PORZIO__TEXAS Inviato 23 ottobre, 2014 Condividi Inviato 23 ottobre, 2014 MODESTALEVITAZIONE 6 IVS MOSSE:RAGGIRO,INVERTIVOLT,FUOCOFATUO,IDROPOMPALV.78 ASTA PARTE DA 0.06 PP MODESTA SOLDIROCCIA5IVSMOSSE:ONDACALDA,INTROENERGIA,ERUZIONE,ACCUMULOLV.53ASTA PARTE DA 0.05 PP MODESTAPELLEGELO6IVSMOSSE:POLNEVE,GELORAGGIO,TUONONDALV.9ASTA PARTE DA 0.05 SICURA BURLA5IVSMOSSE:TUONONDA,PSICHICO,RIFLESSO,SCHERMOLUCELV.77ASTA PARTE DA 0.06 CERCO SOLO PP PERCIO' NON PROPONETE EVENTI O SFKB NON LI PRENDO IN CONSIDERAZIONE Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Emis Inviato 23 ottobre, 2014 Condividi Inviato 23 ottobre, 2014 Domanda stupida sono tutti senza ev vero? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
PORZIO__TEXAS Inviato 23 ottobre, 2014 Autore Condividi Inviato 23 ottobre, 2014 Domanda stupida sono tutti senza ev vero?alcuni Sn evsati , se ti serve sapere quali chiedi pure Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Emis Inviato 23 ottobre, 2014 Condividi Inviato 23 ottobre, 2014 scusa ma ho visto solo dopo che chiedi pp... Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
bobo Inviato 23 ottobre, 2014 Condividi Inviato 23 ottobre, 2014 Mi interessa ghotita xo vorrei sapere se lhai schiusa te o no poi vorrei sapere AO e ID Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
PORZIO__TEXAS Inviato 23 ottobre, 2014 Autore Condividi Inviato 23 ottobre, 2014 Mi interessa ghotita xo vorrei sapere se lhai schiusa te o no poi vorrei sapere AO e IDti faccio sapere appena torno, cmq nn la ho schiusa io Mi interessa ghotita xo vorrei sapere se lhai schiusa te o no poi vorrei sapere AO e IDAO CRIMAM ID 52097 Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.