Vai al commento

[OU] Conkeldurr

tomonekenobi

Post raccomandati

Conkeldurr (M) @ Assault Vest

Trait: Guts

EVs: 252 HP / 252 Atk / 4 Sdef

Adamant Nature (+Atk, -SAtk)

- Knock Off

- Ice Punch

- Drain Punch

- Mach Punch

Le prime due sono mosse tutor.

Ah, rispetta il format di sezione e modifica il titolo in [XY OU] Conkeldurr

Link al commento
Condividi su altre piattaforme

Conkeldurr (M) @ Assault Vest

Trait: Guts

- Knock Off

- Ice Punch

- Drain Punch

- Mach Punch

Le prime due sono mosse tutor.

Ah, rispetta il format di sezione e modifica il titolo in [XY OU] Conkeldurr

Guts si usa con la Flame Orb

Con Assault Vest e consigliato Iron fist ;)

Link al commento

Si è buono,ma io Lo uso con il Set AV e Iron fist :D

Iron fist dona solo il 20% a 3 mosse ed è svantaggiato dagli status, con guts non hai problemi con questi ultimi e aumenti direttamente la statistica, il cui boost si ripercuote su tutte le mosse.
Link al commento

Nello specifico,il miglior conkeldurr è quello avest con le quattro mosse  Ice Punch - Knock Off - Mach Punch e Drain Punch.

C'è anche una variante con Stone edge > Ice Punch per eliminare i vari zard x/y oppure spesso ha Earthquake > Knock off (insieme a sedge) per gli heatran ma, sinceramente, escluso stone edge non mi pare un cambiamento buono, sinceramente. Considera anche che con Ice Punch però elimini Landorus-I, abbastanza fastidioso.

Il set con Iron Fist l'ho visto così

Conkeldurr (M) @ Assault Vest / Life Orb
Trait: Iron Fist
- Thunder Punch
- Ice Punch
- Drain Punch
- Mach Punch/ Knock Off

Anche se a me non piace proprio...

Link al commento

Salve, conkeldurr è il mio pokemon preferito e da un paio di settimane ho buildato un team intorno a lui e finora l'ho giocato così:

Conkeldurr @ Assault Vest

Ability: Guts

EVs: 104 HP / 252 Atk / 152 SpD

Adamant Nature

- Drain Punch

- Mach Punch

- Payback

- Ice Punch

Ho recentemente visto altre versioni di conkeldurr molto convincenti volevo sapere se qualcuno può consigliarmi :)

Link al commento

EVs: 236 HP / 252 Atk / 20 Spe

Adamant Nature

- Drain Punch

- Mach Punch

- Ice Punch

- Knock Off

Moves classiche, Drain Punch è la main STAB, Mach Punch priority, Ice Punch serve per coverage vs i Flying e i bulky Ground e KOff è lì per i bulky Psychic e per il fatto di poter privare l'oppo dell'item (ed è meglio di Payback), infine 20 Spe servono ad outspeedare Hippowdon e vincere l' 1 vs 1 se hai il boost di Guts. Queste sono le mosse più consigliabili, tuttavia potresti usare Stone Edge per Talonflame o Zard y/x e Poison Jab per fare 2HKO ad alcuni Fairy sullo switch, ma comunque forniscono coverage complessiva peggiore rispetto alle altre due.

Link al commento

EVs: 236 HP / 252 Atk / 20 Spe

Adamant Nature

- Drain Punch

- Mach Punch

- Ice Punch

- Knock Off

Moves classiche, Drain Punch è la main STAB, Mach Punch priority, Ice Punch serve per coverage vs i Flying e i bulky Ground e KOff è lì per i bulky Psychic e per il fatto di poter privare l'oppo dell'item (ed è meglio di Payback), infine 20 Spe servono ad outspeedare Hippowdon e vincere l' 1 vs 1 se hai il boost di Guts. Queste sono le mosse più consigliabili, tuttavia potresti usare Stone Edge per Talonflame o Zard y/x e Poison Jab per fare 2HKO ad alcuni Fairy sullo switch, ma comunque forniscono coverage complessiva peggiore rispetto alle altre due.

Mi sono sbagliato ho knock off non payback XD ho optato per ice punch>stone edge perchè mancare l'avversario con un pokemon così lento non mi piaceva come idea. Poison jab non l'ho mai provata perché in genere i fairy mi fanno fuori subito senza lasciarmi attaccare. Mi ispirava molto la versione con Bulk up ma sacrificare una mossa e il corpetto assalto che è molto utile non mi convince granchè.
Link al commento

Archiviata

La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.

• Utenti nella discussione   0 utenti

• Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.
  • Crea...