Enemy Inviato 24 marzo, 2016 Inviato 24 marzo, 2016 5 minuti fa, Justice. ha scritto: Sono stata Sumoon = Sono stata sulla luna Badabum tsh - But even the sun sets in paradise -
Gallady Inviato 24 marzo, 2016 Inviato 24 marzo, 2016 Ragazza sei una bella persona (?) e bienvenutah! :3
Justice. Inviato 24 marzo, 2016 Autore Inviato 24 marzo, 2016 20 minuti fa, Enemy ha scritto: Badabum tsh Sono suog io 17 minuti fa, Gallady ha scritto: Ragazza sei una bella persona (?) e bienvenutah! :3 Maggraffie Gallade è fikoh. 41 minuti fa, -Lucas ha scritto: Buonasera, Justice! Innanzitutto, quel Victor è fighissimo! Anche tu fan di IE? By the way, buona permanenza, spero ti troverai bene qui! ODDIO HO TROVATO QUALCUNO A CUI PIACE IE CHE BELLO Comunque se vuoi chiamami Alice o come vuoi te :33 T A K E Y O U T O T H E G R A V E I ' L L G H O S T
Guest Lucas- Inviato 24 marzo, 2016 Inviato 24 marzo, 2016 18 minuti fa, Justice. ha scritto: Sono suog io Maggraffie Gallade è fikoh. ODDIO HO TROVATO QUALCUNO A CUI PIACE IE CHE BELLO Comunque se vuoi chiamami Alice o come vuoi te :33 Alice, me gusta! Comunque sì, dalla saga Alius!
Enemy Inviato 24 marzo, 2016 Inviato 24 marzo, 2016 20 minuti fa, Justice. ha scritto: ODDIO HO TROVATO QUALCUNO A CUI PIACE IE CHE BELLO Ma a dir la verità piace anche a me - But even the sun sets in paradise -
Justice. Inviato 24 marzo, 2016 Autore Inviato 24 marzo, 2016 1 minuto fa, -Lucas ha scritto: Alice, me gusta! Comunque sì, dalla saga Alius! Uhu, grazie uwu Che bello *^* Adesso, Enemy ha scritto: Ma a dir la verità piace anche a me santo arceus ma sei serio T A K E Y O U T O T H E G R A V E I ' L L G H O S T
Enemy Inviato 24 marzo, 2016 Inviato 24 marzo, 2016 1 minuto fa, Justice. ha scritto: santo arceus ma sei serio @Gallady può confermare visto che ha dovuto farmi tipo trecento set su Shawn - But even the sun sets in paradise -
Justice. Inviato 24 marzo, 2016 Autore Inviato 24 marzo, 2016 1 minuto fa, Enemy ha scritto: @Gallady può confermare visto che ha dovuto farmi tipo trecento set su Shawn SHAWN OMMIODDIO cioè no basta tu vuoi un monumento T A K E Y O U T O T H E G R A V E I ' L L G H O S T
Guest Lucas- Inviato 24 marzo, 2016 Inviato 24 marzo, 2016 1 minuto fa, Justice. ha scritto: SHAWN OMMIODDIO cioè no basta tu vuoi un monumento Se è per questo, da piccolo credevo di avere Aiden con me, che appariva quando mi arrabbiavo
Enemy Inviato 24 marzo, 2016 Inviato 24 marzo, 2016 Adesso, -Lucas ha scritto: Se è per questo, da piccolo credevo di avere Aiden con me, che appariva quando mi arrabbiavo Per qualche secondo ho immaginato un Mini-Lucas che si scuote come Barry su Platino - But even the sun sets in paradise -
Justice. Inviato 24 marzo, 2016 Autore Inviato 24 marzo, 2016 7 minuti fa, -Lucas ha scritto: Se è per questo, da piccolo credevo di avere Aiden con me, che appariva quando mi arrabbiavo No vabbe rido 6 minuti fa, Enemy ha scritto: Per qualche secondo ho immaginato un Mini-Lucas che si scuote come Barry su Platino Anche io- T A K E Y O U T O T H E G R A V E I ' L L G H O S T
Gallady Inviato 24 marzo, 2016 Inviato 24 marzo, 2016 51 minuti fa, Justice. ha scritto: Maggraffie Gallade è fikoh. io l'avevo detto 30 minuti fa, Enemy ha scritto: @Gallady può confermare visto che ha dovuto farmi tipo trecento set su Shawn quando si dice lo sfruttamento di Gallacul0
letscore Inviato 25 marzo, 2016 Inviato 25 marzo, 2016 Benvenuta e buona permanenza su Pokémon Millennium!
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.