Ven Inviato 3 novembre, 2014 Inviato 3 novembre, 2014 Benvenuti a questa speciale lotteria che vi permetterà di accaparrarvi shiny flawless kalos born rari e pokemon evento particolari :3Per partecipare dovrete commentare con un numero compreso tra 1 e 100 e versare il piccolo costo di partecipazione di appena 0.01 ppI premi in palio riguardano 5 gruppi di pokemon, la persona estratta potrà scegliere quello che preferirà , la seconda uno dei quattro rimanenti, e cosi via.Tutti i pokemon sono legit; tutti i pokemon sono shiny flawless kalos born tranne ovviamente il gruppo eventi.I pokemon in palio sono i seguenti:Gruppo evento-Deoxys del team plasma-Riolu evento di Almia (conosce forzasfera)-Pichu shiny HG/SS-Arceus DWGruppo Shiny Flaw delle stagioni-deerling autunno-deerling inverno-deerling estate-deerling primaveraGruppo Shiny Flaw Hoenn-Solrock-Lunatone-Plusle-MinunGruppo fossili-Omanyte-Anorith-Kabuto-LileepGruppo volatili-Pidgey-Taillow-Hoothoot-StarlyI numeri già presi non sono ripetibiliBuona fortuna a tutti La lotteria terminerà il 13 novembre alle 23:59Numeri presi-4 Alpha-5 -Kuishi-8 Holly29-13 Jack Skeletron-21 Infernape21-24 Ghilgakia-26 Ariolu-93 poliwag
Kuishi Inviato 3 novembre, 2014 Inviato 3 novembre, 2014 Scelgo il n° 5. :3 (PS: Mi potresti ridare 0.09 Poképoints? Ho sbagliato a versare. )
poliwag Inviato 3 novembre, 2014 Inviato 3 novembre, 2014 se gli eventi hanno iv random prendo il numero 93 (ti verso i pp appena ho la risposta )
Ven Inviato 3 novembre, 2014 Autore Inviato 3 novembre, 2014 ma i volatili sono Sfkb?Tutti tranne il gruppo evento se gli eventi hanno iv random prendo il numero 93 (ti verso i pp appena ho la risposta )Sisi gli eventi hanno iv random
Mik93 Inviato 3 novembre, 2014 Inviato 3 novembre, 2014 Ho sbagliato, fate finta che non ci sia il messaggio
poliwag Inviato 3 novembre, 2014 Inviato 3 novembre, 2014 ok dai numero 93aspettama tu estrai 20 persone o 5?se ne estrai 5 mi sa che ho sbagliato ahahah pensavo che ne estraessi venti e ognuno sceglieva un solo pokemonvabbè ormai ho versato e tengo il numero
Ven Inviato 4 novembre, 2014 Autore Inviato 4 novembre, 2014 5 persone, ognuna vince un gruppo, ma presto ne farò altre
Ghilgakia Inviato 5 novembre, 2014 Inviato 5 novembre, 2014 Numero 24! Visita il mio mercatino! Potresti trovare ciò che fa al caso tuo.
Ven Inviato 19 novembre, 2014 Autore Inviato 19 novembre, 2014 oddio, me ne ero scordato D:Domani pubblico i risultati :DDDD
Hypnos Inviato 19 novembre, 2014 Inviato 19 novembre, 2014 oddio, me ne ero scordato D:Domani pubblico i risultati :DDDD veloce però
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.