Brendon Inviato 8 ottobre, 2014 Inviato 8 ottobre, 2014 Visto che tra un po' di tempo è il compleanno di mio cugino,pensavo di comprargli un Furby Boom!Dove lo posso acquistare a poco prezzo che però non sia una fregatura?Che colore mi consigliate?
Ghimli Inviato 8 ottobre, 2014 Inviato 8 ottobre, 2014 Toys, negozi d'elettronica, Ipercoop.. secondo me adesso che si cominciano pian piano ad avvicinare le feste dovresti trovarne un po'
Brendon Inviato 8 ottobre, 2014 Autore Inviato 8 ottobre, 2014 Sì...Ma ho visto al Toys e costa un botto!
DrPeppo Inviato 8 ottobre, 2014 Inviato 8 ottobre, 2014 I Furby sono sempre costati tanto.Se non vuoi spendere così tanto per un giocattolo, ti conviene cambiare idea di regalo
Brendon Inviato 8 ottobre, 2014 Autore Inviato 8 ottobre, 2014 Lo so....A mio cugino sono sempre piaciuti!Non voglio spammare\spoilerare nulla ma Amaz\Eba Vanno bene?
WhiteMirko Inviato 9 ottobre, 2014 Inviato 9 ottobre, 2014 Lo so....A mio cugino sono sempre piaciuti!Non voglio spammare\spoilerare nulla ma Amaz\Eba Vanno bene?Stai tranquillo, è spam solo se pubblicizzi siti Pokèmon Ti consiglio di controllare Amazonhttp://www.amazon.it/Furbling-Creature-Zigzag-peluche-English/dp/B00ECV4UPO/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1412837918&sr=8-4&keywords=Furby+Boom
Visitatore Inviato 9 ottobre, 2014 Inviato 9 ottobre, 2014 Stai tranquillo, è spam solo se pubblicizzi siti Pokèmon Ti consiglio di controllare Amazonhttp://www.amazon.it/Furbling-Creature-Zigzag-peluche-English/dp/B00ECV4UPO/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1412837918&sr=8-4&keywords=Furby+BoomMa se è inglese non parla solo inglese?Ps. Mi fanno una paura terribile quei cosi, infanzia rovinata dai Gremlins
Brendon Inviato 9 ottobre, 2014 Autore Inviato 9 ottobre, 2014 Ok!!Ma io intendevo quello più grande!
Guest DarkMoon Inviato 10 ottobre, 2014 Inviato 10 ottobre, 2014 I Furby costano molto per via del software abbastanza avanzato che usano per esprimere emozioni,e che si può collegare all'App gratis per gli iPad/iPhone. A me non sono mai piaciute quelle cose,però se proprio ne vuole uno prendilo dai X3Ti consiglio di comprarlo all'Ipercoop,alla Toys sono dei ladri (a 2 anni dall'uscita di N+C per 3ds vogliono 50 euro)
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.