Matsu Inviato 21 aprile, 2020 Condividi Inviato 21 aprile, 2020 2x Larvitar, 4IV a 31, Natura Decisa, Abilità Dentistretti, Maschio, in Scuroball, AO Matsu 1x Larvitar, 4IV a 31, Natura Decisa, Abilità Dentistretti, Femmina, in Scuroball, AO Matsu 1x Larvitar, 5IV a 31, Natura Decisa, Abilità Dentistretti, Maschio, in Scuroball, AO Matsu 1x Larvitar, 4IV a 31, Natura Cauta, Abilità Dentistretti, Maschio, in Scuroball, AO Matsu 1x Larvitar, 5IV a 31, Natura Cauta, Abilità Dentistretti, Maschio, in Scuroball, AO Matsu 2x Riolu, 5IV a 31, Natura Timida, Abilità forza Interiore, Maschio, in UC Ball, AO Matsu 1x Riolu, 4IV a 31, Natura Timida, Abilità forza Interiore, Maschio, in UC Ball, AO Matsu Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Luigi06 Inviato 21 aprile, 2020 Condividi Inviato 21 aprile, 2020 7 minuti fa, Matsu ha scritto: 2x Larvitar, 4IV a 31, Natura Decisa, Abilità Dentistretti, Maschio, in Scuroball, AO Matsu 1x Larvitar, 4IV a 31, Natura Decisa, Abilità Dentistretti, Femmina, in Scuroball, AO Matsu 1x Larvitar, 5IV a 31, Natura Decisa, Abilità Dentistretti, Maschio, in Scuroball, AO Matsu 1x Larvitar, 4IV a 31, Natura Cauta, Abilità Dentistretti, Maschio, in Scuroball, AO Matsu 1x Larvitar, 5IV a 31, Natura Cauta, Abilità Dentistretti, Maschio, in Scuroball, AO Matsu 2x Riolu, 5IV a 31, Natura Timida, Abilità forza Interiore, Maschio, in UC Ball, AO Matsu 1x Riolu, 4IV a 31, Natura Timida, Abilità forza Interiore, Maschio, in UC Ball, AO Matsu In quali statistiche hanno 31 IV? Cosa cerchi? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Matsu Inviato 21 aprile, 2020 Autore Condividi Inviato 21 aprile, 2020 Adesso, Luigi06 ha scritto: In quali statistiche hanno 31 IV? Cosa cerchi? Quali ti interessano di preciso? Valuto Zigzagoon Forma Galar con IV similari a quelle offerte, per il resto sono parecchio indetro col pokedex e mi accontento di offerte che possano completarlo Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
StraxSilverhand Inviato 21 aprile, 2020 Condividi Inviato 21 aprile, 2020 1 ora fa, Matsu ha scritto: 2x Riolu, 5IV a 31, Natura Timida, Abilità forza Interiore, Maschio, in UC Ball, AO Matsu Ciao, sarei interessato ad uno di questi due. Vedi se qualcosa che ho nel mercatino (CLICK) ti può interessare, altrimenti posso offrire dei PP in alternativa Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Matsu Inviato 21 aprile, 2020 Autore Condividi Inviato 21 aprile, 2020 10 minuti fa, Strax ha scritto: Ciao, sarei interessato ad uno di questi due. Vedi se qualcosa che ho nel mercatino (CLICK) ti può interessare, altrimenti posso offrire dei PP in alternativa Ciao, mi potrebbe interessare un Dreepy con infiltrator femmina, mi sembra corretto visto che i miei Riolu peccano uno in Spe e l'altro in Def Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
StraxSilverhand Inviato 21 aprile, 2020 Condividi Inviato 21 aprile, 2020 3 minuti fa, Matsu ha scritto: Ciao, mi potrebbe interessare un Dreepy con infiltrator femmina, mi sembra corretto visto che i miei Riolu peccano uno in Spe e l'altro in Def Va benissimo, tanto lo breederò nuovamente ti scrivo in MP per organizzare lo scambio, il Dreepy che ti darò è questo: AO: Falken ID: 955408 IV: 31-x-31-31-31-31 Luna Ball Femmina Jolly Infiltrator Livello 1 Dynamax 0 Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.