda e farlo cuocere per 40 minuti. Se tutto è andato liscio dopo circa 10 minuti di cottura l'impasto dovrebbe iniziare a gonfiarsi.
3. Nel frattempo far sciogliere in un pentolino a bagnomaria 30gr di Gommaebra. Queste gommose caramelle verdi, tipiche della Foresta Baraonda, si possono trovare raramente in altri svariati Dungeon. Sono inoltre le preferite dei Pokémon di tipo erba, per questo i Whimsicott amano così tanto questo dolce.
4. Quando il composto si sarà addensato abbastanza e le gomme si saranno sciolte versare 20gr di Miele di Combee e 20gr di Baccarancide e mescolare corposamente. Queste bacche sono famose per essere estremamente amare e per provocare mal di pancia molto forti a chi le mangia scambiandole per Baccarance, ma in pochi sanno che le proprietà di dolcificante naturale del Miele di Combee fanno assumere a questo Similstrumento un gusto del tutto nuovo e fresco.
5. Lavare bene 50gr di Baccarance e 50gr Baccapesche, sbucciarle e tagliarle a pezzetti. La buccia di queste ultime è tossica per i Whimsicott, ma la polpa è dolcissima e molto morbida, perfetta per creare svariati tipi di dolci, e si accoppia molto bene con la Baccarancia, che ha più o meno la stessa consistenza.
6. Lavare e spezzettare 50gr di Baccacedro sbucciata, tipica bacca molto secca, creando una polvere molto sottile e aggiungere a mano a mano 150 ml di Elisir MAX continuando a mescolare. Dovrebbe venirsi a creare un composto dolce estremamente spumoso simile al cotone.
6. Una volta cotto l'impasto della tortina dovrebbe essere soffice e leggero. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, dopodiché versare il caramello di Gommaerba ancora caldo sulla torta creando uno strato abbastanza spesso che ricopra l'intera superficie.
7. Spargere i pezzetti di Baccarancia e Baccapesca sulla superficie, in modo che la frutta affondi nel composto.
8. Inserire la schiuma di Baccacedro in una sac à poche e creare piccoli spruzzi in senso circolare che ricoprano l'intera circonferenza della torta.
9. Far raffreddare in frigo per 2 ore.
 
Bene. Questa è una ricetta per 4 Whimsicott. E' molto semplice, è un'esplosione di gusti, e si può preparare benissimo anche in fase di accampamento in un Dungeon. Basta utilizzare al posto del forno un mucchio di foglie secche e sassi che trattengano il calore disposti adeguatamente e al posto del frigo impacchi d'acqua di sorgente freschissima che si trova praticamente ovunque in posti come questi! Speriamo che sia un degno tributo per queste terre! ^^ 

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OvefGnO.png

 

Diamo qualche spiegazione: Stiamo giocando in un'avventura tutta in stile Mystery Dungeon e qual è uno dei cibi presenti nel gioco? Esatto, le Caramelle Gommose! Gommacielo_Sprite_ZainoMD.pngGommacielo_Sprite_ZainoMD.png

E chi meglio di un Ditto (shiny) può rappresentarle?

Così mi sono fatta dare una mano da Google per capire come preparare delle caramelle di gelatina, per poi ribaltare la ricetta nel mondo Pokémon, usando solo ingredienti che potremmo trovare lì, se ci vivessimo.

Al posto dello zucchero, ho usato il Dolcespuma Dolcespuma_Sprite_Zaino.png, immaginando che la "palla" rosa potesse spaccarsi in due e nascondesse all'interno l'ingrediente di cui avevamo bisogno.

Prima volevo usare solo il polline di Jumpluff come dolcificante (è così tenero e dolcino, sicuramente il suo polline sarà squisito!), ma la ricetta prevedeva che al fondo si passasse il composto in altro zucchero, così ho potuto utilizzarli entrambi.

Ovviamente per fare delle caramelle gelatinose abbiamo bisogno della gelatina (la colla di pesce in fogli) e chi meglio di Jellycent può fornircela? Sicuramente in qualche Pokémon Market la venderanno.

Il resto è tutto procedimento e fantasia ♥

 

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ex Team Lattementa

simonseven presenta:

 

Caramella Gommamente Suprema

 

      Ingredienti:

  • Saliva di Uxie 0,5l
  • GommaBiancaGommabianca
  • GommaBluGommablu
  • GommaChiaraGommachiara
  • GommaCieloGommacielo
  • GommadoroGommadoro
  • GommaerbaGommaerba
  • GommagiallaGommagialla
  • GommagrigiaGommagrigia
  • GommaincantoGommaincanto
  • GommamarroneGommamarrone
  • GommaneraGommanera
  • GommaranciaGommarancia
  • GommarealeGommareale
  • GommargentoGommargento
  • GommaroseaGommarosea
  • GommarossaGommarossa
  • GommaverdeGommaverde
  • GommaviolaGommaviola

Preparazione:

  • Prendere tutte le caramelle gommose indicate negli ingredienti e porle in una pentola,
  • Versare la saliva di Uxie, Pokémon Sapienza, nel contenitore in modo che aderisca bene a tutte le caramelle
  • Far cuocere a fuoco lento per circa 24h
  • Raffreddare il contenuto della pentola dentro le acqua più profonde del lago Arguzia
  • Lasciar stagionare lo sformato per oltre mille anni

Presentazione:

Servire tutto su un vassoio alto d'oro, le caramelle gommose assumeranno automaticamente la forma di un cervello!

 

Commento dello Chef:

Riuscire nell'impresa di cucinare questo leggendario piatto non è cosa da pochi, probabilmente dovrete istruire i vostri figli...e i figli dei vostri figli...e i figli dei figli dei figli dei vostri figli, affinchè tutto possa essere concluso nel modo corretto.

Il risultato però porterà il vostro QI (Quoziente Intellettivo) a livelli inimmaginabili!

Spero che questo dono sia abbastanza leggendario per le terre magiche, mi son privato del regalo dei miei avi per poter andare avanti con il team Pokémon nei prossimi temibili Dungeon!

Disegno dimostrativo realizzato da me :)

Caramelle Gommose trasparenti.pngSprto

Modificato da simonseven
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La Merenda-Poké comprende Pokémuffin

con Gocce di Baccacao e può essere accompagnata

da un salutare frutto e da una bibita fresca a scelta,

è un piatto ideale da gustare durante un picnic in montagna.

 

Ingredienti per 8 Pokémon:

-Per i Pokémuffin

- 250g di Farina di Baccagrana

- 250g di Yogurt Mumu

- 120g di Zucchero di Baccapalma

- 70g di Burro Mumu

- 70g di Gocce di Baccacao

- 80ml di Latte Mumu

- 2 Baccaeggant

 

-Per la guarnizione

- 160g di Zucchero di Baccapalma

- 1 cucchiaio di Acqua Fresca

- Succo di Bacca (in questo caso

Succo di Baccarancia e di Baccapesca)

 

Preparazione:

-Per i muffin

- In una ciotola mescolare lo Zucchero di Baccapalma

con lo Yogurt Mumu e le Baccaeggant;

- Sciogliere il Burro Mumu in un pentolino ed unirlo poi all'impasto.

- Aggiungere la Farina di Baccagrana, il Latte Mumu,

le Gocce di Baccacao e mescolare il tutto;

- Mettere l'impasto negli stampini da Pokémuffin e infornare

il tutto a 170°C (attenzione a non accendere Rotom al

posto del forno) per 20 minuti.

 

-Per la guarnizione

- Amalgamare lo Zucchero di Baccapalma con

l'Acqua Fresca e il Succo di Bacca scelto;

- Mettere l'impasto ottenuto negli stampini a forma

di Pokémon e infornarli a 50° per 5 minuti;

- Farli raffreddare e posizionarli sopra ai muffin.

 

Spoiler

Commento:

Beh, appena ho letto la traccia mi è tornata in mente l'iniziativa non ufficiale di Masterchef,

quindi come non ricordare quella clamorosa sconfitta bellissima gara se non realizzando una pixel art del mio piatto?

Ho scelto di preparare un piatto semplice e gustoso che secondo me lo spirito della montagna riuscirà ad apprezzare,

visto che è fatto solo con ingredienti naturali e nessun Pokémon è stato maltrattato nella sua realizzazione neanche Rotom.

Mentre preparavo la ricetta ho cercato anche di immedesimarmi in un Pokémon, visto che sono diventata momentaneamente un Sableye :looksi:
Ed ho anche voluto rendere omaggio ai due Pokémon simbolo di questa iniziativa ovvero Jirachi e Riolu

ritraendoli negli zuccherini sui Pokémuffin della Pixel Art.

Spero che il mio lavoro venga apprezzato e ne approfitto anche per augurare un'altra volta buona fortuna a

tutti i partecipanti stavolta anche ai miei ex compagni di squadra sigh.

 

 

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spoOoOoOoky seasOoOoOon

TUMBLR - GALLERY - TWITTER - INSTAGRAM - PORTFOLIO

Artwork by: 淡嶋えふ

 

 

T E A M   D E L I W I L E KgZ5mj5.png%20

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Uramaki Di Magikarp

 

Adorando io il Sushi ho deciso di prendere una delle specialità di questa tipologia di cucina,gli uramaki,e rimodellarli a tema Pokemon. Spero vi piacciano :)

 

 

Spoiler

uramaki-filadelfia.jpg

 

Ingredienti (per 6 rotolini):

- Magikarp tagliato a listarelle di circa 1 cm (Sono spiacente per i poveri Magikarp impiegati nella ricetta,cercate,se possibile,di usare solamente esemplari in fin di vita)

- Una foglia di Bellsprout

- Formaggio di Miltank a listarelle di circa 1 cm

- Baccaracolo a bastoncini sottili

- Semebase q.b. 

- 120 g di riso cotto per Sushi. In assenza di questa particolare tipologia cercate di rendere il più colloso possibile il riso normale aggiungendo,durante la cottura,una caramella gommosa. Bilanciate poi il sapore con un pizzico di sale.

 

Preparazione:

Posizionate la foglia di Bellsprout sopra un'apposita stuoietta. Dopo esservi bagnati le mani ponete il riso su tutta l'alga e stendetelo,così da avere uno spessore non elevatissimo. Successivamente cospargetelo con i semebase. A questo punto capovolgete l'alga,in modo da avere il riso a diretto contatto con la stuoia. Posizionate sull'alga,verso il centro e seguendo il lato più lungo,i bastoncini di formaggio di Miltank,e,affianco ad essi,quelli di Baccaracolo. Sopra questi ultimi disponete poi i bastoncini di magikarp. Fatto ciò prendete il bordo inferiore della stuola e arrotolate il tutto come un involtino. Esercitate una leggera pressione,così da compattare la vostra creazione. Infine liberate il rotolo dalla stuola e affettatelo in 6 parti uguali. Se volete potete servire gli uramaki con una deliziosa salsa di Baccalici ;) 

 

 

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http://imgur.com/aDgFvsn


Il pokémon millennium Caffe è una caffetteria rinominata in tutta la regione  da più di un anno...
Oltre al solito caffè i clienti possono ordinare anche da mangiare... Ecco le principali portate...

 

http://imgur.com/mUvTpYq
http://imgur.com/vJzTGzW

 

Ma oggi, l'otto febbraio alcuni esploratori si trovavano in difficoltà...
A questi poveri esploratori è stata richiesta la stesura di una ricetta culinaria originale da offrire ad una divinità locale per poter superare la prova...
Sono stati scartati tutte le portate tradizioni del locale... Così abbiamo deciso di preparare un club sandwich speciale... Con gli ingredienti migliori reperibili nella zona pacifica della montagna...
Abbiamo scelto il club sandwich perché può essere considerato un piatto completo... Integra tutto il fabbisogno giornaliero in 3/4 strati...
Steelix, grazie alla sua coda è una piastra perfetta, resistente ad alte temperature...
Il fuoco che usiamo sarà la fiamma prestata dal suo compagno di squadra naito, un charizard, una fiamma che riscalda il cuore di tutti...
Il cuoco anzi il snackista è un  pawniard che dispone di due spatole fantastiche...
La piastra prima della cottura verrà oliata usando l'olio extravergine per esaltare maggiormente il sapore del nostro club...
Durante la fase di oliatura della piastra metteremmo a bagno i pomodori e l'insalata che ci serviranno successivamente...
Il pane che verrà usato sarà un pane integrale sunkren, la scelta è chiara vogliamo richiamare la genuinità della montagna nel nostro prodotto...
Questo 3 fette di pane saranno scaldate per 4 minuti fronte e 2 minuti retro su una fiamma di 250°C... La percottura del Pane aumenterà la croccantezza del prodotto finale... Ma questo pane è pericoloso da usare siccome il colore del pane può ingannare sul tempo dell'effettiva cottura... 
successivamente useremmo il formaggio miltank, tipico della nostra zona... Il formaggio prima di essere appoggiato sul pane verrà riscaldato fino allo scioglimento e poi appoggiato sul pane in modo da ricoprire tutta la superficie croccante di tutte le tre fette...
Steso il formaggio passeremmo alla fase successiva...
Useremmo il prosciutto e la pancetta di tepig perché la sua carne è più morbida e si scioglie meglio in bocca anche di vecchie divinità... Il prosciutto verrà usato solo su due fette del pane... Mentre la terza quella di chiusura manterrà solo il formaggio...
La cottura del prosciutto avverrà in modo simile a quello del formaggio, ma con l'unica differenza di una cottura con il scopo di riscaldare il prosciutto senza bruciarlo...
Invece la pancetta verrà cucinata assieme ad un uovo di combusken...
L'uovo verrà spezzato a bordo piastra e lasciato nella forma quadrata per un minuto, il tuorlo verrà sbattuto su tutta la superficie Bianca...
Una volta preparato l'uovo ci appoggeremmo sopra la pancetta e gireremmo tutto... Sarebbe ideale utilizzare una pancetta spessa all'incirca 2 mm... La pancetta sarà cotta il più possibile da renderla croccante...
Ora durante questo tempo di cottura verranno preparate le verdure precedentemente messe a mollo per lavarle..
Verrà tagliato un pomodoro peloso di Manuel che da un primo momento subirà una rapida ceretta, da rendere la sua superficie liscia... Il pomodoro verrà tagliato in fette spesse 4 mm e verranno usate 5 fette... Una per lato è una centrale...
L'insalata di bulbasaur, sopra la quale verranno appoggiate le fette di pomodoro donerà un maggior tocco di freschezza al nostro prodotto sempre con l'obbiettivo di richiamare l'ambiente della divinità locale...
I strati con il prosciutto saranno uniti da un'altra fetta di formaggi in modo da rendere tutto più compatto possibile e non perdere l'integrità del club dopo un singolo morso, quindi trasmettere la forza e la compattezza della montagna...
Il club prima di essere tolto dalla piastra Steelix sarà allineato ai rispettivi lati per rendere il taglio del pane più semplice...
Il pane verrà tagliato con una lama seghettata rispettano le diagonali del club...
Il piatto su cui disporremmo il club sarà una tavola di legno per richiamare il bosco che possiamo trovare in montagna...
La disposizione del club sarà simili a quello di una montagna, quindi con i lati delle diagonali rivolte verso l'alto...
La salsa d'accompagnamento che proponiamo non è la classica salsa rosa ma una salsa a base di verdure di montagna che saranno tritate e mescolate con assieme alla maionese per dare l'effetto della freschezza...
Come bibita d'accompagnamento proponiamo una Classica gassosa oppure un vin rosé per esaltare il sapore...
Finito il pasto si consiglia un caffè...

Lista ingredienti da recuperare:
-3 fette di pane sunkren...
-1 pomodoro peloso di Manuel...
-1 insalata bulbasaur...
-5 fette di formaggio miltank...
-2 fette di pancetta tepig...
-2 fette di prosciutto tepig...

Lista materiale usati:
-2 spatole di pawniard...
-1 piastra Steelix...
-1 fiamma di charizard a 250°...


  

http://imgur.com/aDgFvsn


Il pokémon millennium Caffe è una caffetteria rinominata in tutta la regione  da più di un anno...
Oltre al solito caffè i clienti possono ordinare anche da mangiare... Ecco le principali portate...

 

http://imgur.com/mUvTpYq
http://imgur.com/vJzTGzW

 

Ma oggi, l'otto febbraio alcuni esploratori si trovavano in difficoltà...
A questi poveri esploratori è stata richiesta la stesura di una ricetta culinaria originale da offrire ad una divinità locale per poter superare la prova...
Sono stati scartati tutte le portate tradizioni del locale... Così abbiamo deciso di preparare un club sandwich speciale... Con gli ingredienti migliori reperibili nella zona pacifica della montagna...
Abbiamo scelto il club sandwich perché può essere considerato un piatto completo... Integra tutto il fabbisogno giornaliero in 3/4 strati...
Steelix, grazie alla sua coda è una piastra perfetta, resistente ad alte temperature...
Il fuoco che usiamo sarà la fiamma prestata dal suo compagno di squadra naito, un charizard, una fiamma che riscalda il cuore di tutti...
Il cuoco anzi il snackista è un  pawniard che dispone di due spatole fantastiche...
La piastra prima della cottura verrà oliata usando l'olio extravergine per esaltare maggiormente il sapore del nostro club...
Durante la fase di oliatura della piastra metteremmo a bagno i pomodori e l'insalata che ci serviranno successivamente...
Il pane che verrà usato sarà un pane integrale sunkren, la scelta è chiara vogliamo richiamare la genuinità della montagna nel nostro prodotto...
Questo 3 fette di pane saranno scaldate per 4 minuti fronte e 2 minuti retro su una fiamma di 250°C... La percottura del Pane aumenterà la croccantezza del prodotto finale... Ma questo pane è pericoloso da usare siccome il colore del pane può ingannare sul tempo dell'effettiva cottura... 
successivamente useremmo il formaggio miltank, tipico della nostra zona... Il formaggio prima di essere appoggiato sul pane verrà riscaldato fino allo scioglimento e poi appoggiato sul pane in modo da ricoprire tutta la superficie croccante di tutte le tre fette...
Steso il formaggio passeremmo alla fase successiva...
Useremmo il prosciutto e la pancetta di tepig perché la sua carne è più morbida e si scioglie meglio in bocca anche di vecchie divinità... Il prosciutto verrà usato solo su due fette del pane... Mentre la terza quella di chiusura manterrà solo il formaggio...
La cottura del prosciutto avverrà in modo simile a quello del formaggio, ma con l'unica differenza di una cottura con il scopo di riscaldare il prosciutto senza bruciarlo...
Invece la pancetta verrà cucinata assieme ad un uovo di combusken...
L'uovo verrà spezzato a bordo piastra e lasciato nella forma quadrata per un minuto, il tuorlo verrà sbattuto su tutta la superficie Bianca...
Una volta preparato l'uovo ci appoggeremmo sopra la pancetta e gireremmo tutto... Sarebbe ideale utilizzare una pancetta spessa all'incirca 2 mm... La pancetta sarà cotta il più possibile da renderla croccante...
Ora durante questo tempo di cottura verranno preparate le verdure precedentemente messe a mollo per lavarle..
Verrà tagliato un pomodoro peloso di Manuel che da un primo momento subirà una rapida ceretta, da rendere la sua superficie liscia... Il pomodoro verrà tagliato in fette spesse 4 mm e verranno usate 5 fette... Una per lato è una centrale...
L'insalata di bulbasaur, sopra la quale verranno appoggiate le fette di pomodoro donerà un maggior tocco di freschezza al nostro prodotto sempre con l'obbiettivo di richiamare l'ambiente della divinità locale...
I strati con il prosciutto saranno uniti da un'altra fetta di formaggi in modo da rendere tutto più compatto possibile e non perdere l'integrità del club dopo un singolo morso, quindi trasmettere la forza e la compattezza della montagna...
Il club prima di essere tolto dalla piastra Steelix sarà allineato ai rispettivi lati per rendere il taglio del pane più semplice...
Il pane verrà tagliato con una lama seghettata rispettano le diagonali del club...
Il piatto su cui disporremmo il club sarà una tavola di legno per richiamare il bosco che possiamo trovare in montagna...
La disposizione del club sarà simili a quello di una montagna, quindi con i lati delle diagonali rivolte verso l'alto...
La salsa d'accompagnamento che proponiamo non è la classica salsa rosa ma una salsa a base di verdure di montagna che saranno tritate e mescolate con assieme alla maionese per dare l'effetto della freschezza...
Come bibita d'accompagnamento proponiamo una Classica gassosa oppure un vin rosé per esaltare il sapore...
Finito il pasto si consiglia un caffè...

Lista ingredienti da recuperare:
-3 fette di pane sunkren...
-1 pomodoro peloso di Manuel...
-1 insalata bulbasaur...
-5 fette di formaggio miltank...
-2 fette di pancetta tepig...
-2 fette di prosciutto tepig...

Lista materiale usati:
-2 spatole di pawniard...
-1 piastra Steelix...
-1 fiamma di charizard a 250°...


  

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Pssss... Pssss... Pssss...

Is SpooOOoOooOOoky time!!!

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Frullato dei fratelli kecleon 

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ingredienti:

1 bicchiere di vetro

1 litro di latte mumu 9ddyiNy.png

2 bacchemora UoKOwSd.png UoKOwSd.png

1 baccauva aR70sWV.png

1 baccalangsa 7uAxK0g.png

3 baccherindo ZEHL2aZ.png ZEHL2aZ.png ZEHL2aZ.png

(le bacche sono state scelte per il gusto sapore bacca mora, uva, langsa che sono dolci per il comportamento buono dei fretelli kecleon e la baccarindo per l'amarezza della sconfitta di un keckleon in un dungeon dopo che gli si ha rubato della merce le bacche sono tutte tenere se volete contoorlare fatte pure)

preparazione 

1 miscelare la bacche con il latte una a una in modo da creare 7 miscele: 3 verdi 1 gialla 1 rossa e 2 viola

2 rafreddare e miscele in modo da impedire che le miscele si mischino

3 far modo di poter creare 2 spazi uguali nel bicchiere in cui metter le prime 2 miscele da una arte verde della baccarindo e da una parte viola della baccamora

3 mettere su entrambi le parti equamente la miscela di baccalangsa

4 mettere di nuovo da una parte la miscela di baccarindo e dal'altra una miscela do baccamora

5 e per finire mettere su una parte un miscela di baccauva e dal l'atra una miscela di bacca baccatrindo

6 togliere l'oggetto di separazione e il frullato dei fratteli kecleon e pronto

 

(era difficile da spiegare allora ho messo l'immagine fatta da me su paint e l'unico programma che ho per far capire come sarebbe dovuto uscire con i colori dei 2 kecleon del negozio presenti nei primi giochi)

 

 

Spoiler

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♥ Sweet Hour ♥

(Preparato per 2 persone)

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Ingredienti:

  • Farina 300 g
  • Lievito per dolci 6 gr
  • Uova 1
  • Zucchero 150 g
  • Burro 125 g
  • Vaniglia bacca 1
  • Limoni la scorza grattugiata di 1/2
  • Marmellata di fragole q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  • Cioccolata calda 2 tazze
  • Panna q.b.
  • Cannella q.b.

 

Preparazione:

 

Mettete da parte il burro fuori dal frigorifero un’ora prima della lavorazione, tagliatelo a cubetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.
Per prima cosa ponete la farina su di un piano di lavoro, e nel centro metteteci il burro, il lievito, l'uovo, lo zucchero e 1 bacca di vaniglia; lavorate bene tutto l’insieme fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Avvolgetelo in una pellicola e lasciatelo riposare per almeno mezz'ora in frigo.                                                                                                                                                                                

Con il matterello appiattite la sfoglia in modo che essa non risulti più alta di 1/2 cm, e con lo stampino a forma di cuore formate delle sagome di numero pari, poichè per formare un biscotto sanno necessarie due parti. Successivamente, sulla metà dei cuori appena ottenuti, fate altre incisioni attraverso uno stampo della stessa figura del precedente, ma con minor dimensione; disponete quindi tutti i cuori su di una teglia foderata con carta da forno, e infornateli a 200° per circa 15-20 minuti.

Non appena vedete che l'impasto sarà lievemente colorito, tirateli fuori dal forno e, ancora caldi,  spalmate sopra la sagoma non incisa della marmellata di fragola, e applicateci la sagoma incisa. Per finire il tutto spolverate il tutto con dello zucchero a velo.

Presentazione:

Finita la preparazione dei cuoricini vi manca solo la presentazione: prendete un piattino e ponete al suo interno due tazze, riempitele di cioccolata calda, guarnendole preferibilmente con panna e cannella, e circondatele con delicatezza con i cuori appena sfornati.

Il piatto è pronto per essere servito e gustato, bon appetit!

 

    Motivazione della scelta:

Ho scelto proprio un piatto di questo genere vista la sua funzione principale, ovvero  quella di ringraziare chi ha permesso di usufruire di un comodo sentiero senza dover scalare direttamente il monte. È così un piatto che vuole esprimere amore, amicizia, affetto verso persone care a cui vogliamo veramente bene. 

Modificato da Emis
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Cascata di Neve

Ingredienti
Latte Mumu

Cioccolato/gusto del gelato che andremo a creare

Spezie varie

Lasagna precotta

Artiglieria

Frullatore

Bacinella

Freezer

Bottiglie

Forni

Forno a micronde

Coltello

Tempo

Fa caldo

Procedimentazione

Per prima cosa prendete un frullatore e tenetelo da parte, servirà. Ffffatto? Bene, prendete il Latte Mumu, mettetelo in una bacinella, aggiungete l'ingrediente del gelato, mescolate, e mettete in freezeer per 3 ore. Mentre aspettate che passino, guardate un video su Youtube in cui viene spiegato come si fa il gelato decentemente. Ripetete il procedimento per tutti i gusti che volete aggiungere. Fatto questo, avrete ottenuto un buon gelato

Per ottenere un buon "effetto cascata" prendete il frullatore e macinate il o i mattone/i di gelato

Avete una cascata di neve con il liquido, che conserverete in una bottiglia,pronto per essere cascateggiata

Avrete giustamente fame ora, quindi prendete i blocchi solidi rimasti, metteteli in un forno, metteteli in un altro forno, e poi buttate i forni

Ora, prendete la Lasagna precotta, mettetela nel forno a micronde, e avrete finito

P.S

Scendete sotto a finire il cadavere con le Spezie... I forni fanno male, ma non basteranno. In caso usate un coltello. E portatevi i soldi per la cauzione

 

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ingredienti:

baccamodoro

baccaenigma

farina di baccapane

latte mumu

sale grosso marino

olio di palma di exeggutor

un magikarp

 

condimenti:

 

piccante:

prendere la baccamodoro, sminuzzarla e frullarla con il latte mumu, che oltre a ridurre la piccantezza eccessiva la renderà più saporita, per resnderla più simile a una crema è da cuocere il condimento con un po di farina

 

pepato:

prendere la baccaenigma, sminuzzarla finemente e soffriggerla,  l'olio ottenuto avrà quel gusto pepato ricercato

 

preparazione:

 

pulire il magikarp e levargli le lische

prendere le due metà pulite e infarinarle

friggere il magikarp nell'olio bollente

servire con condimenti e sale

 

 

scusate, ho scordato il titolo, frittura di karpa

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(Torta di baccananas e miglio guarnita da della salsa di baccarancia)

 

Ingredienti per la realizzazione della Torta Aspravoglia (x4 persone):

  • 250 g di miglio,

  • tre 4 di latte Mumu.

  • Sale,

  • 500 d di baccananas ,

  • 4 cucchiai colmi di zucchero,

  • due uova fresche di Combusken.

  • La buccia grattugiata di una baccalemon

  • Margarina per ungere,

  • due cucchiai di uva passa,

  • 25 g di burro,

  • zucchero a velo

Preparazione della Torta Aspravoglia

Mettete il miglio in un setaccio, scuotetelo per farne uscire la polvere e togliete le impurità, i chicchi guasti e i corpi estranei: sciacquateli alternativamente con acqua calda e fredda più volte. Sgocciolatelo bene, poi mettetelo in una casseruola con il latte Mumu e una presa di sale e fatelo bollire per 20 minuti a fuoco moderato. Nel frattempo sbucciate le baccananas e tagliatele a fettine sottili. Mettetele in una terrina, cospargetele di due cucchiai colmi di zucchero e lasciatele riposare, coperte, fino al momento di usarle. Quando il miglio sarà cotto, lasciatelo raffreddare, mescolando di tanto in tanto, perché non si formi una pellicina in superficie. In una terrina montate i tuorli col restante zucchero e la buccia grattugiata della baccalemon, fino a quando li vedrete bianchi e spumosi; incorporateli quindi al miglio cotto. Montate anche gli albumi a neve ben formata ed aggiungeteli all’impasto mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Ungete uno stampo di vetro e riempitelo con metà del composto di miglio; mescolate le fettine di baccananas con due cucchiai di uvetta precedentemente ammorbidita in acqua tiepida e fare con questo miscuglio un secondo strato. Terminate di riempire lo stampo con il resto del composto di miglio. Livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio e distribuitevi sopra il burro a fiocchetti. Mettete il dolce in forno sul ripiano di mezzo e fatelo cuocere per 1 ora a 200°. Passato il tempo di cottura, togliete lo stampo da forno, cospargete la superficie di zucchero a velo e servite il dolce ancora caldo nello stesso recipiente di cottura, accompagnato con una salsa di baccarancia.

 

Ingredienti per salsa di baccarancia:

  • Succo di baccarancia (adoperate una baccarancia)
  • 100 gr di zucchero

  • Acqua a temperatura ambiente - 1 cucchiaio da tavola

 

Preparazione della salsa di baccarancia

Mettete un pentolino sul fuoco e fatevi sciogliere lo zucchero con l'acqua. Non appena lo zucchero sarà totalmente sciolto, aggiungete il succo di baccarancia. Togliete il pentolino dal fuoco e continuate a mescolare finché lo zucchero, che si sarà cristallizzato con l'aggiunta del succo di baccarancia, non si sarà nuovamente sciolto.

Procedete quindi con il guarnire la vostra torta con questo succo.

 

Commento: per l'ideazione di questa pietanza ho preso spunto dal nome del monte: "aspro". Quindi ho fatto dell'asprezza l'elemento chiave. Ho quindi pensato di adoperare la baccananas e la baccarancia, entrambe, appunto, bacche aspre. Inoltre trovo che baccananas e baccarancia formino un abbinamento perfetto! E la loro freschezza, unita al grande apporto di zuccheri del dolce sono l'idea per degli esploratori stremati da ore di fatiche. Ho subito pensato a procedere con la realizzazione di un dolce perché... beh, semplicemente adoro i dolci e in questo periodo più che mai!

Beh, non mi rimane che dire... b

on appétit! ;) 

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Purtroppo ho poco tempo e non ne ho avuto abbastanza tempo per ideare qualcosa di sensato, ma voglio provarci lo stesso!

 

Pokémerenda

 

Ricetta per 4 persone:

 

Infornare 4 Slurpuff a temperatura di 360° per un quarto d'ora. Dopodiché tirateli fuori, lasciate raffreddare per 10 minuti e condite con Porri di Farfetch'd che avrete sottratto precedentemente, e buon appetito!

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Manzo alla stunkfisknoff

 

Ingredienti:

500g di teste di Manaphy, senza fargli troppo male

500 gr di foongus, possibilmente togliendo le spore velenose prima, in caso di mancata osservanza di tale azione servitela ad Ash Ketchum

50 g di burro derivante dal latte di Miltank

80 gr di panna, è consigliabile utilizzare la panna di un vanillite particolarmente acido, consiglio di prelevarla dal moderatore quando è depresso

Olio di oliva derivato dalle pokémelle apposite, da raccogliere rigorosamente con grinta, se siste flosci lasciate stare

2 cucchiaini di Spighetto tritati, questa ricetta sta diventando brutale...

Sale, rigorosamente da usare il sale prelevato da acque in cui nuotano Gyarados, se in tale acqua ha nuotato un Gyarados rosso il sapore sarà migliore.

Speperow, quanto ne basta, orientativamente lo stesso quantitativo presente in uno stormo di Speperow bellicosi.

Vodkish quanto ne basta, più o meno quanti ne appaino in un percorso quando vorresti che non apparissero mai i selvatici.

Passato di Ambipomodoro, si consigli di cercare un Ambipomodoro orfano, che ha perso il lavoro e ha un passato da malavitoso.

Acqua. Non la bevanda. I pokémon acqua. Proprio tutti. Nessuno escluso. Contano anche i doppi tipi. Esclusi solo i Mahaphy, quelli servono prima.

Girafarinarig, l'ingrediente ideale per dare un tocco psichedelico al vostro piatto.

Carne di Tauros. Come la prenderete non è affar mio, se sopravviverete nemmeno. Ma prendetela, vi servirà.

 

Preparazione

 

Per prima cosa prendete i Manaphy e chiedete loro gentilmente di utilizzare la testa per questa ricetta. Una volta fatto ciò raccogliete un paio di Foongus dal vostro orticello e tagliuzzateli pian pianino, togliendo ben bene le spore velenose e successivamente lavando i pezzettini per rimuovere le spore. Se come detto in precedente la pietanza è riservata ad Ash Ketchum travisate su tale azione.

Mungete quindi un Miltank e aspettate con pazienza che il latte tramuti in burro, nel mentre leggete un libro. Andate a catturare Vanillite - il moderatore è consigliato - e prendetegli la panna, mischiandola all'olio d'oliva delle pokémelle. Proseguite con gli intenti criminosi andando a caccia di Spighetto, cosicché da assaggiatore diventi assaggiato. Nuotate nelle acque profonde per il sale, combattete contro orde di Speperow e andate a caccia di Vodkish col vostro retino da pigliamosche alcolizzati. Dopo aver prelevato l'ambipomodoro dal passato turbolento, avrete il breve compito di catturare tutti i pokémon acqua esistenti. Per finire, tirate la coda al girafarig catturato nelle vostre scorribande e dirigetevi al recinto delle miltank nel periodo del calore per chiedere con ammirevole cortesia la carne al Tauros. Ah, buona fortuna.

 

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