Wilson Inviato 19 ottobre, 2015 Inviato 19 ottobre, 2015 Come da titolo cerco pokemon che siano stati catturati con questa ball.Questi pokemon sono stati catturati durante la gara pigliamosca nei giochi HG/SS.Possibilmente femmine così da far passare la ball. Posso offrire SFPB o pokemon con 4 egg moves, o PP se raro
fleepter Inviato 19 ottobre, 2015 Inviato 19 ottobre, 2015 Ho scyther e pinsir trovi le info in firma Spinda's spitbak market che pkmn hai con 4 e.m
Wilson Inviato 19 ottobre, 2015 Autore Inviato 19 ottobre, 2015 /cut Ho scyther e pinsir trovi le info in firma Spinda's spitbak market che pkmn hai con 4 e.mIo ora sono al lavoro e sono da mobile. Puoi linkarmi per favore il mercatino? Comunque, cercavi qualcuno in particolare? Magari posso breedartelo
fleepter Inviato 19 ottobre, 2015 Inviato 19 ottobre, 2015 http://www.pokemonmillennium.net/forum/topic/96309-chiuso-non-postate/In realtà nn cerco nulla in particolare ^-^
Wilson Inviato 19 ottobre, 2015 Autore Inviato 19 ottobre, 2015 http://www.pokemonmillennium.net/forum/topic/96309-chiuso-non-postate/In realtà nn cerco nulla in particolare ^-^Ho visto e mi interessano: Pinsir, Weedle e Scyther. Appena arrivò a casa ti dico i miei con 4 em.
fleepter Inviato 19 ottobre, 2015 Inviato 19 ottobre, 2015 Ho visto e mi interessano: Pinsir, Weedle e Scyther. Appena arrivò a casa ti dico i miei con 4 em. Ok ^-^
Wilson Inviato 19 ottobre, 2015 Autore Inviato 19 ottobre, 2015 Ok ^-^ Scusa il ritardo, comunque i Pokemon che hanno quattro EM sono: Relicanth: Amnesia/Skull Bash/Magnitude/Muddy Water in Pokeball Munchalx: Curse/Pursuit/Whirlwind/Counter in Heavy Ball Starly: Pursuit/Feather Dance/Steel Wing/ Double-Edge in Pokeball Lapras: Fissure/Whirpool/Dragon Pulse/Freezy-Dry in Heavy Ball Kanghaskhan: Double-Edge/Crush Claw/Hammer Arm/Counter in Safari Ball
fleepter Inviato 19 ottobre, 2015 Inviato 19 ottobre, 2015 Scusa il ritardo, comunque i Pokemon che hanno quattro EM sono: Relicanth: Amnesia/Skull Bash/Magnitude/Muddy Water in Pokeball Munchalx: Curse/Pursuit/Whirlwind/Counter in Heavy Ball Starly: Pursuit/Feather Dance/Steel Wing/ Double-Edge in Pokeball Lapras: Fissure/Whirpool/Dragon Pulse/Freezy-Dry in Heavy Ball Kanghaskhan: Double-Edge/Crush Claw/Hammer Arm/Counter in Safari Ball tranqui di questi mi serve relicanth(che abbilità ha ?) maschio ^-^ in caso x gli altri se ti va di breedare , posso vedere chi può servirmi e melo breedi
Wilson Inviato 19 ottobre, 2015 Autore Inviato 19 ottobre, 2015 tranqui di questi mi serve relicanth(che abbilità ha ?) maschio ^-^ in caso x gli altri se ti va di breedare , posso vedere chi può servirmi e melo breedi Ti mando MP così ci accordiamo
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.