Tatsumi Inviato 10 novembre, 2015 Inviato 10 novembre, 2015 Salve a tutti, oggi metterò all'asta questi bei 3 eventi che mi sono avanzati da una vecchia asta Gli eventi sono stati clonati pero sono ut e legit Siccome facevano parte di un pacchetto unico, vorrei venderli insieme ma se avete uno di essi accetto anche offerte singole Eventi: Magikarp Shiny (jpn) liv 99, AO: (in jpn) ----> Rayquaza shiny (eng) liv 70, AO: Nintendo HK ----> Mew (ita) liv 50, AO: GIULIA ----> PREZZI: BASE D'ASTA: 0.20 PP AD EVENTO BASE D'ASTA PACCHETTO COMPLETO: 3.00 PP RILANCIO MINIMO: 0.02 PP FINE ASTA: Questo Sabato ( 14 / 10) BUON ASTA A TUTTI e SE AVETE DUBBI CHIEDETE
Tatsumi Inviato 11 novembre, 2015 Autore Inviato 11 novembre, 2015 up; se nessuno fara offerte entro domani chiuderò l'asta e buttero via i pokemon :)
Tatsumi Inviato 12 novembre, 2015 Autore Inviato 12 novembre, 2015 ABBASSATI I PREZZI AD 0.20PP SE NON VERRANNO FATTE OFFERTE L'ASTA LA CHIUDO PRIMA :)
Tatsumi Inviato 12 novembre, 2015 Autore Inviato 12 novembre, 2015 niente potete chiudere, se poi qualcuno sara interessato mi contattera per mp. grazie lo stesso
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.