RoseRed Inviato 1 marzo, 2016 Inviato 1 marzo, 2016 Come da titolo metto all'asta una Nintendo e-shop card da 15 euro Base d'asta 80pp Rilanci da 1pp Compro subito 120pp N.B. Le offerte non possono essere ritirate! Sprite by Alemat Sprites by Freedom RoseRed-Malefica
Little Donphan Inviato 2 marzo, 2016 Inviato 2 marzo, 2016 On 1 marzo 2016 at 11:58, RoseRed ha scritto: Come da titolo metto all'asta una Nintendo e-shop card da 15 euro Base d'asta 80pp Rilanci da 1pp Compro subito 120pp Offro 81 pp. Quanto tempo c'è per l'eventuale rilancio?
RoseRed Inviato 2 marzo, 2016 Autore Inviato 2 marzo, 2016 53 minuti fa, Little Donphan ha scritto: Offro 81 pp. Quanto tempo c'è per l'eventuale rilancio? L'asta finisce domenica 6 marzo alle 16.00 Sprite by Alemat Sprites by Freedom RoseRed-Malefica
RoseRed Inviato 3 marzo, 2016 Autore Inviato 3 marzo, 2016 Uppero' nessuno interessato a scaricare R/B/G? Sprite by Alemat Sprites by Freedom RoseRed-Malefica
Panda.87 Inviato 3 marzo, 2016 Inviato 3 marzo, 2016 4 minuti fa, RoseRed ha scritto: Uppero' nessuno interessato a scaricare R/B/G? Una osservazione: mi rendo conto che tu stia letteralmente regalando 15€ ma trovo che, visti i "prezzi" in pp, l'asta sia preclusa alla maggior parte degli utenti del forum...non c'è polemica ma solo una osservazione
RoseRed Inviato 3 marzo, 2016 Autore Inviato 3 marzo, 2016 1 minuto fa, Panda.87 ha scritto: Una osservazione: mi rendo conto che tu stia letteralmente regalando 15€ ma trovo che, visti i "prezzi" in pp, l'asta sia preclusa alla maggior parte degli utenti del forum...non c'è polemica ma solo una osservazione Lo so che non stai polemizzando, ma la risposta è insita nella tua osservazione...ovvio che non sia un'offerta per tutti... Sprite by Alemat Sprites by Freedom RoseRed-Malefica
Panda.87 Inviato 3 marzo, 2016 Inviato 3 marzo, 2016 5 minuti fa, RoseRed ha scritto: Lo so che non stai polemizzando, ma la risposta è insita nella tua osservazione...ovvio che non sia un'offerta per tutti... Ok
Vale Inviato 3 marzo, 2016 Inviato 3 marzo, 2016 La posso prendere subito a 120pp? 「 a part of the dawn where the light comes from the dark 」 GALLERY|TWITTER|PORTFOLIO|INSTAGRAM|TUMBLR ...
RoseRed Inviato 3 marzo, 2016 Autore Inviato 3 marzo, 2016 5 minuti fa, Vale ha scritto: La posso prendere subito a 120pp? Ovvio è il prezzo del compro subito Sprite by Alemat Sprites by Freedom RoseRed-Malefica
Vale Inviato 3 marzo, 2016 Inviato 3 marzo, 2016 @RoseRed , allora ok, la prendo. Ti mando un mp owo 「 a part of the dawn where the light comes from the dark 」 GALLERY|TWITTER|PORTFOLIO|INSTAGRAM|TUMBLR ...
RoseRed Inviato 3 marzo, 2016 Autore Inviato 3 marzo, 2016 1 minuto fa, Vale ha scritto: @RoseRed , allora ok, la prendo. Ti mando un mp owo Ok, @Vale si aggiudica l'asta Sprite by Alemat Sprites by Freedom RoseRed-Malefica
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.