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Ristorante di kingdom


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Spaghetti con pomodoro ciliegino, basilico e burrata, guarnito con il mio immancabile pistacchio. 

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Quanto alla preparazione: 

  • Cuocere a fuoco lento i pomodorini, versati in padella dopo aver fatto soffriggere uno spicchio d’aglio successivamente rimosso.
  • Spezzettare una o più foglioline di basilico e condire con sale, pepe e - se necessario - anche un pizzico di zucchero (qualora la salsa sia troppo aspra). 
  • Cuocere gli spaghetti per circa cinque minuti, dopodiché versarli in padella, dove termineranno la restante metà cottura grazie all’aiuto della loro acqua che verrà versata man mano che la cottura procede. Questo processo è noto come risottatura, e vi aiuterà ad ottenere degli spaghetti cremosi grazie all’amido rilasciato all’interno dello stesso condimento.
  • Terminata la cottura spegnere la fiamma e sfilacciare la burrata dentro la pasta, dunque spadellate! 
  • Guarnite con la restante burrata e, se volete, potete aggiungere una granella di pistacchi o di noci. Buon appetito!

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Paccheri con pesto di pistacchio, guanciale e burrata:

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  • Soffriggere il guanciale, che rilascerà il proprio grasso essenziale ad insaporire il piatto.
  • Versare i paccheri nella padella con il guanciale una volta al dente, e versare acqua di cottura q.b per creare la solita cremina con il pesto.
  • Aggiungere la burrata e terminare la mantecatura; per terminare il piatto potete aggiungere la burrata anche sopra, a freddo (come nella foto). Buon appetito! 

Carbonara
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Fusilli bucati con zucca e salsiccia 

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  • In una casseruola soffriggere la cipolla e versare la zucca coprendo leggermente con acqua; non appena sarà cotta potrete frullare il tutto con un mixer ad immersione e creare un composto liscio e cremoso.
  • In una padella lasciate cucinare la salsiccia, sfumando con del vino bianco.
  • Terminate la cottura della pasta insieme alla salsiccia, versandola all’interno della padella e aggiungendo opportunamente dell’acqua di cottura. Infine versate la crema di zucca, regolate di sale e di pepe e spadellate. Buon appetito!
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