Vai al commento

VENITE TUTTI QUI HANNO LEAKATO LE EVO DI PARDINI

Yuize-Kallen

Post raccomandati

Inviato
8 minuti fa, sans ha scritto:

Ho scritto: AH.

LOL

10 minuti fa, sans ha scritto:

Ho solo citato il maestro di  AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH numero uno al mondo. :moonmoon:

SEI UNA PERSONA ORRIBILE AHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAH

e per la croncaca, non mi aspettavo arrivassimo a due pagine di commenti, interessante :th_sisi:

Inviato
11 minuti fa, Legend99 ha scritto:

E sarebbe xD?

@Francy-

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA come nessun'altro al mondo.

11 minuti fa, Yuize-Kallen ha scritto:

LOL

SEI UNA PERSONA ORRIBILE AHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAH

e per la croncaca, non mi aspettavo arrivassimo a due pagine di commenti, interessante :th_sisi:

Potere della groviera verdeh.

Inviato
1 minuto fa, sans ha scritto:

@Francy-

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA come nessun'altro al mondo.

Potere della groviera verdeh.

TI GIURO STO CREPANDO DALLE RISATE XD

Inviato
Adesso, Yuize-Kallen ha scritto:

e non sei l'unica AHAHAHAHAHAHAHA

Inviato
1 minuto fa, Yuize-Kallen ha scritto:

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Inviato
Adesso, sans ha scritto:

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

OHIOHIOHI QUI ABBIAMO UN SEGUACE DELLE PROFEZIE RIGUARDANTI LE FRANCYRIZATEH :moonmoon:

Inviato
27 minuti fa, sans ha scritto:

Ha mangiato delle brugnere alla groviera.

Il cibo da FESTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

Falken-N7.png

Inviato
Adesso, Charizarddd ha scritto:

Quanta ignoranza in questa discussione..mi piace.

Mi unisco anch'io.

MOSECAAAAAA.

La parola ignoranza è la parola chiave per entrare in un mondo del genere, benvenuto fratello :moonmoon:

Inviato

La parola ignoranza è la parola chiave per entrare in un mondo del genere, benvenuto fratello :moonmoon:

Grazie sister! :moonmoon:

Ma la parola chiava non è 

MOSECAAAA - cit. Enrico Papi.

Inviato
7 minuti fa, Strax ha scritto:

Il cibo da FESTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

Sì ma fai FESTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA solo quando fai hack discutibili. :moonmoon: 

Inviato
Adesso, sans ha scritto:

Sì ma fai FESTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA solo quando fai hack discutibili. :moonmoon: 

Spraitiamo un po' e mettiamo tutto su TuTubo :moonmoon:

Falken-N7.png

Inviato
9 minuti fa, Yuize-Kallen ha scritto:

OHIOHIOHI QUI ABBIAMO UN SEGUACE DELLE PROFEZIE RIGUARDANTI LE FRANCYRIZATEH :moonmoon:

DIO MIO MUOIO

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Inviato
Adesso, Charizarddd ha scritto:

Grazie sister! :moonmoon:

Ma la parola chiava non è 

MOSECAAAA - cit. Enrico Papi.

l'ignoranza nella stanza mentre si danza

Inviato
Adesso, sans ha scritto:

DIO MIO MUOIO

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

PENSAVO FOSSE UNA PROFEZYA ANTEEKEESSYMA, HA OON DISHIENDENTEH ALLORAH  :moonmoon:

Inviato

PENSAVO FOSSE UNA PROFEZYA ANTEEKEESSYMA, HA OON DISHIENDENTEH ALLORAH  :moonmoon:

PHEENALMENTEE SY SPYEGA TOOTTO

Inviato
43 minuti fa, Yuize-Kallen ha scritto:

Mi piace la groviera affumicata  :facepalm:

Apri contenuto nascosto

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHA VOLEVIH -.-

A me piacciono i treni, facciamo amicizia? 

Inviato
4 minuti fa, Justporzi ha scritto:

l'ignoranza nella stanza mentre si danza

Senza dar peso alla fragranza che nella stanza avanza giocando ad oltranza

Inviato

ma soprattutto al fatto che la costanza non ha la panza

Inviato
1 minuto fa, Yuize-Kallen ha scritto:

Andiamo con sfide rap vai vai.

Sono un draghetto 

che vola con il traghetto

verso il ghetto

del tetto.

SBAAAAM OOOOOOH 

Archiviata

La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.

• Utenti nella discussione   0 utenti

• Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.
  • Crea...