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[Contest di Spriting] MasterChef PM - La sfida a squadre


Porygatto

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*I sei concorrenti rimasti entrano nella cucina*


 


"Bentornati nella cucina di MasterChef per la vostra prima sfida a squadredi!


Sarete divisi in due squadre: la squadra rossa e la squadra blu!


Il vincitore della prova precedente è stato LordGallade, che sarà  il capitano della squadra rossa, di cui faranno parte anche Vale e Stephox!


La squadra blu invece sarà  formata dai 3 concorrenti rimanenti, ossia Lawliet, The Mighty Mawile e Peter Pan!


 


Ogni squadra dovrà  preparare un piatto il cui colore predominante sia il rosso, per la squadra rossa, o il blu, per la squadra blu.


Dovrà  essere preparato un unico sprite per ogni squadra, a cui potranno contribuire tutti i membri del team. (E' consigliato l'utilizzo di un Messaggio Privato tra i membri della squadra per organizzarsi meglio)


Alla fine della prova non ci saranno eliminati, ma la squadra perdente dovrà  affrontare un temibile Pressure Test, in cui il peggiore sarà  eliminato."


 


Vi ricordiamo che potranno partecipare solo coloro che hanno dato la loro disponibilità  nel topic delle iscrizioni, ossia:



LordGallade - Stephox  - Vale


Lawliet - Peter Pan - The Mighty Mawile



 


Il lavoro dovrà  essere postato rispettando il seguente modulo:



*sprite*


 


Nome del piatto: ...


Componenti della squadra: ...


Pokémon utilizzati: ...


Descrizione: ...



 


 


I giudici di questa gara sono:


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GrowlitheForce                    Gosh@rp-Z                    Porygon-Z  



 


La prova terminerà  il 07/11.


Rispondete alla discussione solo per postare i vostri sprites. Per eventuali dubbi mandare un Messaggio privato ad uno dei giudici.


Porygatto

Porygatto Dream Team

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Granseola bollita ripiena


con erbe aromatiche e gamberetti


su un letto di insalata


 


***


Il piatto rappresenta una granseola, crostaceo di notevoli dimensioni, alla quale è stata estratta la polpa, centrifugata con erbe aromatiche e spezie; questo composto diventa poi il ripieno della granseola. Una chela è stata aperta e ripiena di gamberetti saltati, oltre al suo delizioso ripieno naturale. La granseola, una volta cotta, è stata adagiata su un letto di insalata e guarnita con uno spicchio di limone, perfetto condimento per i piatti a base di pesce.


 


***


Dunque, il piatto in generale. Tutti e tre propendevamo per i crostacei, ma il concept finale l'ha ideato Stephox, creando delle basi di Pokémon crostacei su cui lavorare, scegliendo delle tonalità  di rosso/arancio adatte. Io ho accostato il carapace di Kingler e le chele di Crawdaunt. Poi, martedì, se non erro, Vale ci ha comunicato che in settimana non può mai sprittare. Superato lo shock iniziale, io stavo già  cominciando a creare il piatto finale. Ma poi, con grande sorpresa, è riuscita a creare la composizione che vedete ora c:. Infine sono state modificate le palettes del ripieno e del piatto, che ho preteso azzurro perché con i crostacei e il pesce il piatto DEVE essere azzurro. Adoro il lavoro che è venuto fuori, ringrazio tutta la mia squadra ^^.


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Realizzato da: Peter Pan, Lawliet e The Mighty Mawile


 


Pokémon utilizzati: Tangela. Il resto è frutto di edit da zero.


 


 


  ~~~~~~~


 


Astice del mar dell'Isola che non c'è.


Astice bollito, il cui corpo è stato privato della corazza per


Permettere di accedere alla sua polpa.


La polpa di questo piatto raffinato è ricoperta da un lieve sugo


Realizzato con prodotti naturali e genuini, Baccamodoro,


Una spruzzata di succo di Baccarancia, 


E qualche fiocco di sedano a ricoprire la carne di questo crostaceo,


Il sugo è fatto scendere lungo il piatto per tenere umido il tutto e,


Allo stesso tempo, di spargere quel soave e lieve retrogusto di Baccamodoro


Su tutto il piatto. L'astice è accostato ad una piccola porzione di


Insalata a base di tentacoli di Tangela al burro.


La loro delicatezza ben si amalgama al contrasto fra


Il sapore agrodolce della Baccarancia e quello Pepato della Baccamodoro.


La portata è ornata da dei piccoli spicchi di Baccarancia, 


Ornamentali, ma utili a condire il piatto con altro succo,


A discrezione del cliente, con il quale ci congratuliamo per la scelta.


Il piatto è a prezzo fisso.


 


~


 


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