Dghxh Inviato 25 settembre, 2014 Inviato 25 settembre, 2014 Salve a tutti, sono dghxh e ho bisogno del vostro aiuto, soprattutto quello dei piu esperti nel settore battling.Volevo chiedere se c e qualcosa da cambiare: Heracross @ HeracroniteAbility: MoxieEVs: 212 HP / 252 Atk / 44 SpeAdamant Nature- Close Combat- Pin Missile- Rock Blast- Bullet Seed Heatran @ LeftoversAbility: Flash FireEVs: 252 HP / 44 Def / 212 SpDCalm Nature- Lava Plume- Stealth Rock- Protect- Toxic Keldeo-Resolute @ LeftoversAbility: JustifiedEVs: 252 SpA / 4 SpD / 252 SpeTimid Nature- Calm Mind- Surf- Secret Sword- Icy Wind Tyranitar @ Assault VestAbility: Sand StreamEVs: 228 HP / 252 Atk / 28 SpANaughty Nature- Pursuit- Fire Blast- Stone Edge- Earthquake Aegislash @ Weakness PolicyAbility: Stance ChangeEVs: 252 HP / 252 Atk / 4 SpDBrave Nature- Shadow Sneak- Swords Dance- Sacred Sword- King's Shield Latios (M) @ Life OrbAbility: LevitateEVs: 4 HP / 252 SpA / 252 SpeTimid Nature- Defog- Psyshock- Draco Meteor- Surf come vi sembra?
EzioAuditorium Inviato 25 settembre, 2014 Inviato 25 settembre, 2014 aegislash è uber nn lo puoi usare inoltre con quello srumento è orribile
mega andrea Inviato 25 settembre, 2014 Inviato 25 settembre, 2014 aegislash è uber nn lo puoi usare inoltre con quello srumento è orribile e vero che e uber ma sulle lotte online non.e vietato e poi si gioca con la weak
EzioAuditorium Inviato 25 settembre, 2014 Inviato 25 settembre, 2014 si ma ha scritto XY OU quindi se è ou aegislash è uber poi se gioca a cacchio è un'altro discorso cmq auguri per il team
Hyper Inviato 25 settembre, 2014 Inviato 25 settembre, 2014 Ti vedo leggermente debole a MChar X (e anche al Y), a MPinsir e... Boh, anche MMedi ti fa danni serisismi a tutto il team.Un rate preciso non mi è possibile perchè aegi è bannato dalla ou.Inoltre Avest TTar non è usato molto, mi sa, eh...E le prendi duramente dai fight. Inoooooltre, Non so quanto ti possa essere utile Cmind Keldeo, non so quante occasioni avrai per cmindare =/
Dghxh Inviato 26 settembre, 2014 Autore Inviato 26 settembre, 2014 Ti vedo leggermente debole a MChar X (e anche al Y), a MPinsir e... Boh, anche MMedi ti fa danni serisismi a tutto il team. Un rate preciso non mi è possibile perchè aegi è bannato dalla ou. Inoltre Avest TTar non è usato molto, mi sa, eh... E le prendi duramente dai fight. Inoooooltre, Non so quanto ti possa essere utile Cmind Keldeo, non so quante occasioni avrai per cmindare =/ ok... e' tutto da rifare, comunque su showdown gioco la pre evo di aegislash con eviolite
Xander Inviato 27 settembre, 2014 Inviato 27 settembre, 2014 È inutile uppare se non aggiorni il team, vedo ancora aegislah lì :l
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.