xxxyyy98 Inviato 2 novembre, 2013 Condividi Inviato 2 novembre, 2013 Per pietre esclusive di y o pokemon reperibili solo in y come yveltal o il trio di kanto oppure pokemon che non si trovano a kalos da nessuna parte! Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
ELBARTO Inviato 2 novembre, 2013 Condividi Inviato 2 novembre, 2013 ma chi te se n'cula! ahahahahahahah Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Xemnas9999 Inviato 2 novembre, 2013 Condividi Inviato 2 novembre, 2013 Loooooooool bella questa!!! xD Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Blackkaos Inviato 2 novembre, 2013 Condividi Inviato 2 novembre, 2013 Ahahh io li scambio per pokemon comuni E c'è chi li regala lol Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
ELBARTO Inviato 3 novembre, 2013 Condividi Inviato 3 novembre, 2013 Ahahh io li scambio per pokemon comuniE c'è chi li regala lolveroooo! Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
El Guaje Inviato 3 novembre, 2013 Condividi Inviato 3 novembre, 2013 ma chi te se n'cula! ahahahahahahah quoto Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Ronin Inviato 3 novembre, 2013 Condividi Inviato 3 novembre, 2013 capisco se fosse shiny o con 5 ivs al 31, ma così è improponibile! Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.