NotAlwaysMySelf Inviato 30 ottobre, 2013 Inviato 30 ottobre, 2013 Venite qui, o miei cari prodi, a ripararvi dagli spoiler e/o piangere perché non avete ancora X o Y/non lo avrete mai à§_à§ .C'è, io devo aspettare o fino a metà Novembre o a Dicembre, e l'attesa mi uccide, anche se sono dispiaciuto molto di più per chi non l'avrà mai à§_à§
cristalloXnero Inviato 30 ottobre, 2013 Inviato 30 ottobre, 2013 Davvero c'è gente che ancora non ha un 3DS? :o Mi dispiace per te *va a godersi Pokèmon X*
Feehnor Inviato 30 ottobre, 2013 Inviato 30 ottobre, 2013 Davvero c'è gente che ancora non ha un 3DS? :o Mi dispiace per te *va a godersi Pokèmon X* LOL effettivamente stronz.i x'D Qui la censura voleva tolta
Aryuuka Inviato 30 ottobre, 2013 Inviato 30 ottobre, 2013 Davvero c'è gente che ancora non ha un 3DS? :o Mi dispiace per te *va a godersi Pokèmon X* -.- nn c'è niente da ridere à§__à§
~Trafalgar~Law~ Inviato 31 ottobre, 2013 Inviato 31 ottobre, 2013 Io mi iscrivo no io ce li ho tutti e due ahahahahahahhahahahahahahhahahahahahahahhahahahahahahhahahahahahahahhahahahahahahhahahahahahahahhahahahahahahhah
NotAlwaysMySelf Inviato 1 novembre, 2013 Autore Inviato 1 novembre, 2013 Rubare le discussioni è di moda. Sarà che delle tue: 1. Non me ne frego 2. Se esisteva già chissene, non l'avevo vista. Quindi non rompere
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.