-DarkLugia Inviato 8 ottobre, 2013 Inviato 8 ottobre, 2013 nuuuuu btw ma dark suicune non è quello/quella che in chat ci siamo presi a parole? Eh? Ma quando mai? Non ho mai parlato con te in chat °-°" Avete fatto la mia targhetta? xD
-Gokudera Inviato 8 ottobre, 2013 Autore Inviato 8 ottobre, 2013 Eh? Ma quando mai? Non ho mai parlato con te in chat °-°" Avete fatto la mia targhetta? xD ops.....scuusami btw le targhette non le facciamo noi ma...charizard90 se non sbaglio Kun, non è giusto ;((((((?
-Gokudera Inviato 8 ottobre, 2013 Autore Inviato 8 ottobre, 2013 Btw (ancora lol) sentite "the last snowflakes-bandari" è stupenda ho provato a farla al piano ma non mi riesce XD
Foxface Inviato 8 ottobre, 2013 Inviato 8 ottobre, 2013 la targhetta non me l'hanno fatta! aspetto da un mese!
Wendrew Inviato 8 ottobre, 2013 Inviato 8 ottobre, 2013 Eccomih! Ce l'ho fattah! Non sono più troppo impegnatoh!
-Gokudera Inviato 8 ottobre, 2013 Autore Inviato 8 ottobre, 2013 Cucinate anxche uri vi prego *prende uri*Uri:miaaaaoooo *mi graffia*Io::-[
-Gokudera Inviato 8 ottobre, 2013 Autore Inviato 8 ottobre, 2013 Ma.....allora prendilo tu ti pregoUri:*mi graffia*
-Gokudera Inviato 8 ottobre, 2013 Autore Inviato 8 ottobre, 2013 Io non credo lol Perché uri è satana!!
-Gokudera Inviato 8 ottobre, 2013 Autore Inviato 8 ottobre, 2013 Un abbraccio da lui non lo vorrei proprio lol Porta sfiga lol
Wendrew Inviato 8 ottobre, 2013 Inviato 8 ottobre, 2013 Hey MegaCharizard X!Charizard: ...Charizard?Charizard: ... ...Hey, Charizard!?Charizard: ... ... ...Charizard!!!!!!Charizard: GROAR!! (diamine, ma che cavolo vuoi!?!?)Volevo solo salutarti.Charizard: *usa Codadrago su di me**volo via* AAAAAAAAAAHHH!!!
-Gokudera Inviato 8 ottobre, 2013 Autore Inviato 8 ottobre, 2013 Darkrai prendilo (XD)Dark:*lo prende*
-Gokudera Inviato 8 ottobre, 2013 Autore Inviato 8 ottobre, 2013 non è vero, anzi, porta fortuna u.u salutami il team rocket *fuggw*lol no, lui porta sfiiiigaaaaa
Wendrew Inviato 8 ottobre, 2013 Inviato 8 ottobre, 2013 Grazie Darkrai. Ah, ciao James e Meowth! Vi saluta Parukia_18! Uhm, dov'è Jessie????
Wendrew Inviato 8 ottobre, 2013 Inviato 8 ottobre, 2013 Lo sapete che sono uno scienziato Pokémon? :laugh:
-Gokudera Inviato 8 ottobre, 2013 Autore Inviato 8 ottobre, 2013 Grazie Darkrai. Ah, ciao James e Meowth! Vi saluta Parukia_18! Uhm, dov'è Jessie???? magari gli stai antipatico allora ti porta sfiga loladam: benvenuti ad una nuova puntata di mistero e.e sono adam kadmon e.e il mistero di oggi è: cos'ho contro hayato gokudera? e.e non lo so nemmeno io e.e *sparisce in una nube di fumo* e.eme: ma...è lui che porta sfiga lolLo sapete che sono uno scienziato Pokémon? :laugh:io invece sono un grandissimo pokefantameganuovosuperiperallenatore di master bal
-Gokudera Inviato 8 ottobre, 2013 Autore Inviato 8 ottobre, 2013 jessie, jessie, dove sarai mai~ solo a te lollol
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.