KingDestroyer Inviato 31 dicembre, 2013 Condividi Inviato 31 dicembre, 2013 Offro uno Shiny Milotic. (nato dall' uovo a Kalos, quindi 100% legit u.u) Cerco SOLO Pokemon Shiny Competitivi di Kalos. In Particolare Aromatisse e Disgresby con almeno 4Iv!Fate le vostre offerte! Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Capetto90 Inviato 31 dicembre, 2013 Condividi Inviato 31 dicembre, 2013 Offro ho-oh più mawile 4iv giapponese e larvitar 4iv giapponese Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
MegaMitch Inviato 31 dicembre, 2013 Condividi Inviato 31 dicembre, 2013 ho un aegislash 3 iv shiny Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
zSlayer Inviato 31 dicembre, 2013 Condividi Inviato 31 dicembre, 2013 ninetales timida siccità 25/X/31/31/31/31 oppure froakie timido mutatipo 31/X/31/31/31/31 sono entrambi shiny Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
KingDestroyer Inviato 31 dicembre, 2013 Autore Condividi Inviato 31 dicembre, 2013 ho un aegislash 3 iv shiny Ne ho già uno Shiny 5Iv. Offro ho-oh più mawile 4iv giapponese e larvitar 4iv giapponese Cerco principlmente Shiny Competitivi di Kalos. :\ Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Gold° Inviato 31 dicembre, 2013 Condividi Inviato 31 dicembre, 2013 Potrei sapere il sesso, la natura e gli eventuali IV ? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
KingDestroyer Inviato 31 dicembre, 2013 Autore Condividi Inviato 31 dicembre, 2013 Potrei sapere il sesso, la natura e gli eventuali IV ? Maschio, Sicura, Vel. E' solo da collezione. XD ninetales timida siccità 25/X/31/31/31/31 oppure froakie timido mutatipo 31/X/31/31/31/31 sono entrambi shiny Nunetales non me gusta molto. XD E ho già un Greninja Shiny 5 iv. :\ Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
claudiogol Inviato 31 dicembre, 2013 Condividi Inviato 31 dicembre, 2013 Chespin 3ivs shiny Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
NoelFurokawa Inviato 31 dicembre, 2013 Condividi Inviato 31 dicembre, 2013 Sono disposto a offrire Vivillon e Loudred entrambi shiny con 2 iv al 31 *-* Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
greglitch Inviato 31 dicembre, 2013 Condividi Inviato 31 dicembre, 2013 quirky charmander 2ivs(atk and sp.atk)careful roselia 1ivs (defense9naughty Pangoro 2ivs (sp. def. and spd) Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
KingDestroyer Inviato 1 gennaio, 2014 Autore Condividi Inviato 1 gennaio, 2014 Chespin 3ivs shiny Mi servirebbe con 5-6Iv. Sono disposto a offrire Vivillon e Loudred entrambi shiny con 2 iv al 31 *-* Ho già Vivillon e Loudred non mi interessa. :\ quirky charmander 2ivs(atk and sp.atk) careful roselia 1ivs (defense9 naughty Pangoro 2ivs (sp. def. and spd) Charmander e Roselia non mi servono e ho già Pangoro. :\ Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Visitatore Inviato 1 gennaio, 2014 Condividi Inviato 1 gennaio, 2014 Beartic shiny più fortunuovo? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Lizardon Inviato 1 gennaio, 2014 Condividi Inviato 1 gennaio, 2014 Noivern ingenuo 2 iv shiny più mawile shiny? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Guest Squall Leonhart Inviato 1 gennaio, 2014 Condividi Inviato 1 gennaio, 2014 delphox 4iv shiny? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Ciccio GK99 Inviato 1 gennaio, 2014 Condividi Inviato 1 gennaio, 2014 Offro ralts shiny 4 iv timido Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Frappa Inviato 1 gennaio, 2014 Condividi Inviato 1 gennaio, 2014 Shiny hydreigon 4 ivs Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
KingDestroyer Inviato 2 gennaio, 2014 Autore Condividi Inviato 2 gennaio, 2014 Beartic shiny più fortunuovo? Non mi serve. Noivern ingenuo 2 iv shiny più mawile shiny? Ho già Noivern e non mi interessa Mawile. delphox 4iv shiny? Mi dispp ma ho un Fennekin 6Iv. Offro ralts shiny 4 iv timido Non mi serve Ralts. Shiny hydreigon 4 ivs Potrebbe essere un' idea ma... nha. Cerco SOLO Pokemon Shiny Competitivi di Kalos. In Particolare Aromatisse e Disgresby con almeno 4Iv! Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
KingDestroyer Inviato 3 gennaio, 2014 Autore Condividi Inviato 3 gennaio, 2014 Up Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.