nil.ev Inviato 25 settembre, 2016 Condividi Inviato 25 settembre, 2016 Questo è il primo team che abbia mai usato: Gengar @ Black Sludge Ability: Levitate EVs: 252 SpA / 4 SpD / 252 Spe Timid Nature IVs: 0 Atk - Substitute - Disable - Shadow Ball - Focus Blast Un set che ho scoperto in un vecchio articolo di Smogon, entra come free switch e tramite substitute/disable guadagna tempo e poi finisce gli avversari con shadow ball e focus blast. Penso che non lo cambierei mai. Skarmory @ Rocky Helmet Ability: Sturdy EVs: 248 HP / 236 Def / 24 Spe Impish Nature - Stealth Rock - Tailwind - Whirlwind - Iron Head Mio solito lead (a meno che non veda roba tipo Magnezone), in realtà aveva Spikes al posto di tailwind. Iron Head l'ho trovata molto utile per gente tipo Diancie. Excadrill @ Choice Scarf Ability: Mold Breaker EVs: 248 HP / 252 Atk / 8 SpD Adamant Nature - Earthquake - Brick Break - Iron Head Ultima entrata nel team, mi piace molto, tramite Mold Breaker colpisce Rotom-W e Gengar, la Scarf è importante per outspeedare. Latios @ Leftovers Ability: Levitate EVs: 252 SpA / 252 Spe Timid Nature IVs: 0 Atk - Thunderbolt - Psychic - Dragon Pulse - Roost Un po' meh in realtà, l'unica sua cosa buona è la velocità, ma non mi piace più come un tempo. Clefable @ Leftovers Ability: Magic Guard EVs: 252 HP / 172 Def / 84 SpD Calm Nature IVs: 0 Atk - Calm Mind - Moonblast - Soft-Boiled - Flamethrower Mi piace molto questo set, con 172 evs in difesa è capace di resistere ad un +2 bullet punch di Scizor e poi finirlo con Flamethrower. Distrugge facilmente anche i Ferrothorn. Keldeo @ Chesto Berry Ability: Justified EVs: 252 HP / 4 SpA / 252 Spe Timid Nature - Rest - Calm Mind - Scald - Sacred Sword Altro set meh ma alcune volte mi ha salvato. Ora, l'aiuto che chiedo è il seguente: soffro troppo alcuni Pokémon, che sweepano questo team facilmente. I principali sono: Talonflame e Volcarona. In più il mio incubo: Serperior. Cosa cambiereste voi per far fronte a queste minacce senza snaturare il team? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Spyro190 Inviato 25 settembre, 2016 Condividi Inviato 25 settembre, 2016 6 minuti fa, nil.ev ha scritto: Gengar @ Black Sludge Ability: Levitate EVs: 252 SpA / 4 SpD / 252 Spe Timid Nature IVs: 0 Atk - Substitute - Disable - Shadow Ball - Focus Blast Un set che ho scoperto in un vecchio articolo di Smogon, entra come free switch e tramite substitute/disable guadagna tempo e poi finisce gli avversari con shadow ball e focus blast. Penso che non lo cambierei mai. Volendo puoi sfruttare la seconda STAB con Sludge Bomb al posto di Focus Blast. 7 minuti fa, nil.ev ha scritto: Skarmory @ Rocky Helmet Ability: Sturdy EVs: 248 HP / 236 Def / 24 Spe Impish Nature - Stealth Rock - Tailwind - Whirlwind - Iron Head Mio solito lead (a meno che non veda roba tipo Magnezone), in realtà aveva Spikes al posto di tailwind. Iron Head l'ho trovata molto utile per gente tipo Diancie. Tailwind in singolo serve a poco o niente, rimetti Spikes o ancora meglio Defog. 7 minuti fa, nil.ev ha scritto: Excadrill @ Choice Scarf Ability: Mold Breaker EVs: 248 HP / 252 Atk / 8 SpD Adamant Nature - Earthquake - Brick Break - Iron Head Ultima entrata nel team, mi piace molto, tramite Mold Breaker colpisce Rotom-W e Gengar, la Scarf è importante per outspeedare. Cambia la spread in 252 Atk / 4 Def / 252 Spe, aggiungi al moveset Rock Slide e cambia Brick Break con Rapid Spin. 9 minuti fa, nil.ev ha scritto: Latios @ Leftovers Ability: Levitate EVs: 252 SpA / 252 Spe Timid Nature IVs: 0 Atk - Thunderbolt - Psychic - Dragon Pulse - Roost Un po' meh in realtà, l'unica sua cosa buona è la velocità, ma non mi piace più come un tempo. Draco Meteor>>>Dragon Pulse e Psyshock>>>Psychic. Thunderbolt e Roost non sono male, ma preferirei Defog e/o l'HP Fire. 11 minuti fa, nil.ev ha scritto: Keldeo @ Chesto Berry Ability: Justified EVs: 252 HP / 4 SpA / 252 Spe Timid Nature - Rest - Calm Mind - Scald - Sacred Sword Altro set meh ma alcune volte mi ha salvato. Volendo puoi modificarlo così. Keldeo @ Leftovers Ability: Justified EVs: 4 Def / 252 SpA / 252 Spe Timid Nature IVs: 0 Atk - Scald - Secret Sword - Calm Mind - Substitute 12 minuti fa, nil.ev ha scritto: Ora, l'aiuto che chiedo è il seguente: soffro troppo alcuni Pokémon, che sweepano questo team facilmente. I principali sono: Talonflame e Volcarona. In più il mio incubo: Serperior. Dai Unaware a Clefable. 12 minuti fa, nil.ev ha scritto: Cosa cambiereste voi per far fronte a queste minacce senza snaturare il team? Ho cercato di darti consigli proprio in base a questo, ovvero evitando di sostituire pokémon o snaturare del tutto l'idea dietro un set. Se vuoi migliorarlo davvero però dovresti considerare l'idea di ribuildare da capo partendo da una base più solida come una core o un pokémon iniziale. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.