Zannablu Inviato 27 marzo, 2015 Inviato 27 marzo, 2015 Salve a tutti belli, questo che state per leggere è il mio primo team in vgc, ecco perché non aggiungerò nemmeno delle descrizioni per ruoli eccc..( fatto da me ) quindi non siate troppo crudeli 😯Detto questo ecco a voi il team:Zangoose (M) @ Toxic OrbAbility: Toxic BoostLevel: 50Shiny: YesEVs: 30 HP / 228 Atk / 252 SpeAdamant Nature- Facade- Protect- Close Combat- Knock OffHeatran @ Shuca BerryAbility: Flash FireLevel: 50EVs: 236 HP / 148 Def / 44 SpA / 12 SpD / 68 SpeModest Nature- Protect- Heat Wave- Earth Power- CannonflashCresselia @ LeftoversAbility: LevitateLevel: 50EVs: 216 HP / 60 Def / 36 SpA / 184 SpD / 12 SpeCalm Nature- Skill Swap- Psychic- Ice Beam / Helping Hand- Icy WindEscavalier @ Assault VestAbility: OvercoatLevel: 50EVs: 182 HP / 204 Atk / 122 DefAdamant Nature- Knock Off- Megahorn- Iron Head- Drill RunThundurus @ Sitrus BerryAbility: PranksterLevel: 50EVs: 252 HP / 140 Def / 36 SpA / 60 SpD / 20 SpeBold Nature- Taunt- Thunder Wave- Hidden Power [ice]- ThunderboltGyarados @ GyaradositeAbility: MoxieLevel: 50Shiny: YesEVs: 76 HP / 196 Atk / 56 Def / 180 SpeJolly Nature- Waterfall- Dragon Dance- Protect- EarthquakeSON BEN ACCETTE CRITICHE, CONSIGLI MA ANCHE MAZZETTE..(OFFERTA A PIACERE) E SPERO CHE MI POTRESTE AIUTARE A COPRIRE LE MIE DEBOLEZZE DEL TEAM.. GRAZIE IN ANTICIPO A CHI MI AIUTERÀ ðŸ‘😎
Zambou Inviato 29 marzo, 2015 Inviato 29 marzo, 2015 On 29/03/2015 at 14:01, Zannablu ha scritto: Up.. dai cagatemi 😢 Nessuno gioca vgc qua dentro quasi ahah Comunque ho un dobbio sul tuo team: perchè non lo giochi trick room? zangoose è il più veloce (thundu ha burla frega assai) ed è comunque abbastanza lento contando poi che se le prende un po da tutti visto che non è che sia proprio builky come pokèmon..
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.