Vibravashiny Inviato 5 ottobre, 2013 Condividi Inviato 5 ottobre, 2013 Salve dal vostro Vibravashiny Io mi diverto molto a cercare fan-art dei nuovi Pokémon (quelli di X e Y) quindi, se qualcuno potrebbe linkare un buon sito dove si trovano queste fan-art (a parte Deviantart), grazie ancora :3 Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Chaos Inviato 5 ottobre, 2013 Condividi Inviato 5 ottobre, 2013 zerochan :v Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
StabnShoot Inviato 5 ottobre, 2013 Condividi Inviato 5 ottobre, 2013 http://pg.jifish.co.uk/ Stavo per postarlo io. :C Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Pippo. Inviato 5 ottobre, 2013 Condividi Inviato 5 ottobre, 2013 Tumblr,zerochan,pixiv... ora non me ne vengono altri in mente Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Chisaki Hiradaira Inviato 5 ottobre, 2013 Condividi Inviato 5 ottobre, 2013 zerochan :v Ma non è spam? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Chaos Inviato 5 ottobre, 2013 Condividi Inviato 5 ottobre, 2013 Ma non è spam? No Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.