Simone1996 Inviato 29 luglio, 2013 Inviato 29 luglio, 2013 >http://www.youtube.com/watch?v=_wCexapHNM8&feature=player_embedded Analizziamo il video: Prima lotta: il pg manda in campo froakie e fin qua niente di nuovo ma...guardate le pokeball sono 4 di cui una è oscurata quindi ne rimangono solo 3 quindi...HOENN CONFIRMED (e magari anche sinnoh essendo la quarta) Il livello di Froakie è 8,quello di fletchling 5...8-5= 3 HOENN CONFIRMED Quanti turni ci impiega per catturare il pokemon' 3..HOENN CONFIRMED Quante oscillazioni fa la pokeball? 3..HOENN CONFIRMED Seconda lotta: Le pokeball sono diventate 5 di cui una oscurata HOENN SINNOH CONFIRMED (ma magari è un depistaggio) Analizziamo i livelli dei due pokemon 32 e 35 e guarda caso se facciamo 5-2 cosa esce fuori 3 HOENN CONFIRMED Anche qui i turni sono 3 e la pokeball oscilla 3 volte HOENN CONFIRMED Terza lotta: analizziamo i livelli 32 e 26: 3+2=5 6+2=8 8-5=3 HOENN CONFIRMED Qui i turni sono solo 2 e quindi JOHTO CONFIRMED ma ciò sarebbe un anomalia...così come le pokeball che sono 5 quindi 5-2=3 HOENN CONFIRMED Possiamo quindi dedurre: HOENN CONFIRMED
WhiteMirko Inviato 5 agosto, 2013 Autore Inviato 5 agosto, 2013 *Tossisce* come osi rubarmi il lavoro? allora sei tu il famigerato Artuel, il mio rivale in HOENN CONFIRMED. Guerra
Angry Birds99 Inviato 6 agosto, 2013 Inviato 6 agosto, 2013 cHespinfrOakiefENNekinHOENN CONFIRMED!!!!!
WhiteMirko Inviato 7 agosto, 2013 Autore Inviato 7 agosto, 2013 cHespinfrOakiefENNekinHOENN CONFIRMED!!!!!aggiunta
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.