Garo Inviato 15 marzo, 2015 Inviato 15 marzo, 2015 Salve oggi vi volevo portare il mio team di vgc poichè non gira benissimo e vorrei qualche consiglio (evs spread pokemon mosse ecc.ecc.).Iniziamo subito con la descrizione del mio team :è un trick room Porygon2 @ EvioliteAbility: DownloadEVs: 252 HP / 160 Def / 20 SpA / 76 SpDSassy Nature- Trick Room- Ice Beam- Disharge- Protect Malamar @ LeftoversAbility: ContraryEVs: 252 HP / 244 SpD / 12 SpeCareful Nature- Superpower- Knock Off- Psycho Cut- Trick Room Partiamo da qui in genere in base al team avversario scelgo 1 o l'altro trick room voi che pokemon mi consigliereste ? Venusaur @ VenusauriteAbility: ChlorophyllEVs: 232 HP / 252 SpA / 4 SpD / 20 SpeModest Nature- Giga Drain- Sludge Bomb- Hidden Power Fire- Sleep Powder Conkeldurr @ Assault VestAbility: Iron FistEVs: 108 HP / 152 Atk / 104 Def / 144 SpDAdamant Nature- Drain Punch- Mach Punch- Knock Off- Ice Punch Togekiss @ LeftoversAbility: Serene GraceEVs: 248 HP / 8 SpA / 252 SpDCalm Nature- FireBlast- Air Slash- tailwind (se mi uccidono il pokemon disegnato per trick room)- Followme Gastrodon @ Expert BeltAbility: Storm DrainEVs: 180 HP / 108 Def / 212 SpA / 4 SpD / 4 SpeModest Nature- Earth Power- Muddy Water- Ice Beam- Protect Cosa mi consigliate di cambiare ? Aspetto vostri consigli
Sam. Inviato 15 marzo, 2015 Inviato 15 marzo, 2015 Porygon2 non si Usa per settare TR metti CresseliaCresselia@Mental herbAbility:LevitateCalm NatureEvs:252 hp Trick Room PsicoshockProtectCalm Mind/Moonblast/Helping handGrazie alla mentale herb riesce quasi sempre a settare la Distortozona ,le altre mosse sono standard decidi a seconda del teamMalamar anch'esso non è un ottimo pokemon per un TR ma non mi sento in dovere di cambiarloConkeldurr Brave>Adamant NatureCambia mega metti Mawile visto che se giochi contro un Sun Venu è solo d'intralcio e semmai gioca venu senza megaMawile@MawiliteAbility:IntimidateAdamant Nature/BraveEvs:252atk 252 hp 4 def0 spePlay Rought(?)Sucker PunchProtectIronheadMawile ha un ottimo attacco ma ricorda che senza un adeguato supporto è inutile quindi giocalo con Follow me Toge Gatrodon è un ottimo pokemon ma USA questo set con questa spread inventata da me per fare1HKO a Salamence e GarchompGastrodon@Sitrus BarryAblity:Storm DrainModest NatureEvs:100 spa 252 hp 116 spD 36 def 4 speHeart powerScaleIce beamProtectPer il resto il team è abbastanza buono :')Se ti serve altro chiedi
Garo Inviato 15 marzo, 2015 Autore Inviato 15 marzo, 2015 Ok grazie provero a mettere in atto la tua strategia
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.