sceptile96 Inviato 19 dicembre, 2019 Inviato 19 dicembre, 2019 Buongiorno, io ho pokemon scudo e sto per completare il pokedex, e mi servono asssolutamente molti pokemon esclusivi di spada. Non mi interessa la natura o sesso. Riguardo a Zacian, lui devo solo registrarlo, poi lo restituisco subito. Allora mi servono: Grookey (offro o Sobble o Scorbunny) Stonjourner (offro Eiscue) Rufflet (offro mandibuzz) Mawile (offro sableye) Gothita (offro duosion) Turtonator (offro drampa) Solrock (offro Lunatone) Farfetch'd (offro ponyta) Swirlix o Slurpuff (offro spritzee) Flapple (posso offrite Appletun in cambio) Scraggy (offro crougank) Darumaka (offro corsola) Arctozolt e Arctovish (dò in cambio Dracozolt e Dracovish) karrabast (offro shelmet e poi ce li riscambiamo) grazie, il mio codice amico è SW-8488-1200-6423, nome in gioco Sceptile96
GiuseppeCia Inviato 19 dicembre, 2019 Inviato 19 dicembre, 2019 19 minuti fa, sceptile96 ha scritto: Buongiorno, io ho pokemon scudo e sto per completare il pokedex, e mi servono asssolutamente molti pokemon esclusivi di spada. Non mi interessa la natura o sesso. Riguardo a Zacian, lui devo solo registrarlo, poi lo restituisco subito. Allora mi servono: Grookey (offro o Sobble o Scorbunny) Stonjourner (offro Eiscue) Rufflet (offro mandibuzz) Mawile (offro sableye) Gothita (offro duosion) Turtonator (offro drampa) Solrock (offro Lunatone) Farfetch'd (offro ponyta) Swirlix o Slurpuff (offro spritzee) Flapple (posso offrite Appletun in cambio) Scraggy (offro crougank) Darumaka (offro corsola) Arctozolt e Arctovish (dò in cambio Dracozolt e Dracovish) karrabast (offro shelmet e poi ce li riscambiamo) grazie, il mio codice amico è SW-8488-1200-6423, nome in gioco Sceptile96 Ti ho scritto in privato
sceptile96 Inviato 19 dicembre, 2019 Autore Inviato 19 dicembre, 2019 A posto, si può chiudere la discussione
Superyle99 Inviato 19 dicembre, 2019 Inviato 19 dicembre, 2019 @sceptile96 @GiuseppeCia Ciao ragazzi, dovreste riportare il Livello e l'Ao dei vari Pokémon che volete scambiarvi
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.