cristianor_97 Inviato 14 gennaio, 2019 Inviato 14 gennaio, 2019 Ciao ragazzi, che ne pensate? Landorus-Therian @ Rocky Helmet Ability: Intimidate EVs: 252 HP / 4 Atk / 252 Def Impish Nature - Earthquake - U-turn - Stealth Rock - Stone Edge Greninja-Ash @ Waterium Z Ability: Battle Bond EVs: 4 Def / 252 SpA / 252 Spe Timid Nature - Hydro Pump - Dark Pulse - Water Shuriken - Ice Beam Charizard @ Charizardite X Ability: Blaze EVs: 252 Atk / 4 SpD / 252 Spe Jolly Nature - Flare Blitz - Dragon Claw - Earthquake - Roost Kartana @ Choice Scarf Ability: Beast Boost EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spe Jolly Nature - Leaf Blade - Sacred Sword - Smart Strike - Knock Off Tapu Koko @ Light Clay Ability: Electric Surge EVs: 248 HP / 8 Atk / 252 Spe Jolly Nature IVs: 0 Atk - Defog - Reflect - Light Screen - Volt Switch Celesteela @ Leftovers Ability: Beast Boost EVs: 248 HP / 8 Atk / 252 Def Impish Nature - Leech Seed - Heavy Slam - Toxic - Protect
Fakrysiel Inviato 15 gennaio, 2019 Inviato 15 gennaio, 2019 Non sembra male lo hai provato? Ti ha dato problemi qualcosa in particolare? Cosi mi argomenti le scelte e vediamo se c'è da migliorare
Green Inviato 18 gennaio, 2019 Inviato 18 gennaio, 2019 On 14/01/2019 at 12:44, cristianor_97 ha scritto: Tapu Koko @ Light Clay Ability: Electric Surge EVs: 248 HP / 8 Atk / 252 Spe Jolly Nature IVs: 0 Atk - Defog - Reflect - Light Screen - Volt Switch Espandi Presumo tu abbia copia-incollato il set da Smogon, sostituito Volt Switch per U-Turn ma dimenticato di sistemare EVs, IVs, e Natura. Ma in ogni caso U-Turn > Volt Switch, semplicemente perchè ti permette di switchare sempre, evitando Lightining Rod e Ground-Types. Per il resto è apparentemente ok, cosa soffri in particolare?
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.