KELO Inviato 25 ottobre, 2013 Inviato 25 ottobre, 2013 Tutti i pokemon che vi elencheró sono pokemon legit, figli di miei stessi pokemon o che mi sono stati scambiati, niente cheat o altro.Ecco cosa offro:HydreigonDusclopsSnorlaxVivillonAggronAronDruddigonRhydonLaironGardevoirAerodactilSkarmoryShinxLuxioAmbipomGastrodonShellosBergmiteElekidMasquerainAudinoAxewLarvitarBagon ShelgonRioluDratini DragonairDittoCharmenderZoruaChespinFroakieFennekinCorsolaAipomFrogadierBraixenTyrantumAmauraMurkrowRoseliaPikachuSliggooFlareonWirlipedePiloswineDelibirdFerroseedKlefkiKalngBeautiflyHeracrossLunatoneRelicanthSpheal NUOVO !!!Mightyena NUOVO !!!Pochiyena NUOVO !!!Phanphy NUOVO !!!Gible NUOVO !!!Mankey NUOVO !!!Se siete interessati scrivete qui ho un mandate un mp dicendo che offrite in cambio o per chiedere qualche informazione.
Marcø Inviato 25 ottobre, 2013 Inviato 25 ottobre, 2013 Mi serve Clawitzer o la sua pre evo, cosa ti serve?
MewtwoyTheBest Inviato 26 ottobre, 2013 Inviato 26 ottobre, 2013 mi interessa heracross che vuoi in cambio??
Gokudera94 Inviato 26 ottobre, 2013 Inviato 26 ottobre, 2013 mi servirebbero Kalng, Beautifly, Murkrowposso darti qualsiasi pokemon che non c'è in questa lista http://www.pokemonmillennium.net/forum/topic/27732-mercatino-di-goukera94-entrate/
Gokudera94 Inviato 27 ottobre, 2013 Inviato 27 ottobre, 2013 ci scambiano i due dusclops con terrorpanno?
Forrettres90 Inviato 27 ottobre, 2013 Inviato 27 ottobre, 2013 Sarei interessato a duscolps e amaura,famii sapere che ti può servire
AleR Inviato 27 ottobre, 2013 Inviato 27 ottobre, 2013 Io vorrei aron e gardevoir se ha l'abilità traccia.posso darti shieldon, helioptile, espurr, duosion, electrike, pancham, phantump, pumpkaboo, delibird DW, wobbuffet DW, electrode DW e mienfoo DW.
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.