Mono17 Inviato 10 ottobre, 2018 Inviato 10 ottobre, 2018 Ciao a tutti, come potete vedere dal titolo non è la mia prima volta su PM. Non voglio specificare chi ero perché ero abbastanza imbarazzante ai tempi. Fortunatamente sono cambiato e spero di poter avere una buona permanenza su PM. Chissà se riconoscerò qualcuno.
arivel Inviato 11 ottobre, 2018 Inviato 11 ottobre, 2018 bentornato. mono mi ricorda qualcosa..ma dicci tu
Mono17 Inviato 11 ottobre, 2018 Autore Inviato 11 ottobre, 2018 2 ore fa, arivel ha scritto: bentornato. mono mi ricorda qualcosa..ma dicci tu Per curiosità... Cosa ti dice?
Remikyu Inviato 11 ottobre, 2018 Inviato 11 ottobre, 2018 Bentornato Doll create da me Blue Lock DanDaDan Oshi No Ko Spider-man Chainsaw Man Kaz <3
jaked-xgz5x Inviato 12 ottobre, 2018 Inviato 12 ottobre, 2018 On 10/10/2018 at 20:10, Mono17 ha scritto: Ciao a tutti, come potete vedere dal titolo non è la mia prima volta su PM. Non voglio specificare chi ero perché ero abbastanza imbarazzante ai tempi. Fortunatamente sono cambiato e spero di poter avere una buona permanenza su PM. Chissà se riconoscerò qualcuno. ciao e benvenuto nel forum!
ShadowBlue Inviato 12 ottobre, 2018 Inviato 12 ottobre, 2018 benvenuto/a Suicune ~AnimatoRaikou ~ Animato by @Alemat Repubblica Gialla di Alemat by @Alemat Claude Fire Emblem Three Houses by @Alemat Spoiler Icon Damon/ Chrom Fire Emblem by @chube Icon by @Diamaxus Tobirama Senju Grifontuono Phoenix Ball creata da @Mana @Vale Art @Korippo Lime @Vale Icon by @PeterPan Fiocchi commemorazione by @Lugialeon 19/08/18
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.