raysuper Inviato 27 marzo, 2014 Condividi Inviato 27 marzo, 2014 Salve apro il mio primo mercatino spero verrete in tanti Ma passiamo alle cose serie COSA OFFRO POKEMON 6IVS:KANGASKHAN .NERVISALDI 31/31/31/31/31/31HONEDGE CALMO NULLODIFESA 31/31/31/31/31/31KLINK DECISO PIU 31/31/31/31/31/31LOPUNNY ALLEGRO IMPACCIO 31/31/31/31/31/31HYDREIGON MODESTO LEVITAZIONE 31/31/31/31/31/31CHANDELURE MODESTO CORPODIFUOCO 31/31/31/31/31/31LICKILICKI SCALTRO ANTIMETEO 31/31/31/31/31/31HIPPOWDON CAUTO SABBIAFIUME 31/31/31/31/31/31ARCHEOPS DECISO SCONFORTO 31/31/31/31/31/31RHYPERIOR DECISO SOLIDROCCIA 31/31/31/31/31/31PURUGLY ALLEGRO GRASSOSPESSO 6IVLUMINEON MODESTA NUOTOVELOX 6IV SKUNTANK DECISO SCOPPIO 6IVACCELGOR TIMIDO AGILTECNICA 6IVBISHARP DECISO AGONISMO 6IVGLISCOR SCALTRO VELENCURA 6IVGOLURK DECISO FERROPUGNO 6IVAGGRON DECISO VIGORE 6IVMISMAGIUS TIMIDO LEVITAZIONE 6IVEXCADRILL DECISO ROMPIFORMA 6IVGIGALITH DECISO VIGORE 6IVJELLICENT QUIETO CORPOFUNESTO 6IVBEARTIC DECISO NUOTOVELOX 6IV TOXICROAK ALLEGRO PELLEARSA 6IVSIGILIPH CAUTO MAGICSCUDO 6IV WHIMSICOTT SICURO BURLA 6IV WEEZING SICURO 6IV I POKE SONO TUTTI KALOS BORN VISTO CHE LI BREENDO IO SHINY GOGOAT SCHIVO MANGIAERBA 2IV FLORGES BIANCO RINTROSA FIORVELO 5IVDEDENNE RINTROSA PIU 5IVSWIRLIX DECISO DOLCEVELO 2IVTREVENAND PLACIDO ALTERNACURA 2IVHAWLUCHA DECISO AGILTECNICA 1IVCHESNAUGHT SICURO ERBAIUTO 2ivPYROAR TIMIDO ARROGANZA 5IVGOURGEIST SCALTRO RACCOLTA 5IVAMAURA MODESTO CORPOGELO 6IVGOODRA DECISO VISCOSITA 2IVFURFROU SCALTRO FOLTOPELO 6IVGARDEVOIRE NICK LUNA DOCILE SINCRONISMO CLAUCHER GENTILE MEGALANCIO KINGDRA VIVACE NUOTOVELOXPAMPOUR CAUTO VORACITA FROGARDIER SERIO MUTATIPO LUCARIO MODESTO FUOCODENTROCOSA CERCO PRINCIPALMENTE SHINY KB COMPETITIVI IN PARTICOLARE UN TALONFLAME POI PROPONETE VOI ACCETTO SOLO POKEMON SHINY IVSATI E NON IVSATI BASTA SIANO KB E POKEMON NON SHINY IVSATI FATE PROPOSTE POI CI METTIAMO DACCORDO PREFERISCO MP MA POTETE SCRIVERE ANCHE QUA SOTTO GRAZIE A TUTTI IN ANTICIPO IL TOPIC LO AGGIORNO CONTINUAMENTE SE CERCATE QUALCOSA IN PARTICOLARE ANCHE SE NON STA SCRITTO DITEMELO E VEDRO COSA POSSO FARE PER GLI SHINY CI METTIAMO DACCORDO SULLA CLONAZIONE COSI NESSUNO LI PERDE VI ASPETTO NUMEROSI Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Ryan Inviato 28 marzo, 2014 Condividi Inviato 28 marzo, 2014 Come puoi chiedere Shiny competitivi kalos born se non possiedi shiny competitivi? Tutti quelli che hai hanno nature/abilità sbagliate :o Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
raysuper Inviato 28 marzo, 2014 Autore Condividi Inviato 28 marzo, 2014 Come puoi chiedere Shiny competitivi kalos born se non possiedi shiny competitivi? Tutti quelli che hai hanno nature/abilità sbagliate :oma non capisco perche puntualmente arrivano tipi come te che criticano ma non ti interessa niente il tuo pensiero e quello ok cambia pagina e non rispondere propio ma vedi tu a sta gente Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.