ViciHack Inviato 28 ottobre, 2013 Inviato 28 ottobre, 2013 Offro:Master Ball Bulbasaur, Charmander, Squirtle, Torchic(acceleratore), Chespin, Fennekin, Froakie(mutatipo, ING), Sylveon, Pinsir, Magby, Swirlx/Slurpuff, Spritzee/Aromatisse, Bagon, Beldum, Shinx, Minccino, Zorua, Tyrunt, Amaura, Electrike, Larvitar, Skrelp, Clawitzer, Poochyena/Mightyena, Houndour/Houndoom, Moltres, Aggron. Cerco:Pokemon shiny(possibilmente no chain-fish), Yveltal, Charizardite Y, Mewtwoite Y, Aggronite, Houndoomite, Electrike, Larvitar, Amaura, Skrelp, Articuno, Zapdos, Heracross, Steelix, Garchomp, Dragalge, Goodra, Avalugg, Elekid.
RayquazaLegend Inviato 28 ottobre, 2013 Inviato 28 ottobre, 2013 Offro: Master Ball Bulbasaur, Charmander, Squirtle, Chespin, Fennekin, Froakie, Tyrunt, Poochyena, Houndour, Aggron. Cerco: Yveltal, Charizardite Y, Mewtwoite Y, Elecrtike, Larvitar, Amaura, Skrelp. Ho Skrelp, mi dai Aggron?
vanitas Inviato 28 ottobre, 2013 Inviato 28 ottobre, 2013 mi serve la master ball e hondur ci fai per larvitar o amaura
~Red~ Inviato 28 ottobre, 2013 Inviato 28 ottobre, 2013 se vuoi posso darti skelp o dragalge cioe l evo + pupitar
Joanna Inviato 28 ottobre, 2013 Inviato 28 ottobre, 2013 Offro: Master Ball Bulbasaur, Charmander, Squirtle, Chespin, Fennekin, Froakie, Tyrunt, Poochyena, Houndour, Aggron. Cerco: Yveltal, Charizardite Y, Mewtwoite Y, Elecrtike, Larvitar, Amaura, Skrelp. Ho larvitar da schiudere. Se lo vuoi a me interessa Aggron.
~Red~ Inviato 28 ottobre, 2013 Inviato 28 ottobre, 2013 ho l evo di Elecrtikeimpratica offro pupitar -evo Elecrtike e skerlp o evo
RayquazaLegend Inviato 28 ottobre, 2013 Inviato 28 ottobre, 2013 Cosa vorresti in cambio? Lo vuoi Skrelp per Aggron?
ViciHack Inviato 28 ottobre, 2013 Autore Inviato 28 ottobre, 2013 Lo vuoi Skrelp per Aggron?No :/mi serve la master ball e hondur ci fai per larvitar o amauraHoundour per Amaura?
iPurpleDrank Inviato 28 ottobre, 2013 Inviato 28 ottobre, 2013 Vuoi sklerp te lo do se mi dai la master ball
ViciHack Inviato 28 ottobre, 2013 Autore Inviato 28 ottobre, 2013 Ho larvitar da schiudere. Se lo vuoi a me interessa Aggron.Troppo poco per Aggron, casomai ti do un uovo di AaronVuoi sklerp te lo do se mi dai la master ballTroppo poco per la Master Ball
Joanna Inviato 28 ottobre, 2013 Inviato 28 ottobre, 2013 Troppo poco per Aggron, casomai ti do un uovo di AaronTroppo poco per la Master Ballsi mi va benissimo =)
markeivans11 Inviato 28 ottobre, 2013 Inviato 28 ottobre, 2013 newtonite y per charmanderoffro charmander
ViciHack Inviato 28 ottobre, 2013 Autore Inviato 28 ottobre, 2013 si mi va benissimo =) Ok ma non penso di potere adesso, casomai ci mettiamo daccordo in privato
Joanna Inviato 28 ottobre, 2013 Inviato 28 ottobre, 2013 Ok ma non penso di potere adesso, casomai ci mettiamo daccordo in privato non posso nemmeno io ora xD ho il ds scarico xD casomai nei prossimi giorni anche perché ditto deve lavorare con larvitar xD
ViciHack Inviato 28 ottobre, 2013 Autore Inviato 28 ottobre, 2013 non posso nemmeno io ora xD ho il ds scarico xD casomai nei prossimi giorni anche perché ditto deve lavorare con larvitar xD Esattamente ahah
AxelBlaze97 Inviato 9 novembre, 2013 Inviato 9 novembre, 2013 Vorrei poochiena,posso darti amaura se va bene contattami via mp
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.