Sol9 Inviato 2 marzo, 2017 Inviato 2 marzo, 2017 O più o meno in quanto tempo si fanno tot passi? Grazie
The_Toy_Master Inviato 3 marzo, 2017 Inviato 3 marzo, 2017 Hai una vaga consapevolezza del fatto che ciò che hai scritto non ha il minimo senso?
Jerry98 Inviato 3 marzo, 2017 Inviato 3 marzo, 2017 4 ore fa, The_Toy_Master ha scritto: Hai una vaga consapevolezza del fatto che ciò che hai scritto non ha il minimo senso? "Che al mercato mio padre comprò!"
The_Toy_Master Inviato 3 marzo, 2017 Inviato 3 marzo, 2017 2 minuti fa, Jerry98 ha scritto: "Che al mercato mio padre comprò!" E @Jerry98 che quotò @The_Toy_Master che rispose a @Sol9 che aprì il topic che al mercato mio padre comprò.
Jerry98 Inviato 3 marzo, 2017 Inviato 3 marzo, 2017 Ma che poi la domanda non ha senso... dipende da quanto uno cammina veloce, dalla lunghezza delle gambe, dalla pendenza del terreno, dall'attrito dell'aria (ah no, quello è trascurabile)! 3 minuti fa, The_Toy_Master ha scritto: E @Jerry98 che quotò @The_Toy_Master che rispose a @Sol9 che aprì il topic che al mercato mio padre comprò. Ma ti arriva la notifica se ti tagghi da solo? Aspè che provo... @Jerry98 EDIT: Non arriva :c
kingdom Inviato 3 marzo, 2017 Inviato 3 marzo, 2017 22 ore fa, Sol9 ha scritto: O più o meno in quanto tempo si fanno tot passi? Grazie In Gennaio. Tooru Amuro by Chube ~~~ POKÉCLUB - IL CULTO DI BW
Guest Ravenblack Inviato 3 marzo, 2017 Inviato 3 marzo, 2017 Dopo la rotonda, la prima svolta a sinistra.
gvtsu Inviato 3 marzo, 2017 Inviato 3 marzo, 2017 Non so perchè ma ho l'impressione che serva per un bot di Pokèmon Go ...vero lezzino?!
RoseRed Inviato 3 marzo, 2017 Inviato 3 marzo, 2017 La definizione di tempo e' relativa... Sprite by Alemat Sprites by Freedom RoseRed-Malefica
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.