33AnniPokemon Inviato 5 dicembre, 2013 Condividi Inviato 5 dicembre, 2013 ciao ragazzi volevo allenare pokemon diversi,e che non ho mai allenato volevo dei consigli da voi sulla natura,abilita' e moveseet di UmbreonVamporeonJolteonAggronSablayePangoroHitmonleeTyranitarDuskonoirFerrothronAereodactylScizor grazie in anticipo a tutti(so che è una grande lista) ma magari uno mi consiglia umbreon uno un'altro e ci sbrighiamo grazie a tutti Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
wackosso Inviato 5 dicembre, 2013 Condividi Inviato 5 dicembre, 2013 Umbreon @ Leftovers Ability: synchronize Calm nature -Wish -Protect -Toxic -Yawn/Confuse Ray Vaporeon @ leftovers Abilty: Water absorb Bold nature -Wish -Protect -Toxic/Haze/Roar -Scald/Ice beam Jolteon @Choice specs Ability: volt absorb Timid nature -Thunderbolt -Volt switch -Shadow ball -HP ice Aggron @ aggronite Ability: heavy metal/filter Adamant nature -Heavy slam -Superpower -Rest/Earthquake -Sleep talk/Dragon claw Sablaye @ Leftovers Ability: prankster Calm nature -Toxic/Taunt -Recover -Protect -Will-o-Wisp Pangoro @ Choice scarf/Choice Band ABility: mold breaker/Iron fist Adamant nature -Hammer arm -Crunch -Stone Edge/Earthquake -X scissor/Shadow claw/Dragon claw Hitmonlee @ Liechi berry Ability: unburden Adamant nature -Endure -Mach punch -Earthquake/close combat -Blaze kick/Stone edge Tyranitar @ Choice scarf Ability: Sand stream Jolly nature -Crunch -Stone edge -Earthquake/Outrage -Pursuit Dusknoir @ Leftovers Ability: frisk Sassy nature -Shadow punch -Will-o-Wisp -Earthquake -Fire punch/Ice punch/Thunder punch Ferrothron @ rocky helmet/leftovers Ability: iron barbs Relaxed nature -Leech seed -Stealth rock -Gyro ball -Power whip Aereodactyl @ aerodactylite Ability: though claws Jolly nature -Iron head -Crunch -Dragon Claw -Pursuit Scizor @ Choice Band Ability: Technician Adamant nature -U-Turn -Bullet punch -Vacuum wave/Pursuit -Iron head/Brick break Spero ti aiuti, ci sono molte alternative valide comunque Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
33AnniPokemon Inviato 7 dicembre, 2013 Autore Condividi Inviato 7 dicembre, 2013 Ability: heavy metal/filter= ma che abilità sono???quelle segrete?dalle uova mi escono spesso testadura e vigore come abilita' sono le abilita' segrete?se si come si ottengono?sempre facendo uova? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Giuls92 Inviato 7 dicembre, 2013 Condividi Inviato 7 dicembre, 2013 Le abilità possono essere anche nascoste, nel Safari o nelle orde puoi trovare Pokémon con queste abilità peculiari. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.