Candeloro du Polignac Inviato 9 novembre, 2013 Inviato 9 novembre, 2013 *si prepara a morire* Tiro finale! *spara a neku*
-Gokudera Inviato 9 novembre, 2013 Autore Inviato 9 novembre, 2013 Tiro finale! *spara a neku* grazie scudo dell c.a.i. sono ancora vivo
Candeloro du Polignac Inviato 9 novembre, 2013 Inviato 9 novembre, 2013 grazie scudo dell c.a.i. sono ancora vivo ma morente :3 *tira fuori pistola e punta a neku* ora di che ti dispiace,che non lo farai più e che mi chiamerai Candeloro *toglie sicura*
-Gokudera Inviato 9 novembre, 2013 Autore Inviato 9 novembre, 2013 ma morente :3 *tira fuori pistola e punta a neku* ora di che ti dispiace,che non lo farai più e che mi chiamerai Candeloro *toglie sicura* e tu chiamami hayato
Wendrew Inviato 9 novembre, 2013 Inviato 9 novembre, 2013 Ho ricalcato disegnato una MegaEvoluzione di Charmander, ma non riesco a inviare la foto!
Candeloro du Polignac Inviato 9 novembre, 2013 Inviato 9 novembre, 2013 tu credi di fermarmi con quella,hahahahahahhahahahaa,ti SBAGLI DI GROSSO!
Wendrew Inviato 9 novembre, 2013 Inviato 9 novembre, 2013 Forse non mi sono spiegato: ho provato a trasferirla dal mio tablet, ma lui fa l'idiota!!!
-Gokudera Inviato 9 novembre, 2013 Autore Inviato 9 novembre, 2013 OK oggi sarà la fine o mia o quelli di mami..........(tra l'altro e 2 giorni che rischio la vita)*apre le box**usa lo scudo per evitare il tiro finale*
Wendrew Inviato 9 novembre, 2013 Inviato 9 novembre, 2013 Noooo è che il tablet si blocca! P.S. Notato il nuovo me?? Tanto ora lo ri-cambio.
-Gokudera Inviato 9 novembre, 2013 Autore Inviato 9 novembre, 2013 scegli mami tuono,nuovola,sole o pioggia?MA CHI E' 'STA MAMIIIIIIIII!!!!!!????????candeloro
-Gokudera Inviato 9 novembre, 2013 Autore Inviato 9 novembre, 2013 NO MUMENT. MI SON SCORDATA CHE MAMI ORA E' CANDELORO. HAYATO, TE SEI UN UMANO E NESSUN UMANO PUO' FAR NULLA CONTRO LE STREGHE MWAHAHAHAHAH ma io non sono un umano qualunque io sono HAYATO GOKUDERA IL GUARDIANO PIù FORTE DEL DECIMO!!!!
Wendrew Inviato 9 novembre, 2013 Inviato 9 novembre, 2013 MA DI CHE PARLATE?! CHE COS'E' UN GUARDIANO!!!???
-Gokudera Inviato 9 novembre, 2013 Autore Inviato 9 novembre, 2013 krystal! MA RIMANI UN UMANO. NESSUNO PUO' BATTERE LE STREGHE TRANNE LE MAGHE E TE NON SEI MAGA ricorda che ho fatto un contratto -_-
Candeloro du Polignac Inviato 9 novembre, 2013 Inviato 9 novembre, 2013 scegli mami tuono,nuovola,sole o pioggia?candeloroscelgo...LA TUA FINEE!TIRO FINALE! ricorda che ho fatto un contratto -_-ma non sei un maschio?
-Gokudera Inviato 9 novembre, 2013 Autore Inviato 9 novembre, 2013 scelgo...LA TUA FINEE! TIRO FINALE! ma non sei un maschio? si ma silver lo ha fatto lo stesso allora scelgo io per te! sun cartige -> velocità accellerata,esplosioni appena ti arriva a distanza 1 metro ti esplodono in faccia
Wendrew Inviato 9 novembre, 2013 Inviato 9 novembre, 2013 Mi sto distruggendo il cervello!! Ma parlate tutti dello stesso anime?
-Gokudera Inviato 9 novembre, 2013 Autore Inviato 9 novembre, 2013 Mi sto distruggendo il cervello!! Ma parlate tutti dello stesso anime? no in teoria sarebbe reborn vs madoka lol
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.