Porygatto Inviato 21 ottobre, 2012 Inviato 21 ottobre, 2012 Che soprannomi mi consigliereste per Flygon, Starmie, Simisage ed Electivire, please?
Axelf Inviato 21 ottobre, 2012 Inviato 21 ottobre, 2012 Flygon: PilotStarmie: GemmaSimisage: UbbaElectivire: PunchLOL beh a me piacciono soprannomi strani XD
Vale Inviato 21 ottobre, 2012 Inviato 21 ottobre, 2012 Flygon: ScouterStarmie: RingSimisage: Spine (si legge spain)Electivire: ChampionXD ti piacciono XD spero di sì 「 a part of the dawn where the light comes from the dark 」 GALLERY|TWITTER|PORTFOLIO|INSTAGRAM|TUMBLR ...
Zek° Inviato 21 ottobre, 2012 Inviato 21 ottobre, 2012 Flygon: MoscaStarmie:Starsimisage:SerginElectivire: Thunder
Marcox5 Inviato 21 ottobre, 2012 Inviato 21 ottobre, 2012 flygon:postarmie:rysimisage:gonelectivire:-ZXD non hanno senso ma formano una parola che a te piace molto U.U
Tails Inviato 21 ottobre, 2012 Inviato 21 ottobre, 2012 Flygon dipende se è un maschio o una femmina : se maschio Specs (le lenti) se femmine Firefly...non so xkè ma mi piaceStarmie: ShurikenSimisage:Punkmonkey (ha il crestone da Punk XD)Electivire: Shocker (Electro in ita....x chi non lo sapesse il nemico elettrico di Spider Man XD)
Porygatto Inviato 22 ottobre, 2012 Autore Inviato 22 ottobre, 2012 Ho deciso: Scouter per Flygon, Punkmonkey a Simisage e Shocker ad Electivire. Per Starmie penso che gli darò Surfer
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.