Vai al commento




Recommended Posts

Inviato (modificato)

Buongiorno a tutti, volevo ricominciare Pokemon X senza perdere i miei Pokemon, se trasferisco sulla banca Pokemon i Pokemon del vecchio salvataggio, facendo poi nuovo gioco, posso metterli nel nuovo salvataggio? 

P.s. L'unico gioco in mio possesso è Pokemon x, per cui non posso trasferire i Pokemon su un'altra versione per poi ritrasferirli una volta ricominciato il gioco.

Grazie mille

Modificato da Morandotango
Aggiunta tag

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme


26 minuti fa, Morandotango ha scritto:

Buongiorno a tutti, volevo ricominciare Pokemon X senza perdere i miei Pokemon, se trasferisco sulla banca Pokemon i Pokemon del vecchio salvataggio, facendo poi nuovo gioco, posso metterli nel nuovo salvataggio? 

P.s. L'unico gioco in mio possesso è Pokemon x, per cui non posso trasferire i Pokemon su un'altra versione per poi ritrasferirli una volta ricominciato il gioco.

Grazie mille

Penso proprio di si, io ho fatto così per OmegaRubino, Y, Sole ed UltraSole (con l'intento di trasferirli poi in quest'ultimo), quindi non ci sono problemi xD

Solo che non puoi trasferire gli oggetti con la Banca, solo i Pokèmon.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
4 minuti fa, Morandotango ha scritto:

Non posso nemmeno dare gli oggetti ad un pokemon? 

Esiste una "banca Pokemon" legit gratuita? Grazie mille per la risposta! 

Non che io sappia, dovresti aspettare una risposta da chi ne sa di più.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
5 minuti fa, Morandotango ha scritto:

Non posso nemmeno dare gli oggetti ad un pokemon? 

Esiste una "banca Pokemon" legit gratuita? Grazie mille per la risposta! 

 

Non esiste, mi dispiace :(

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme

Scusate un secondo, io ho trasferito i miei pike da x a US ma non mi è possibile riportarli su X

mi state dicendo che se traferisco i pike da X solamente nella banca poi posso riportarli su X?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
22 minuti fa, Seremabull ha scritto:

Scusate un secondo, io ho trasferito i miei pike da x a US ma non mi è possibile riportarli su X

mi state dicendo che se traferisco i pike da X solamente nella banca poi posso riportarli su X?

Penso proprio di si, non so come funziona esattamente la cosa.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
54 minuti fa, Seremabull ha scritto:

Scusate un secondo, io ho trasferito i miei pike da x a US ma non mi è possibile riportarli su X

mi state dicendo che se traferisco i pike da X solamente nella banca poi posso riportarli su X?

Puoi trasferirli sulla banca e riscattarli sulle stesse versioni di gioco o successive (da X a X, o da X a Rubino Omega) mentre una volta trasferiti in generazioni successive non puoi riportarli indietro (come dai giochi di settima gen. a quelli di sesta)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
5 minuti fa, DrinkOfEnergy ha scritto:

Puoi trasferirli sulla banca e riscattarli sulle stesse versioni di gioco o successive (da X a X, o da X a Rubino Omega) mentre una volta trasferiti in generazioni successive non puoi riportarli indietro (come dai giochi di settima gen. a quelli di sesta)

Però non ha molto senso... vabbuo grazie bubo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
7 minuti fa, Seremabull ha scritto:

Però non ha molto senso... vabbuo grazie bubo

Un senso ce l'ha, essendo essenzialmente delle righe di codice i tuoi Pokémon sono creati usando determinati valori e al cambio di versione quei valori cambiano, per questo non si possono riportare indietro, bisognerebbe fare il calcolo inverso. Ma onestamente anche a me la cosa da un po' fastidio, così come il fatto che non possono avere strumenti nella banca, e non credo il problema di trasferimento inverso sia insormontabile

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
10 minuti fa, Morandotango ha scritto:

Ma quindi siamo sicuri che mettendo nuovo gioco dopo aver trasferito i Pokemon, poi li posso riportare nella stessa versione? 

Si!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
Visitatore
Questa discussione è stata chiusa, non è possibile aggiungere nuove risposte.

  • Utenti nella discussione   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.

×
×
  • Crea...

Importanti informazioni

Per usare il nostro forum è necessario accettare i nostri Termini di utilizzo, la nostra Privacy Policy, il nostro Regolamento ed essere a conoscenza che per rendere la navigazione migliore utilizziamo i cookie sul tuo dispositivo. Puoi modificare le impostazioni cookie oppure accettare per accettarle.