TipoACaso Inviato 4 settembre, 2017 Condividi Inviato 4 settembre, 2017 Mi date un consiglio su quale team da formare per l'avventura su Alola?? Vorrei sapere il miglior starter da usare... Vorrei che mi consigliaste i Pokémon con le mosse e natura favorevoli, vorrei preferibilmente un team che contenga tutti i "TIPI" Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
PatrickCosimi Inviato 4 settembre, 2017 Condividi Inviato 4 settembre, 2017 28 minuti fa, TipoACaso ha scritto: Mi date un consiglio su quale team da formare per l'avventura su Alola?? Vorrei sapere il miglior starter da usare... Vorrei che mi consigliaste i Pokémon con le mosse e natura favorevoli, vorrei preferibilmente un team che contenga tutti i "TIPI" Decidueye raichu alola/vikavolt salazzle lycanroc/palossand wishiwashi/araquanid/golisopod Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
sealheart Inviato 5 settembre, 2017 Condividi Inviato 5 settembre, 2017 15 ore fa, TipoACaso ha scritto: Mi date un consiglio su quale team da formare per l'avventura su Alola?? Vorrei sapere il miglior starter da usare... Vorrei che mi consigliaste i Pokémon con le mosse e natura favorevoli, vorrei preferibilmente un team che contenga tutti i "TIPI" Incineroar Ninetales Alola Palossand Exeggcutor Alola Araquanid Raichu Alola Così da coprire i tipi: Fuoco buio ghiaccio folletto terra spettro erba drago acqua coleottero elettro psico Mancherebbero all'appello i tipi: Normale lotta (in questo caso Bewear) volante roccia (in questo caso Minior) veleno (con Mareanie potresti sostituire Araquanid se preferisci il tipo veleno al coleottero) e acciaio (se preferisci l'acciaio al tipo psico puoi mettere in squadra Togedemaru al posto di Raichu) Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.