mister x Inviato 10 marzo, 2020 Inviato 10 marzo, 2020 Buon pomeriggio come da titolo, offro 3 PP e due shiny: -machoke, bis ball lv 36, 31/x/x/31/31/x natura ritrosa, abilità dentistretti, lv dynamax 4, ao Shield (scudo) -zubat, poke ball, lv 11, iv random, natura ritrosa, Mister X (LGPE)
Switchpokè Inviato 11 marzo, 2020 Inviato 11 marzo, 2020 Idem c'è qualche pokemon che cerchi in particolare?
mister x Inviato 11 marzo, 2020 Autore Inviato 11 marzo, 2020 On 11/3/2020 at 19:51, Huntere ha scritto: Cosa cerchi? On 11/3/2020 at 19:56, Switchpokè ha scritto: Idem c'è qualche pokemon che cerchi in particolare? Al momento sto cercando di completare il dex di kanto, mi mancano le linee evolutive (mi basta un pkmn per linea e possono provenire anche da go): - jiglipuff -venonat -meowth (di kanto) -mankey -poliwag -abra -tentacool -slopoke -doduo -seel -grimer -drowee -execute -cubone -lickitung -tangela -kanga -horsea -scyter -magmar -jinx -tauros -pinsir -porygon -omanyte -Kabuto -aerodactyl
Huntere Inviato 12 marzo, 2020 Inviato 12 marzo, 2020 4 ore fa, mister x ha scritto: Al momento sto cercando di completare il dex di kanto, mi mancano le linee evolutive (mi basta un pkmn per linea e possono provenire anche da go): - jiglipuff -venonat -meowth (di kanto) -mankey -poliwag -abra -tentacool -slopoke -doduo -seel -grimer -drowee -execute -cubone -lickitung -tangela -kanga -horsea -staryu -scyter -magmar -jinx -tauros -pinsir -porygon -omanyte -Kabuto -aerodactyl Io ne ho parecchi Ho doduo aereodactyl porygon scyter starmie lickytung grimer tentacool poliwag juglypuff alakazam e forza venonat
mister x Inviato 12 marzo, 2020 Autore Inviato 12 marzo, 2020 7 ore fa, Huntere ha scritto: Io ne ho parecchi Ho doduo aereodactyl porygon scyter starmie lickytung grimer tentacool poliwag juglypuff alakazam e forza venonat Mando mp
mister x Inviato 12 marzo, 2020 Autore Inviato 12 marzo, 2020 12 ore fa, Switchpokè ha scritto: Quanto offri hai mp
Superyle99 Inviato 12 marzo, 2020 Inviato 12 marzo, 2020 @mister x Ciao, dovresti riportare la Poké Ball e il livello Dynamax dei Pokémon che stai offrendo @Huntere Tu invece devi inserire il Livello, Sesso, Natura, Abilità, IVs, Poké Ball e Ao dei Pokémon che hai offerto a mister x :o
mister x Inviato 16 marzo, 2020 Autore Inviato 16 marzo, 2020 Ultimo up la lista di ciò che cerco è scritta nei messaggi della discussione
mister x Inviato 17 marzo, 2020 Autore Inviato 17 marzo, 2020 Visto che nessuno mi può aiutare si può chiudere @Superyle99
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.