LordCaius Inviato 26 gennaio, 2015 Inviato 26 gennaio, 2015 Esiste un calcolatore di ivs per android in inglese o ancora meglio in italiano?
yohohoho Inviato 26 gennaio, 2015 Inviato 26 gennaio, 2015 Basta cercare sul Play Store IVs Calculator :3 @Darki♥
LordCaius Inviato 26 gennaio, 2015 Autore Inviato 26 gennaio, 2015 Cercando così non mi escono dei grandi risultati ci avevo già provato cercando meglio ne ho trovato uno buono. Grazie, si può chiudere
TOUKO Inviato 26 gennaio, 2015 Inviato 26 gennaio, 2015 Cercando così non mi escono dei grandi risultati ci avevo già provato cercando meglio ne ho trovato uno buono. Grazie, si può chiudere Prova cercando: "Pokemon IV Calculator BW" e aprire il primo che ha tipo l'icona di un pokedex "PokéCalc Trainer Edition", dice che funziona con la IV gen ma magari l'hanno aggiornato, sarebbe da provare :3
GiaxUp Inviato 26 gennaio, 2015 Inviato 26 gennaio, 2015 Cercando così non mi escono dei grandi risultati ci avevo già provato cercando meglio ne ho trovato uno buono. Grazie, si può chiudere Chiudo
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.