GIANX14 Inviato 2 ottobre, 2017 Condividi Inviato 2 ottobre, 2017 Salve a tutti, mi presento son GIANX14, gioco a pokemon si dai tempi di pokemon giallo, spero di trovarmi bene, non mi concentro sul competivo, principalmente mi concentro e ricerco determinati tipi di pokemon Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Kizura Inviato 2 ottobre, 2017 Condividi Inviato 2 ottobre, 2017 Ciaociaociao Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Miracle Inviato 2 ottobre, 2017 Condividi Inviato 2 ottobre, 2017 welcome! Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
RossoAllenatore Inviato 2 ottobre, 2017 Condividi Inviato 2 ottobre, 2017 Benvenuto Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Warmachine Inviato 2 ottobre, 2017 Condividi Inviato 2 ottobre, 2017 Benvenuto:) Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Mana Inviato 2 ottobre, 2017 Condividi Inviato 2 ottobre, 2017 Buona Permanza, compare. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Scizor68_x Inviato 2 ottobre, 2017 Condividi Inviato 2 ottobre, 2017 Benvenuto, sono sicuro che ti troverai bene qui sul forum! Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Camelia Inviato 2 ottobre, 2017 Condividi Inviato 2 ottobre, 2017 Benvenuto Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Golden_Tapu Inviato 2 ottobre, 2017 Condividi Inviato 2 ottobre, 2017 Benvenuto compare! Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
MKV_91 Inviato 3 ottobre, 2017 Condividi Inviato 3 ottobre, 2017 Benvenuto Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.