Gae Inviato 29 settembre, 2014 Condividi Inviato 29 settembre, 2014 allora dopo mesi a studiare ecco il mio primo team per il battling competitivo:ALAKAZAM @ Alakazitemagic guard252 satk-252spd-4hp timid-psishock-shadow ball-focus blast-dazzling gleam SCIZOR @ choice bandtecnichian232hp-252atk-24spd adamant-pursuit-bullet punch-super power-uturn ROTOM W @ chesto berrylevitate240hp-196sdef-72spdcalm-volt switch-hydropump-thunderwave-rest HEATRAN @ leftovers o choice scarfflash fire252 atk-252spd-4hptimid-stealth rock-wow-fireblast-flashcannon AZUMARILL @ assault vesthuge power252atk-240hp-16spdadamant-play rough-waterfall o knock off-super power-acquajet LATIAS @ lifeorblevitate252spd-252satk-4hptimid-defog-draco pulse-psishock-healing wish o ???? all'inizio avevo messo il mio preferito ossia mega gengar ma quando mi sono iscritto su showdown per testare la squadra sul simulatore ho scoperto che in ou mgengar è bannato ho ripiegato su mega alakazam che ha vinto su thundurus (non mi convinceva il moveset) accetto consigli grazie in anticipo Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
leo9 Inviato 29 settembre, 2014 Condividi Inviato 29 settembre, 2014 allora dopo mesi a studiare ecco il mio primo team per il battling competitivo:ALAKAZAM @ Alakazitemagic guard252 satk-252spd-4hp timid (-Timid +Modest)-psishock-shadow ball-focus blast-dazzling gleam SCIZOR @ choice bandtecnichian232hp-252atk-24spd adamant-pursuit (+Knock Off)-bullet punch-super power-uturn ROTOM W @ chesto berrylevitate240hp-196sdef-72spd (252 HP / 212 Def / 44 Spe per outspeedare bd azumarill)calm (-Calm + Bold)-volt switch-hydropump-thunderwave (+ Will'O Wisp)-rest HEATRAN @ leftovers o choice scarfflash fire252 atk-252spd-4hp (4 HP / 252 SpA / 252 Spe)timid-stealth rock-wow-fireblast-flashcannon (+ Earth Power) AZUMARILL @ assault vesthuge power252atk-240hp-16spdadamant-play rough-waterfall o knock off-super power (+ Knock Off)-acquajet LATIAS @ lifeorblevitate252spd-252satk-4hptimid-defog-draco pulse-psishock-healing wish o ???? all'inizio avevo messo il mio preferito ossia mega gengar ma quando mi sono iscritto su showdown per testare la squadra sul simulatore ho scoperto che in ou mgengar è bannato ho ripiegato su mega alakazam che ha vinto su thundurus (non mi convinceva il moveset) accetto consigli grazie in anticipo Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Alpha Inviato 29 settembre, 2014 Condividi Inviato 29 settembre, 2014 allora dopo mesi a studiare ecco il mio primo team per il battling competitivo: ALAKAZAM @ Alakazite magic guard 252 satk-252spd-4hp timid -psishock -shadow ball -focus blast -dazzling gleam SCIZOR @ Lum Berry tecnichian 252hp-252atk-4def adamant -Knock Off -bullet punch -Swords Dance -X-Scissor ROTOM W @ Leftovers levitate 240hp-196sdef-72spd calm -volt switch -Pain Split -ThunderWave -Substitute Heatran @ Leftovers Ability: Flash Fire EVs: 248 HP / 220 dif / 40 Spe bold Nature - stealth rock - Protect - lava plume - Toxic AZUMARILL @ assault vest huge power 252atk-240hp-16spd adamant -play rough -waterfall -super power -acquajet LATIAS @ lifeorb levitate 252speed-252satk-4hp timid -Healing Wish -draco pulse -psishock -Hidden Power Ice Ecco le Modifiche Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Hyper Inviato 29 settembre, 2014 Condividi Inviato 29 settembre, 2014 No wait, da quando si gioca Rotom-W con Sub + Twave? .-.Sei coperto dalla maggior parte degli OU vari (Mzard X, MZard Y, Talon), anche se ti vedo un po' scoperto a MMane/Azuma, bisharp e, da quel che vedo, probabilmente anche landorus-t scarf. Usando Heatran scarf risolvi il problema MMAne e Sharp senza alcun dubbio, Lando scarf lo blocchi con Rotom-W, volendo Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.