Orion Inviato 8 febbraio, 2014 Inviato 8 febbraio, 2014 Bene apro questo mercatino in cui il piatto forte sono gli shiny ma soprattutto i pike evento..cosa offro? Ecco!EVENTI ( tutti in pregioball)Shiny rayquazaShiny giratina gamestop x 2Shiny genesct x 2 16 filmMew x 2Darkrai con fragortempo e fendispazioRayquaza con generatore vShaymin x 2MeloettaJirachiJirachi con dragobolideEntei shinyRaikou shinySuicune shiny x 2Celebi x 3ThundurusTornadusMetwo 16 film con ondasana e tifoneKeledo x 2GroudonKyogreZekrom 14 filmReshiram 14 filmDeoxys team plasmaVictini con generatore v incrotuono e incrofiamma x 2Victini con generatore v lucesiluro fuocoblu e gelamondoManaphiShiny larvitar vgcShiny metagross vgcArceus gamestop con fragortempo fendispazio e oscurotuffoShiny palkia gamestopShiny dialga gamestopShiny golurk 14 filmShiny hydreigon 14 filmGenesectMilotic shiny vgc 6 iv Pidgeot di blue 6 ivGarchomp evento xyShiny volcarona 5 ivLugia di pokemon XDlucario con mosse pulsarPichu shiny SHINY COMPETITIVI E NONShiny meowstic maschio 5 iv flawlessShiny charizard 4 iv timido con solarpotereShiny hawlucha 4 ivShiny sceptile 5 iv flawlessShiny blaziken 5 iv flawlessShiny mismagius 5 iv flawlessShiny zorua timido 5 iv flawlessShiny greninja 5 iv flawless con mutatipoShiny meowstic femmina 6 iv flawlessShiny klefki 6 ivShiny umbreon 5 iv flawlessShiny eeve 6 ivShiny malamar 6 ivShiny manectric 5 iv Shiny noivern 6 iv timidoShiny riolu 6 ivShiny spiritomb 5 ivShiny chandelure 6 iv Shiny amaura 6 iv con pellegeloShiny riolu 5 iv flawlessShiny scizor 5 iv con tecnicoShiny vivilon icy snow 5 iv flawlessShiny vivilon monson 5 iv flawlessShiny vivilon sun 5 iv flawlessShiny tyrantrum 5 ivShiny vivilon marino 5 ivShiny chespin 6 iv scaltroShiny tynamo 6 ivShiny ralts 5 ivShiny whimiscott 5 ivShiny phione 5 iv flawelssShiny togekiss 6 ivShiny frillish 5 ivShiny tyrtogua 5 iv flawlessShiny totodile 5 ivShiny tynamo 6 iv Shiny sableye 5 ivshiny litleo 5 iv maschio flawlessShiny gliscor 6 ivShiny carbink 6 ivShiny darumaka 5 iv flawlessShiny talonflame 6 ivShiny bisharp 5 iv flawlessShiny florges 6 ivShiny duskull 6 ivShiny goomy 6 iv flawlessQUALSIASI VIVILON SHINY NON COMPETITIVOShiny pansear 1 ivShiny rotom 2 ivShiny serperior 3 ivShiny blazikenShiny ditto 2 ivShiny infernape 1 ivShiny venusaur 2 iv LEGGENDARI SHINYShiny manaphi 2 ivShiny deoxysShiny kyuremShiny darkrai 6 ivShiny mew 6 ivShiny shaymin 6 ivShiny latiosShiny suicune Cosa cerco?1- eventi che non ho2- shiny competitivi3- shiny4- leggendari shiny Detto ciò a voi! @Chube
Baccamela Inviato 8 febbraio, 2014 Inviato 8 febbraio, 2014 Mi interessano Kirlia, Riolu e Absol (solo se nati a Kalos!)Vedi nel mio mercatino e se c'è qualcuno che ti interessa lo scambiamo per uno dei sopra elencati c:
ProjectMoor Inviato 8 febbraio, 2014 Inviato 8 febbraio, 2014 Mi interessa moltissimo Greninja shiny, mandami un mp, ho molto da offrire!
PalletToons Inviato 9 febbraio, 2014 Inviato 9 febbraio, 2014 Quel Jirachi mi interessa moltissimo,lo vuoi Keldeo in pregio ball?
Sangro93 Inviato 9 febbraio, 2014 Inviato 9 febbraio, 2014 mi interessano innanzitutto genesect e manaphy...guarderesti il mio mercatino per vedere se ti interessa qualcosa?
Sangro93 Inviato 9 febbraio, 2014 Inviato 9 febbraio, 2014 http://www.pokemonmillennium.net/forum/topic/46193-cerco-e-scambio-d/
Squallgunblade96 Inviato 9 febbraio, 2014 Inviato 9 febbraio, 2014 Ciao,mi interessano i seguenti pokemon: Shiny rayquazaJirachi con dragobolideDeoxys team plasma keldeoVictini con generatore v lucesiluro fuocoblu e gelamondo. Ti posso offrire un tepig shiny,latios,latias,phione,uxie o azelf,che dici?
Meta_Knight Inviato 11 febbraio, 2014 Inviato 11 febbraio, 2014 mi interessa hawlucha shiny 4 iv,come li ha disposti? guarda sul mio mercatino se ti interessa qualcosa posso offrirti minimo 3 pokemon del mio mercatino a tua scelta fammi sapere
Haxorus97 Inviato 11 febbraio, 2014 Inviato 11 febbraio, 2014 Posso offrire il mio lugia del DW con l'abilità nascosta(Multisquame) per darkrai, o quello evento o quello shiny 6iv...ti interessa l'offerta?
Orion Inviato 11 febbraio, 2014 Autore Inviato 11 febbraio, 2014 no grazie meta knight mi linki il mercatino? @Chube
Haxorus97 Inviato 11 febbraio, 2014 Inviato 11 febbraio, 2014 se pensi che sia con i turcchi, la mia risposta è NO! è legit, è giapponese però è stato catturato con la pokeball del DW inoltre ha iv 31 in PS e Velocità ...se non accetti ti psso offrire qualcos'altro in più a lui
Haxorus97 Inviato 11 febbraio, 2014 Inviato 11 febbraio, 2014 si, ma non sono leggendari, ho solo dialga palkia e giratina, ma loro non li do
Haxorus97 Inviato 11 febbraio, 2014 Inviato 11 febbraio, 2014 haxorus, stunkfisk, zubat(il primo trovato a kalos:) ), golem, weavile e altri
Bubbelo Inviato 11 febbraio, 2014 Inviato 11 febbraio, 2014 Per Greninja Shiny 5 iVS Flawless con Mutatipo ti offro Volcarona Shiny 6 iVSUP
Bubbelo Inviato 11 febbraio, 2014 Inviato 11 febbraio, 2014 kalos born babbelo?Purtroppo no...Ma ho un Gliscor Shiny 6 iVS di Kalos Se ti interessa
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.