MelainaPhantasia Inviato 31 ottobre, 2014 Inviato 31 ottobre, 2014 nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo[...]ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooonon ne vinco una
Manuel Inviato 31 ottobre, 2014 Autore Inviato 31 ottobre, 2014 Ho vinto!! Complimenti!! C'è anche una missione segreta! Riuscirai a trovare anche l'ottavo Gastly con la password speciale per l'angolo oscuro?!
Dany1899 Inviato 31 ottobre, 2014 Inviato 31 ottobre, 2014 nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo[...]ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo non ne vinco una Beh ma questa era praticamente impossibile
Manuel Inviato 31 ottobre, 2014 Autore Inviato 31 ottobre, 2014 †BotTµbe†ha aperto la Stanza Misteriosa! Ma non è finita qui... c'è anche una missione segreta! Nel forum si nasconde un Gastly speciale che porta con se la password necessaria per accendere le luci e vedere cosa c'è nell'angolo oscuro della stanza misteriosa! Riuscirai a trovarlo?Un nuovo mistero, anche se la stanza misteriosa è stata già aperta!
MelainaPhantasia Inviato 31 ottobre, 2014 Inviato 31 ottobre, 2014 Beh ma questa era praticamente impossibile se uno stupido gruppo (lo sa chi lo deve sapere di chi parlo ) mi avesse aiutato era possibile. se quello che era il vincitore mi avesse aiutato avrebbe reso uno come me felice. era possibile, se qualcuno ce l'ha fatta.noooooooooo tanto non lo troverò...
Prof Oak Inviato 31 ottobre, 2014 Inviato 31 ottobre, 2014 Complimenti!! C'è anche una missione segreta! Riuscirai a trovare anche l'ottavo Gastly con la password speciale per l'angolo oscuro?! Mi fai andare a letto che mi sono un po' rotto di impegnarmi? xD
MelainaPhantasia Inviato 31 ottobre, 2014 Inviato 31 ottobre, 2014 Chi riuscirà a trovare questo? quello è un 8, un 6, un 5?
Jerry98 Inviato 31 ottobre, 2014 Inviato 31 ottobre, 2014 Chi riuscirà a trovare questo? Un aiutino Manuel? Ahahahah
Sunny Inviato 31 ottobre, 2014 Inviato 31 ottobre, 2014 Ho vinto!! Eh,che bello.. 3 ore di più per niente. Ma vaff à§_à§
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.