Ghimli Inviato 26 ottobre, 2013 Inviato 26 ottobre, 2013 Carissima SaraBenvenutissima in questo Forum anche da parte mia ;D
BlackLeg Inviato 26 ottobre, 2013 Inviato 26 ottobre, 2013 *inserito saluto e benvenuto originale* ODDEO PUCCIO TIME !!!
TheWalkingChandelure Inviato 26 ottobre, 2013 Autore Inviato 26 ottobre, 2013 Carissima SaraBenvenutissima in questo Forum anche da parte mia ;D Sono contentissima di essere benvenutissima (?), grazie infinite *inserito saluto e benvenuto originale*ODDEO PUCCIO TIME !!!*Dies*
Vibravashiny Inviato 26 ottobre, 2013 Inviato 26 ottobre, 2013 Benvenuta... E ricorda... Adora Espurr, l'unico e vero Dio dei Pokémon...Sì, sta volta ho optato per un saluto originale, i Power Ranger mi fanno un baffo! ù_ù
TheWalkingChandelure Inviato 26 ottobre, 2013 Autore Inviato 26 ottobre, 2013 Benvenuta... E ricorda... Adora Espurr, l'unico e vero Dio dei Pokémon... Sì, sta volta ho optato per un saluto originale, i Power Ranger mi fanno un baffo! ù_ùIl pokémon più "I've seen things you people wouldn't believe" è in assoluto Phantump.Comunque grazie per avermi illuminata sulla retta via da seguire! Mi dedicherò ad una vita di culto e ritiro spirituale da oggi in poi :'D
gEmaOshawott Inviato 26 ottobre, 2013 Inviato 26 ottobre, 2013 Benvenuta nella gabbia di matti numero 1 in italia! Spero ti troverai bene! Se vuoi domani ti aggiungo!!
TheWalkingChandelure Inviato 26 ottobre, 2013 Autore Inviato 26 ottobre, 2013 Benvenuta nella gabbia di matti numero 1 in italia! Spero ti troverai bene! Se vuoi domani ti aggiungo!! Mi farebbe molto piacere Scrivimi un MP quando lo fai.Grazie mille per il benvenuto
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.