Marcox5 Inviato 6 ottobre, 2012 Inviato 6 ottobre, 2012 vorrei chiedervi consiglio su questo team (questa volta in singolo è_é) basato su keldeo:keldeo@leftoverstrait:justifieldEvs:4 ps, 252 att sp, 252spdtimid -att +spd-calmamind-hidden power (ghost)-hydro pump-secret swordsu di lui si basa il team se riesce a boostarsi uccide team interiferrothorn@leftoverstrait:iron barbsEvs: 252 ps, 108 def, 148 df spcareful -att sp +df sp-power whip-leech seed-protect-stealth rockpiazza le rocce e i seed e attacca discretamente con power whipscizor@choice bandtrait technician evs:210 hp, 252 att, 44 veladamant -att sp +att-bulletpunch-bug bite-pursuit-superpowerlui mi ha veramente sorpreso. riesco a finire team interi con le rocce piazzate e bulletpunch. inizialmente era u-turn>bug bite ma visto l' assenza di uno spinner ho preferito bug bite.pursuit lo uso praticamente solo sui gyara.heatran@air ballon trait: flash fireevs:4 hp,252 att sp, 252 veltimid -att +spd-fire blast-earth power-hidden power (ice)-flame chargelui è davvero lo swepper per eccellenza.se si riesce a boostare (a meno che non abbia davanti un bulky water<3) è finita per l' avversario. ottima coverage e hp ice>all così quando mi mandano davanti quei simpatici gliscor......latias@lifeorbtrait: levitateevs 252hp, 252 spd 4 att sptimid -att +spd-calmamind-hp(fire)-recover-drago meteorogni mio team non può non avere un pokemon messo a caso ed eccolo quà :latias!thundurus-T@leftoverstrait assorb voltevs 4 hp, 252 att. sp, 252 veltimid -att +spd-nastly plot-thunderbold-hp ice -substituteset buono grazie al suo immenso att sp, inserito per eliminare quelli che potrebbero intralciare scizor e heatran e perchè era un po' che volevo provarlo XDin questo team sento principalmente la mancanza di uno sweeper fisico e di uno spinner (anche se di lui ne posso fare a meno ).grazie in anticipo XD
DAMN. Inviato 6 ottobre, 2012 Inviato 6 ottobre, 2012 Where is ur politoedTogli Heatran e metti SpecsToed per lurare e indebolire i grassA Latias Roar > Hp fire per shufflare Keldeo e Leftovers > LO e prova HP grass > ice a Thundurus per baitare Gastrodon e spammare >9000 hpump con KeldeoSei un popopo debole a Tornadus-T dopo questi fix quindi SdefRachi > Scizor con Wish - Bodyslam -Iron Head - Protect/Stealth Rock.Se gli dai le Stealth ovviamente sostituisci le Stealth di Ferrothorn con Thunder Wave o Spikes
Marcox5 Inviato 6 ottobre, 2012 Autore Inviato 6 ottobre, 2012 ho provato zoroark al posto di latias mi da molta più soddisfazione *^*io odio quella ranocchietta verde D:hai sconvolto tutto ciò in cui credevo XDnon capisco perchè sarei debole a tornadus-T
Key Inviato 6 ottobre, 2012 Inviato 6 ottobre, 2012 si ha ragione non hai ingressi sicuri su tornadus-t. Concordo sull'usare un Latias + difensivo togliendoli cmind e mettendo roar e Dpulse>dmeteor... spread max hp. Per il resto do ragione a juan anche se le hazard potrebbero darti parecchio fastidio...
Marcox5 Inviato 6 ottobre, 2012 Autore Inviato 6 ottobre, 2012 non ho mai avuto problemi con tornadus-T D: ci entra sempre ferrothorn che di solito lo fa ko o quasiho tolto latias per zoroark e heatran per jirachi
DAMN. Inviato 6 ottobre, 2012 Inviato 6 ottobre, 2012 Ah fp non avevo visto che avesse Draco Meteor x.dFerrothorn non è 2HKO da SpecsHurricane? o forse ricordo male boh o.o
Marcox5 Inviato 6 ottobre, 2012 Autore Inviato 6 ottobre, 2012 45% one U_U (almeno il mio XD) ho tolto latias per zoroark (e non giudicatemi per questo XD )
Key Inviato 6 ottobre, 2012 Inviato 6 ottobre, 2012 con zoroark reggi ancora meno fpSI ma anche con la orb ferro si prende un bel 40% e quindi non lo considererei un ingresso sicuro ...
Marcox5 Inviato 6 ottobre, 2012 Autore Inviato 6 ottobre, 2012 zoroark serve a eliminare terrakion e robe simili ù_ù
DAMN. Inviato 6 ottobre, 2012 Inviato 6 ottobre, 2012 zoroark serve a eliminare terrakion Prendendosi >200% dalla main stab di Terrakion e non outspeedandolo nemmeno? x.D
Marcox5 Inviato 6 ottobre, 2012 Autore Inviato 6 ottobre, 2012 Prendendosi >200% dalla main stab di Terrakion e non outspeedandolo nemmeno? x.Dcounter
Gimmy Inviato 6 ottobre, 2012 Inviato 6 ottobre, 2012 counter Dai, vuol dire che devi per forza far morire qualcuno per abbattere Terrakion?Proprio Zoroark per counterare (non nel senso di mossa XD) Terrakion è una pessima idea.Poi per metterlo ko tramite rkill hai Scizor.
DAMN. Inviato 6 ottobre, 2012 Inviato 6 ottobre, 2012 Dai, vuol dire che devi per forza far morire qualcuno per abbattere Terrakion?Proprio Zoroark per counterare (non nel senso di mossa ) Terrakion è una pessima idea.Poi per metterlo ko tramite rkill hai Scizor.Eh ma alla fine anche per rkillarlo con Scizor devi far morire qualcuno :/magari potrebbe usare Latias con Recover - Roar - Dragon Pulse - Surf con una spread abbastanza difensiva per tenere una CBSedge e killare con surf sotto rain però boh :/EDIT: typato, volevo scrivere dpulse è.e
Marcox5 Inviato 6 ottobre, 2012 Autore Inviato 6 ottobre, 2012 poi i terrakion scappano tutti se gli metto davanti scizor, ma era solo un esempio.....
Key Inviato 6 ottobre, 2012 Inviato 6 ottobre, 2012 devi fare attenzione al terrakion con protect. Ultimamente è molto usato per scoutare la move di Bandzor. Cmq con zoroark counteri terrakion XD?
Marcox5 Inviato 6 ottobre, 2012 Autore Inviato 6 ottobre, 2012 con counter contatore insomma.non ho mai visto un terrakion non scarfer
DAMN. Inviato 6 ottobre, 2012 Inviato 6 ottobre, 2012 con counter contatore insomma.non ho mai visto un terrakion non scarfer cioèZoroark @ Focus Sash- Counter?Ma non hai nemmeno lo spinner, e Counter ha priorità negativa, come fai a killare Terrakion così :/
Key Inviato 6 ottobre, 2012 Inviato 6 ottobre, 2012 cioèZoroark @ Focus Sash- Counter?Ma non hai nemmeno lo spinner, e Counter ha priorità negativa, come fai a killare Terrakion così :/ cmq tanto per dire terrakion ha almeno 4 tipi di set diversi
Greninja Inviato 6 ottobre, 2012 Inviato 6 ottobre, 2012 è un buon team davvero niente male anche se c'è ancora qualcosa da perfezionare ma direi che è accettabile
Marcox5 Inviato 6 ottobre, 2012 Autore Inviato 6 ottobre, 2012 zoroark@focus sashhastyillusion-counter-sucher punch-flame thrower-night dazeio ho visto particolare solo con la doppia stab sacred sword/close combat
Key Inviato 6 ottobre, 2012 Inviato 6 ottobre, 2012 chi è il tizio che hai beccato con la doppia stab fg? cmq ti prego leva quel set O.O potrei morire
DAMN. Inviato 6 ottobre, 2012 Inviato 6 ottobre, 2012 zoroark@focus sashhastyillusion-counter-sucher punch-flame thrower-night dazeio ho visto particolare solo con la doppia stab sacred sword/close combat MEHnon può funzionareEcco come sarebbe lo scenario tipo:con Stealth Rock:Zoroark entra su Terrakion (sia in revengekill che no) ed ohkoato da Close Combact / Stone Edge senza poter usare countersenza Stealth RockZoroark entra su Terrakion, tiene un CC / SEdge grazie alla Sash e muore il turno dopo.Zoroark entra su Terrakion in revengekill, va 1 HP e uccide Terrakion (ovviamente non sto prendendo in considerazione il fatto che Terrakion SUBBI e ti ari il team intero), ma questo vuole dire che Terrakion ti ha comunque fatto un killQuello Zoroark messo lì così è uno slot inutile, credimi :/EDIT: e comunque, Xatu e Alakazam che dici di dover counterare con Zoroark sono tenuti benissimo da Jirachi sotto rain
Marcox5 Inviato 6 ottobre, 2012 Autore Inviato 6 ottobre, 2012 ma è troppo faigo davvero mi serve troppo con alakazam e xatu
Marcox5 Inviato 6 ottobre, 2012 Autore Inviato 6 ottobre, 2012 con sucher punchormai sto rifacendo il team XDmi serve un revernge
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.