Porygatto Inviato 30 ottobre, 2014 Condividi Inviato 30 ottobre, 2014 *I sei concorrenti rimasti entrano nella cucina* "Bentornati nella cucina di MasterChef per la vostra prima sfida a squadredi!Sarete divisi in due squadre: la squadra rossa e la squadra blu!Il vincitore della prova precedente è stato LordGallade, che sarà il capitano della squadra rossa, di cui faranno parte anche Vale e Stephox!La squadra blu invece sarà formata dai 3 concorrenti rimanenti, ossia Lawliet, The Mighty Mawile e Peter Pan! Ogni squadra dovrà preparare un piatto il cui colore predominante sia il rosso, per la squadra rossa, o il blu, per la squadra blu.Dovrà essere preparato un unico sprite per ogni squadra, a cui potranno contribuire tutti i membri del team. (E' consigliato l'utilizzo di un Messaggio Privato tra i membri della squadra per organizzarsi meglio)Alla fine della prova non ci saranno eliminati, ma la squadra perdente dovrà affrontare un temibile Pressure Test, in cui il peggiore sarà eliminato." Vi ricordiamo che potranno partecipare solo coloro che hanno dato la loro disponibilità nel topic delle iscrizioni, ossia:LordGallade - Stephox - ValeLawliet - Peter Pan - The Mighty Mawile Il lavoro dovrà essere postato rispettando il seguente modulo:*sprite* Nome del piatto: ...Componenti della squadra: ...Pokémon utilizzati: ...Descrizione: ... I giudici di questa gara sono:GrowlitheForce Gosh@rp-Z Porygon-Z La prova terminerà il 07/11.Rispondete alla discussione solo per postare i vostri sprites. Per eventuali dubbi mandare un Messaggio privato ad uno dei giudici. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
-Lord Inviato 6 novembre, 2014 Condividi Inviato 6 novembre, 2014 Granseola bollita ripiena con erbe aromatiche e gamberetti su un letto di insalata ***Il piatto rappresenta una granseola, crostaceo di notevoli dimensioni, alla quale è stata estratta la polpa, centrifugata con erbe aromatiche e spezie; questo composto diventa poi il ripieno della granseola. Una chela è stata aperta e ripiena di gamberetti saltati, oltre al suo delizioso ripieno naturale. La granseola, una volta cotta, è stata adagiata su un letto di insalata e guarnita con uno spicchio di limone, perfetto condimento per i piatti a base di pesce. ***Dunque, il piatto in generale. Tutti e tre propendevamo per i crostacei, ma il concept finale l'ha ideato Stephox, creando delle basi di Pokémon crostacei su cui lavorare, scegliendo delle tonalità di rosso/arancio adatte. Io ho accostato il carapace di Kingler e le chele di Crawdaunt. Poi, martedì, se non erro, Vale ci ha comunicato che in settimana non può mai sprittare. Superato lo shock iniziale, io stavo già cominciando a creare il piatto finale. Ma poi, con grande sorpresa, è riuscita a creare la composizione che vedete ora c:. Infine sono state modificate le palettes del ripieno e del piatto, che ho preteso azzurro perché con i crostacei e il pesce il piatto DEVE essere azzurro. Adoro il lavoro che è venuto fuori, ringrazio tutta la mia squadra . Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Porygatto Inviato 7 novembre, 2014 Autore Condividi Inviato 7 novembre, 2014 RICORDIAMO ALLA SQUADRA BLU CHE OGGIE' L'ULTIMO GIORNO PER POSTARE IL PIATTO! Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Mighty. Inviato 7 novembre, 2014 Condividi Inviato 7 novembre, 2014 Realizzato da: Peter Pan, Lawliet e The Mighty Mawile Pokémon utilizzati: Tangela. Il resto è frutto di edit da zero. ~~~~~~~ Astice del mar dell'Isola che non c'è.Astice bollito, il cui corpo è stato privato della corazza perPermettere di accedere alla sua polpa.La polpa di questo piatto raffinato è ricoperta da un lieve sugoRealizzato con prodotti naturali e genuini, Baccamodoro,Una spruzzata di succo di Baccarancia, E qualche fiocco di sedano a ricoprire la carne di questo crostaceo,Il sugo è fatto scendere lungo il piatto per tenere umido il tutto e,Allo stesso tempo, di spargere quel soave e lieve retrogusto di BaccamodoroSu tutto il piatto. L'astice è accostato ad una piccola porzione diInsalata a base di tentacoli di Tangela al burro.La loro delicatezza ben si amalgama al contrasto fraIl sapore agrodolce della Baccarancia e quello Pepato della Baccamodoro.La portata è ornata da dei piccoli spicchi di Baccarancia, Ornamentali, ma utili a condire il piatto con altro succo,A discrezione del cliente, con il quale ci congratuliamo per la scelta.Il piatto è a prezzo fisso. ~ 15.000 Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
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