Situz Inviato 16 ottobre, 2016 Inviato 16 ottobre, 2016 ciao ragazzi mi servirebbequesta carta: offro bustine: -2 turbo blitz -1 destini incrociati se vi servono carte in particolare chiedete
Shigu Inviato 16 ottobre, 2016 Inviato 16 ottobre, 2016 Mi spiace, ma Empoleon ce l'ho lockato... Posso offrirti Marshtomp, ma non è foil
Situz Inviato 16 ottobre, 2016 Autore Inviato 16 ottobre, 2016 8 minuti fa, ShyGuyIta ha scritto: Mi spiace, ma Empoleon ce l'ho lockato... Posso offrirti Marshtomp, ma non è foil non mi importa se è foil...era la prima immagine che ho trovato ahah cosa vorresti in cambio?
Shigu Inviato 16 ottobre, 2016 Inviato 16 ottobre, 2016 Adesso, Situz_ ha scritto: non mi importa se è foil...era la prima immagine che ho trovato ahah cosa vorresti in cambio? La busta di Destini Incrociati va bene o chiedo troppo?
Lief Inviato 16 ottobre, 2016 Inviato 16 ottobre, 2016 ho solo Marshtomp e Croconaw ma entrambi lockati mi spiace Sono un collezionista appassionato di shiny casuali, rng, pokemon evento ecc... Mi diverto in tutte le generazioni tranne la 5-7-8 mai in multiplayer. Contattatemi solo se volete imparare a fare RNG su emulatore su 1-2-3-4-6 generazione.
Porygatto Inviato 17 ottobre, 2016 Inviato 17 ottobre, 2016 La sezione più adatta è il Mercatino Oggetti, quindi sposto.
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.