aledella98 Inviato 27 novembre, 2013 Condividi Inviato 27 novembre, 2013 Umbreon @ LeftoversAbility: Inner FocusEVs: 252 SDef / 252 HP / 4 DefRelaxed Nature- Toxic- Foul Play- Heal Bell- CurseAll'inizio aveva Swagger per andare in combo con Avalugg, ma la cosa non mi piaceva granchè. Quindi è subentrato MegaMawile, ma Umbreon è rimasto. Adesso fa principalmente da Utility, ma non mi ci trovo.Mawile @ MawiliteAbility: IntimidateEVs: 252 HP / 252 Def / 4 SDefBrave NatureIVs: 0 Spd- Iron Head- Ice Punch- Play Rough- ProtectEntra e già con Intimidate fa un ottimo lavoro, sotto TRoom è un attaccante micidiale.Victini @ LeftoversAbility: Victory StarEVs: 252 Atk / 252 HP / 4 SDefBrave NatureIVs: 0 Spd- V-create- Bolt Strike- U-turn- Trick RoomOttimo TRoom abuser grazie a V-create che abbassa la sua velocità , dopo un paio di colpi outspedda praticamente tutti; quando la TRoom sta per finire scappa con U-turn. All'occorrenza setta anche lui TRoom.Porygon2 @ EvioliteAbility: DownloadEVs: 252 HP / 252 Def / 4 SDefRelaxed NatureIVs: 0 Spd- Tri Attack- Trick Room- Recover- Magic CoatClassicissimo Porygon2, è praticamente un lead nel team, setta la TRoom e rispedisce al mittente fastidiosi status, poi ha una durata enorme grazie a recover: mi è capitato di vincere partite con lui in campo dall'inizio alla fine.ScraftyAbility: IntimidateEVs: 252 HP / 252 Atk / 4 SDefBrave NatureIVs: 0 Spd- High Jump Kick- Crunch- Ice Punch- Zen HeadbuttAnche lui con Intimidate, è il miglior attaccante del team, e ha una resistenza davvero strabiliante.Reuniclus @ Life OrbAbility: Magic GuardEVs: 252 SAtk / 172 HP / 28 Def / 56 SDefQuiet NatureIVs: 0 Spd- Focus Blast- Psychic- Trick Room- ProtectSet classico, poco da dire, setta la TRoom e picchia più forte che può.Partendo dal presupposto che il pokèmon che mi convince meno è Umbreon, che migliorie apportereste al team?Buon rate! Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.