MOHAMEDALL Inviato 20 novembre, 2014 Condividi Inviato 20 novembre, 2014 non succede nulla Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
jaja Inviato 20 novembre, 2014 Condividi Inviato 20 novembre, 2014 La quiete dopo la tempesta (?) Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
MOHAMEDALL Inviato 20 novembre, 2014 Condividi Inviato 20 novembre, 2014 La quiete dopo la tempesta (?) e non va bene perchè ci sarà un altra tempesta Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
yohohoho Inviato 20 novembre, 2014 Autore Condividi Inviato 20 novembre, 2014 BotTube, Talos45 e Gennyboy comparirono nel cielo. Rimasero così in 3. @Darki♥ Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
MOHAMEDALL Inviato 21 novembre, 2014 Condividi Inviato 21 novembre, 2014 Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Geru Inviato 21 novembre, 2014 Condividi Inviato 21 novembre, 2014 Genny è durato a malapena 2 giorni hahahahahahah poverello XD Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
MOHAMEDALL Inviato 21 novembre, 2014 Condividi Inviato 21 novembre, 2014 Genny è durato a malapena 2 giorni hahahahahahah poverello XD zittete Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Geru Inviato 21 novembre, 2014 Condividi Inviato 21 novembre, 2014 zittete Suvvia vieni compagno Sceptile andiamo a berci sopra Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
MOHAMEDALL Inviato 21 novembre, 2014 Condividi Inviato 21 novembre, 2014 Suvvia vieni compagno Sceptile andiamo a berci sopra sono astemio Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Geru Inviato 21 novembre, 2014 Condividi Inviato 21 novembre, 2014 sono astemio puoi bere acqua ed ero astemio anche io finché non ho scoperto la birra Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Tr-8r Inviato 21 novembre, 2014 Condividi Inviato 21 novembre, 2014 cipolla bot Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
yohohoho Inviato 24 novembre, 2014 Autore Condividi Inviato 24 novembre, 2014 Mi sono dimenticato lolJaja è già morta ieri @Darki♥ Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
jaja Inviato 24 novembre, 2014 Condividi Inviato 24 novembre, 2014 Cos-? ma dai... potevi dirmelo D: ci sono rimasta male... scimmie o ibridi? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
yohohoho Inviato 24 novembre, 2014 Autore Condividi Inviato 24 novembre, 2014 neanche oggi mi hai fatto sapere, ho pure aspettato @Darki♥ Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
jaja Inviato 24 novembre, 2014 Condividi Inviato 24 novembre, 2014 Gli spostamenti dici? mi è passato di mente... mi sono collegata apposta per scriverteli... è per questo che sono "morta"? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Pride Inviato 25 novembre, 2014 Condividi Inviato 25 novembre, 2014 Quindi siamo io vs teo, ora? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
yohohoho Inviato 25 novembre, 2014 Autore Condividi Inviato 25 novembre, 2014 Yep u.u @Darki♥ Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
MOHAMEDALL Inviato 25 novembre, 2014 Condividi Inviato 25 novembre, 2014 è uno scontro abbastanza equilibrato,credo Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
yohohoho Inviato 25 novembre, 2014 Autore Condividi Inviato 25 novembre, 2014 Tra un Infernape e un Greninja? No. Quest'ultimo lo outspeedda alla grande :/ @Darki♥ Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
jaja Inviato 25 novembre, 2014 Condividi Inviato 25 novembre, 2014 Ma sarebbe troppo scontato... e noi non vogliamo cose scontate (?) Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
yohohoho Inviato 25 novembre, 2014 Autore Condividi Inviato 25 novembre, 2014 Dipende se Infernape ha il Sash (?) @Darki♥ Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
jaja Inviato 25 novembre, 2014 Condividi Inviato 25 novembre, 2014 Io sono morta... ma DEVE vincere infernape Viva il fuoco!!!!!!!!! Abbasso l'acqua!!!!!!! Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
yohohoho Inviato 25 novembre, 2014 Autore Condividi Inviato 25 novembre, 2014 Te potevi vincere con Siccità :v @Darki♥ Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
PrincePyrex Inviato 25 novembre, 2014 Condividi Inviato 25 novembre, 2014 Io sono morta... ma DEVE vincere infernapeViva il fuoco!!!!!!!!!Abbasso l'acqua!!!!!!!... Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
jaja Inviato 25 novembre, 2014 Condividi Inviato 25 novembre, 2014 Tu mi hai fatta morire. .. è colpa tua (?) à§.ৠpotevi aspettare 5 minuti che ti stavo scrivendo e mi è arrivata la notifica della mia morte à§.ৠLink al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.