NotAlwaysMySelf Inviato 30 ottobre, 2013 Condividi Inviato 30 ottobre, 2013 Venite qui, o miei cari prodi, a ripararvi dagli spoiler e/o piangere perché non avete ancora X o Y/non lo avrete mai à§_ৠ.C'è, io devo aspettare o fino a metà Novembre o a Dicembre, e l'attesa mi uccide, anche se sono dispiaciuto molto di più per chi non l'avrà mai à§_ৠLink al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
BlackLeg Inviato 30 ottobre, 2013 Condividi Inviato 30 ottobre, 2013 à§_ৠio c'è lo gnegne ( ) Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
cristalloXnero Inviato 30 ottobre, 2013 Condividi Inviato 30 ottobre, 2013 Davvero c'è gente che ancora non ha un 3DS? :o Mi dispiace per te *va a godersi Pokèmon X* Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
new2 Inviato 30 ottobre, 2013 Condividi Inviato 30 ottobre, 2013 *nota il titolo**fugge* Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
StabnShoot Inviato 30 ottobre, 2013 Condividi Inviato 30 ottobre, 2013 Rubare le discussioni è di moda. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Feehnor Inviato 30 ottobre, 2013 Condividi Inviato 30 ottobre, 2013 Davvero c'è gente che ancora non ha un 3DS? :o Mi dispiace per te *va a godersi Pokèmon X* LOL effettivamente stronz.i x'D Qui la censura voleva tolta Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Aryuuka Inviato 30 ottobre, 2013 Condividi Inviato 30 ottobre, 2013 Davvero c'è gente che ancora non ha un 3DS? :o Mi dispiace per te *va a godersi Pokèmon X* -.- nn c'è niente da ridere à§__ৠLink al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Acromio Inviato 31 ottobre, 2013 Condividi Inviato 31 ottobre, 2013 *Apre un' associazione per gli sfortunati* Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
~Trafalgar~Law~ Inviato 31 ottobre, 2013 Condividi Inviato 31 ottobre, 2013 Io mi iscrivo no io ce li ho tutti e due ahahahahahahhahahahahahahhahahahahahahahhahahahahahahhahahahahahahahhahahahahahahhahahahahahahahhahahahahahahhah Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Vicky Inviato 31 ottobre, 2013 Condividi Inviato 31 ottobre, 2013 Io non ho X. Ancora per poco. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
NotAlwaysMySelf Inviato 1 novembre, 2013 Autore Condividi Inviato 1 novembre, 2013 Rubare le discussioni è di moda. Sarà che delle tue: 1. Non me ne frego 2. Se esisteva già chissene, non l'avevo vista. Quindi non rompere Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.