Vai al commento

[SVOLGIMENTO] A TUTTO REALITY DISNEY EDITION

Hero

Post raccomandati

Posto subito la "sfida" che non è  una sfida , ma alla quale dovete rispondere in modo sincero  e singolarmente

DOMANDE :

1 VI STA PIACENDO QUESTA INIZIATIVA ? 

2 VI STATE ANNOIANDO ?

3 LA CONTINUAMO  O LA DROPPO  E FINISCE QUI?

4 CONSIGLI PER MIGLIORARLA  ^^?

5 VOLETE CHE LA CONTINUI?

Link al commento
Condividi su altre piattaforme

24 minuti fa, HERO ha scritto:

Posto subito la "sfida" che non è  una sfida , ma alla quale dovete rispondere in modo sincero  e singolarmente

DOMANDE :

2 VI STATE ANNOIANDO ?

1) Si, mi piace molto. E' un'occasione con cui sto conoscendo meglio le mie compagne di squadra, collaboro con loro e mi diverto molto! Questo genere di lavori di gruppo mi sono sempre piaciuti, io sono una che odia la solitudine. Più si è meglio è. In particolare se sono giochi a sfide!

2) No, per nulla. 

3) Io non posso decidere per gli altri, ma non voglio che finisca prima del dovuto. Vorrei portarla a termine, è una bell'idea. Ormai ho aderito e voglio impegnarmi per portarla a termine. 

4) Non saprei, non ci sarebbe gusto se suggerissi. ^^ io voglio sorprese e sfide inaspettate!

5) Si, come ho spiegato nella domanda 3, io vorrei che la continui e vai avanti perché l'idea è buona ed è molto divertente. Tutto sta nel trovare gente che collabora e che si impegna dopo essersi iscritta.

Link al commento

26 minuti fa, HERO ha scritto:

DOMANDE :

2 VI STATE ANNOIANDO ?

1 Sì dai, non è male, mi sta piacendo. :o

2 Uhm no, non direi.

3 Beh abbiamo iniziato, quindi perché fermarsi proprio ora?

4 Non me ne vengono al momento. XD

5 Di nuovo? Lol comunque sì. 

Link al commento

SFIDA DELLA SETTIMANA :

CREA PUOI!

IN COSA CONSISTE  LA SFIDA?

DOVRETE CREARE  UN BOZZETTO PER UN NUOVO PERSONAGGIO INVENTATO   PER UN NUOVO FILM DISNEY 

REGOLE

NON POTETE USARE IDEE  DI FF O TI ALTRE COSE ESTERNE AL GIOCO

IL DISEGNO DOVRÀ  ESSERE FATTO SU CARTACEO  

E NON DOVRÀ  BASARSI SU PERSONAGGI ESISTENTI ,E NON DOVRANNO ESSERE PERSONAGGI PER SEQUEL O PREQUEL BLABLA  DI FILM DISNEY E /O PIXAR ( ES. UNA FANTOMATICA  ZIA DI MILLESIMO GRADO DI ELSA).

AVETE CARTA BIANCA

POTETE Chiedere se avete dubbi

Vi manderò  a presto la darà di scadenza e l orario ^^

Link al commento

5 ore fa, PaoloCharizard ha scritto:

Io su cartaceo non so disegnare neanche un rowlet posso chiedere aiuto a una mia compagna di classe ???

In teoria deve farlo le persone del gruppo

@Char è  l eliminato  della settimana scorsa^^

Link al commento

19 ore fa, HERO ha scritto:

DOMANDE :

2 VI STATE ANNOIANDO ?

1) sì molto :love_emote:

2) no assolutamente! È una fantastica iniziativa! :love_emote:

3) continua assolutamente

4) tutto bello così. Forse più...colpi di scena...

5) certo!

Link al commento

1 VI STA PIACENDO QUESTA INIZIATIVA ?  Così si può dire, anche se avrei qualcosa da dirti in privato - se sei interessato.

2 VI STATE ANNOIANDO ? Non direi.

3 LA CONTINUAMO  O LA DROPPO  E FINISCE QUI? Questa domanda non ha molto senso. Se hai organizzato qualcosa è irrispettoso farla finire contro la tua volontà. Devi essere tu a decidere.

4 CONSIGLI PER MIGLIORARLA  ^^? Vedasi primo punto.

5 VOLETE CHE LA CONTINUI? Dovrei rpetere due volte la stessa risposta? 

Link al commento

40 minuti fa, Demon ha scritto:

1 VI STA PIACENDO QUESTA INIZIATIVA ?  Così si può dire, anche se avrei qualcosa da dirti in privato - se sei interessato.

2 VI STATE ANNOIANDO ? Non direi.

3 LA CONTINUAMO  O LA DROPPO  E FINISCE QUI? Questa domanda non ha molto senso. Se hai organizzato qualcosa è irrispettoso farla finire contro la tua volontà. Devi essere tu a decidere.

4 CONSIGLI PER MIGLIORARLA  ^^? Vedasi primo punto.

5 VOLETE CHE LA CONTINUI? Dovrei rpetere due volte la stessa risposta? 

Contattami  in un Mp a parte grazie ^^

Link al commento

Maschi ancora vivi

Kristoff 

@Jace_Marik
Eric

@greninjashiny99

Aladin

@Francy-
Principe biancaneve 

@AnterDow
La bestia

@LolloFroste48
Peter pan

@ArcheoPlayer
Hercules
@Gianmarco96

sostituto da @PaoloCharizard

Purtroppo uno di loro verrà eliminato da me dato che non hanno votato ^^ 

27d2937510f52a7d7e81d50a0096470b.gif

L'ELIMINATO è 

Aladin

@Francy-

Link al commento

Uh nessuno a postato ! Peccato  che questa è  una sfida che può  essere definita con molte parolacce

perché ? perché  non finisce il 14 ma il ..... 23/11/16, ma la sfida è  cattiva .Rimanete  sintonizzati  per scoprire le infamate  che vi farò 

Link al commento

Risultati immagini per gif disney

EH SI FA FESTA!

Ebbene si FESTAHHHH!Almeno per nessuno dato che verrete suddivisi in squadre per rendere il tutto più emozionante

le squadre sono

SQUADRA 1

@AnitaChan         

@Rayen

@PaoloCharizard

ArcheoPlayer
@Sonia

SQUADRA 2

@Demon

@FlaPoke

LolloFroste48

Typhlosion-

greninjashiny99

SQUADRA 3

@Martyny

@Jace_Marik

@AnterDow

@Vera

SatoSerelover

VI INVITO A LASCIARE IL VECCHI MP GRAZIE PREGO CIAO <3

ATTENZIONE NUOVE REGOLE PER LA SFIDA

-LA SFIDA SI PROLUNGA FINO AL 26/11/16 ALLE 23:30

-DONNE (CHE SO CHE AVETE FATTO QUALCOSA) POTETE ESSERE CATTTIVE E COPIATEVI L'IDEAH

-PER CHI NON AVESSE UN IDEA  PUO' SPRIGIONARE LA PROPRIA CREATIVITA' CREANDO UN PERSONAGGIO PER LA MIA FF DISNEY 

SEGUENDO DUE TRACCIE:

1 QUELLA VECCHIA: CREATE UN  NUOVO  PERSONAGGIO  PER UN FILM DISNEY (SENZA PRENDERE SPUNTO DA NESSUNA PARTE ES. FANFICTION,INTERNET)

2 CREA UN PRESCELTO PER LA FAN FICTION DI HERO (NON DEVE AVERE LE FATTEZZE DI ALTRI PERSONAGGI DI ANIME FILM DISNEY O NO)

MODULO DA COMPILARE PER POSTARE IL DISEGNO (FATTO RIGOROSAMENTE SU CARTA):

NOME PERSONAGGIO:

STORIA(SOPRATUTTO NELLA PRIMA TRACCIA):

CARATTERE E COSE AGGIUNTIVE SUL DISEGNO(ES. HA UN CARATTERE SOLARE ES. DISEGNATO CON PENNA A SFERA):

BUONA SFIDA

tumblr_ocojtvks7q1tfnarlo1_500.gif

Link al commento

mi spiace, io da sola non ho saputo tirare in ballo praticamente nulla. E non mi pare il mio gruppo abbia fatto qualcosa...

Avevo un ideuzza ma non ho avuto tempo di svilupparla. Il film si ambienterebbe in qualcosa con la guerra mondiale e al posto di umani metterci animali. Tipo per prendere in giro la razza umana su quel disastro, mostrando che nemmeno gli animali avrebbero fatto ciò... bah, un idea pessima forse ^^"

Link al commento

Archiviata

La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.

• Utenti nella discussione   0 utenti

• Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.
  • Crea...