Touya. Inviato 4 settembre, 2015 Inviato 4 settembre, 2015 Ho sempre odiato i Rain Team perché non mi piaceva quando finiva la Pioggia e non riuscivo a fare niente. Grazie a questo team mi sta iniziando a piacere: Politoed @ Choice Scarf Ability: Drizzle Level: 50 EVs: 12 HP / 12 Def / 236 SpA / 4 SpD / 244 Spe Modest Nature - Scald - Hydro Pump - Ice Beam - Rain Dance Set fantastico consigliato da Fire! Prime tre mosse offensive, mentre Rain Dance scarfato supera i Charizard Y per far tornare la pioggia. Metagross-Mega @ Metagrossite Ability: Clear Body Level: 50 EVs: 252 Atk / 4 SpD / 252 Spe Jolly Nature - Protect - Ice Punch - Iron Head - Zen Headbutt La Mega del Team. Protect d'obbligo, Bullet Punch priority per assicurarsi dei Kill, Iron Head e Zen Headbutt STABs. Kingdra @ Life Orb Ability: Swift Swim Level: 50 EVs: 4 HP / 252 SpA / 252 Spe Modest Nature - Draco Meteor - Muddy Water - Protect - Disable Uno dei miei Pokemon preferiti ^-^ Dragon Pulse è preferito a Draco Meteor perché dopo quest'ultima Kingdra diventa inutilizzabile, Muddy Water STAB utilissima, Protect d'obbligo e Disable per Choiced. Talonflame @ Focus SashAbility: Gale WingsEVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spe Adamant Nature– Brave Bird– Flare Blitz / Overheat– Tailwind– Protect Talonflame principalmente serve a settare Tailwind, ma molto spesso killa anche molti Pokemon. Brave Bird e Flare Blitz STABs, Tailwind per Speed Control e Protect d'obbligo. Sylveon @ Pixie PlateEVs: 252 HP / 164 Def / 76 SpA / 4 SpD / 12 SpeAbility: PixilateModest Nature0 Atk IV– Hyper Voice– Shadow Ball– Helping Hand– Protect Lui è un Pokemon che adoro! Supporta benissimo!! Hyper Voice STAB con Pixilate, Shadow Ball ottima mossa, Helping Hand per support e Protect d'obbligo. Thundurus @ Sitrus Berry Ability: Prankster EVs: 252 HP / 76 Def / 16 SpA / 120 SpD / 44 Spe Calm Nature - Taunt - Thunder Wave - Swagger - Thunderbolt E infine un classico Thundurus! Thunder Wave per paralizzare varie minacce molto veloci, Taunt sempre utile, Thunderbolt STAB e Swagger per danni extra. Che ne pensate? Mi consigliereste qualche EV Spread, visto che non sono molto convinto di queste? Grazie mille a tutti in anticipo! ^-^Nessuno? *^*
-Doom Inviato 5 settembre, 2015 Inviato 5 settembre, 2015 Visto che un rain team a thundurus puoi dare thunder al posto di thunderbolt per usare almeglio la rain
Touya. Inviato 5 settembre, 2015 Autore Inviato 5 settembre, 2015 Solo che come setter della pioggia ho solo Politoed e dopo Thunder potrebbe missare facilmente...
-Doom Inviato 5 settembre, 2015 Inviato 5 settembre, 2015 Potresti usare come lead politoed e thundurus (anche therian) per one shottare molti pokemon
Touya. Inviato 5 settembre, 2015 Autore Inviato 5 settembre, 2015 Di solito come Lead metto Politoed e Metagross o Cobalion, visto che Politoed dispone di Helping Hand per aiutarli a killare più Pokemon...
Touya. Inviato 6 settembre, 2015 Autore Inviato 6 settembre, 2015 Up! Vi prego mi servono consigli! (se va bene così ditemelo )Ah, vorrei aggiungere che il team a volte viene counterato da Charizard Y. Come potrei fare?
fireblast Inviato 6 settembre, 2015 Inviato 6 settembre, 2015 Thundurus non mi piace Leftovers, usalo Sitrus Berry :c Thundurus @ Sitrus Berry Ability: Prankster EVs: 252 HP / 76 Def / 16 SpA / 120 SpD / 44 Spe Calm Nature - Taunt - Thunder Wave - Swagger - Thunderbolt Avendo assegnato la Sitrus Berry a Thundurus, potresti utilizzare questo simpatico set di Politoed: Politoed @ Choice Scarf Ability: Drizzle Level: 50 EVs: 12 HP / 12 Def / 236 SpA / 4 SpD / 244 Spe Modest Nature - Scald - Hydro Pump - Ice Beam - Rain Dance Ice Beam OHKA Landorus-Therian (che Politoed outspeeda) e Salamence-Mega, con Scald sotto rain Kangaskhan subisce un 2HKO A Kingdra darei Draco Meteor > Dragon Pulse e Disable > Hydro Pump; a Metagross darei Ice Punch > Bullet Punch.Crobat e Cobalion sinceramente non mi piacciono per nulla; potresti sostituirli con Sylveon (che aiuterebbe il team in sé, potresti assegnarle inoltre Helping Hand) e Talonflame (con Quick Guard + Will-o-Wisp + Tailwind).
Touya. Inviato 7 settembre, 2015 Autore Inviato 7 settembre, 2015 Thundurus non mi piace Leftovers, usalo Sitrus Berry :c Thundurus @ Sitrus Berry Ability: Prankster EVs: 252 HP / 76 Def / 16 SpA / 120 SpD / 44 Spe Calm Nature - Taunt - Thunder Wave - Swagger - Thunderbolt Avendo assegnato la Sitrus Berry a Thundurus, potresti utilizzare questo simpatico set di Politoed: Politoed @ Choice Scarf Ability: Drizzle Level: 50 EVs: 12 HP / 12 Def / 236 SpA / 4 SpD / 244 Spe Modest Nature - Scald - Hydro Pump - Ice Beam - Rain Dance Ice Beam OHKA Landorus-Therian (che Politoed outspeeda) e Salamence-Mega, con Scald sotto rain Kangaskhan subisce un 2HKO A Kingdra darei Draco Meteor > Dragon Pulse e Disable > Hydro Pump; a Metagross darei Ice Punch > Bullet Punch. Crobat e Cobalion sinceramente non mi piacciono per nulla; potresti sostituirli con Sylveon (che aiuterebbe il team in sé, potresti assegnarle inoltre Helping Hand) e Talonflame (con Quick Guard + Will-o-Wisp + Tailwind). Grazie mille!! L'ho provato e funziona molto meglio! *^* Comunque Kingdra ha Muddy Water che è potentissima, mi scoccierebbe toglierla... Sylveon e Talonflame come posso settarli?
fireblast Inviato 7 settembre, 2015 Inviato 7 settembre, 2015 Non ho detto di togliere la mossa Muddy Water.
Touya. Inviato 7 settembre, 2015 Autore Inviato 7 settembre, 2015 Non ho detto di togliere la mossa Muddy Water. E' che pensavo intendessi quella, visto che non ha Hydro Pump
fireblast Inviato 7 settembre, 2015 Inviato 7 settembre, 2015 E' che pensavo intendessi quella, visto che non ha Hydro Pump Uh, intendevo Ice Beam! La STAB non l'avrei mai levata, tranquillo. ahahaha ♥
Touya. Inviato 7 settembre, 2015 Autore Inviato 7 settembre, 2015 Sicuro? Ice Beam mi serve per MegaMence / Lando...
fireblast Inviato 7 settembre, 2015 Inviato 7 settembre, 2015 Sicuro? Ice Beam mi serve per MegaMence / Lando...Hai già Muddy Water e Draco Meteor (senza contare l'Helping Hand di Sylveon)! :3
Touya. Inviato 8 settembre, 2015 Autore Inviato 8 settembre, 2015 Ah giusto xD Grazie mille Fire, sempre il migliore ♥Per Sylveon e Talonflame? EVs?
tronky Inviato 8 settembre, 2015 Inviato 8 settembre, 2015 Sylveon @ Pixie PlateEVs: 252 HP / 164 Def / 76 SpA / 4 SpD / 12 SpeAbility: PixilateModest Nature0 Atk IV– Hyper Voice– Shadow Ball– Helping Hand– Protect 76+ SpA Pixie Plate Pixilate Sylveon Hyper Voice vs. 4 HP / 0 SpD Terrakion: 168-198 (100.5 – 118.5%) — guaranteed OHKO76+ SpA Pixie Plate Pixilate Sylveon Hyper Voice vs. 4 HP / 0- SpD Mega Salamence: 186-218 (108.7 – 127.4%) — guaranteed OHKO76+ SpA Pixie Plate Pixilate Sylveon Hyper Voice vs. 252 HP / 4 SpD Assault Vest Scrafty: 180-216 (104.6 – 125.5%) — guaranteed OHKO76+ SpA Pixie Plate Pixilate Sylveon Hyper Voice vs. 4 HP / 0 SpD Landorus-Therian: 91-108 (55.1 – 65.4%) — guaranteed 2HKOTalonflame @ Focus SashAbility: Gale WingsEVs: 4 HP (0) / 252 Atk / (44 Sp.Atk) / 252 Spe (212)Adamant / Naive Nature– Brave Bird– Flare Blitz / Overheat– Tailwind– Protect Se sceglie Overheat usa la natura Naive e` la evs spread e` quella tra parentesi.Spero di averti aiutato.
fireblast Inviato 9 settembre, 2015 Inviato 9 settembre, 2015 Grazie mille!!! ^-^ Ti trovi bene con il team? Hai riscontrato problemi? Fammi sapere!
Touya. Inviato 9 settembre, 2015 Autore Inviato 9 settembre, 2015 Sì il team funziona molto bene!! ^-^ Sylveon è molto d'aiuto e gli unici counter sono quelli che giocano il team dei mondiali con Amoonguss Sunny Day. Per il resto vinco quasi tutte le battaglie! Grazie ancora Fire, sei sempre il migliore ♥
fireblast Inviato 9 settembre, 2015 Inviato 9 settembre, 2015 Sì il team funziona molto bene!! ^-^ Sylveon è molto d'aiuto e gli unici counter sono quelli che giocano il team dei mondiali con Amoonguss Sunny Day. Per il resto vinco quasi tutte le battaglie! Grazie ancora Fire, sei sempre il migliore ♥Non esitare a appare la discussione per ulteriore aiuto! U_U ♥
tronky Inviato 10 settembre, 2015 Inviato 10 settembre, 2015 Sono felice di sapere che Sylveon di da` soddisfazioni
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.