MasterStaraptor Inviato 7 agosto, 2013 Inviato 7 agosto, 2013 http://www.pokemonmillennium.net/forum/topic/20736-emotions-pokémon/ Ebbene si, mi annoiavo Mi dispiace, ma devo tifare Rokon!!
MasterStaraptor Inviato 7 agosto, 2013 Inviato 7 agosto, 2013 Lo potevi intuire dal fatto che è tutto il giorno che vuole lottare per far evolvere Gothita lol
MasterStaraptor Inviato 7 agosto, 2013 Inviato 7 agosto, 2013 Guarda che sono le tre, oggi è un altro giorno lol 'Notte Bikkiè
-Gokudera Inviato 7 agosto, 2013 Autore Inviato 7 agosto, 2013 Io s8no piatto se vuoi ridere guardati 2 pag indietro lol Ci siamo dati dei soprannomi lol
-Gokudera Inviato 7 agosto, 2013 Autore Inviato 7 agosto, 2013 lol sono tutte nonsense ok vado a mare appena arrio esco dall acqua e sono da voi XD
Guest Flare Inviato 7 agosto, 2013 Inviato 7 agosto, 2013 Ciao ragazzi, ora sono MasterStaraptor, mio fratello è troppo piccolo per riuscire a gestire tutto lol.Per darvi una prova io sono Ombrè, Kun Piatto, Sylvy Padè e Paru Bikkiè.Non ho voglia dimandare l'MP a Ray, anche se Tepig è occupato va bene se mette Emboar e Incendio?????E Pika Scolapasta
-Gokudera Inviato 7 agosto, 2013 Autore Inviato 7 agosto, 2013 Ciao ragazzi, ora sono MasterStaraptor, mio fratello è troppo piccolo per riuscire a gestire tutto lol.Per darvi una prova io sono Ombrè, Kun Piatto, Sylvy Padè e Paru Bikkiè.Non ho voglia dimandare l'MP a Ray, anche se Tepig è occupato va bene se mette Emboar e Incendio?????E Pika Scolapastanemmeno io ti credo
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.